0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю трёх бестолковых сравнений будет достаточно что бы не рождать ещё одно поверх.
https://www.drom.ru/compare/bmw-x4-vs-audi-q5.html
https://www.thecarconnection.com/car...vs-bmw_x4_2019
https://spb-auto.livejournal.com/35367358.html
Скрытый текст:
порадовал коммент из последней ссылкиХотел ебануть коммент за Хуйдай Солярис, но в последний момент увидел кто ТС)
уверен, что между, каждый выберет субъективно для себя.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Серег, а на круг всё возвращается к нашему с тобой недавнему разговору про мб, бнв...и кольца...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
енот, Лёх, мои поздравления.
Ещё и кватра.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да от кватры там чес говоря уже нихрена и не осталосьпопозже, если будет время, напишу томик войны и мира по этому корыту, - оно как раз подстать современным ваговским технологиям.
тут т.н. «кватро ультра», говоря простым языком - 100% передний привод, с подключением заднего моста только при необходимости. хальдекс и тот все четыре крутил...а тут, всё, капут. кто хочет полный нормальный, без экономии топлива и прочих освежителей воздуха, надо искать привод с торсеном. если такие вообще ещё остались![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, старый бл, где ты был когда тебя не было
не бери пример с Димона, я ни слова ни сказал про надежность. но ты верно подметил про понимание ремонтопригодностис современными корытами это очень важный критерий, по крайней мере для меня.
--- Добавлено чуть позже ---
ну как, для того что бы стоять более уверенно на дороге и ехать предсказуемо
постоянный полный, как например на пятом пассате был, это огонь огненный![]()
Да я так вокруг да около)))
П.с.на новые даже смотреть не хочу, глянул..бл карог...и пошел купил е53 ))) на сдачу он будет ездить еще 10 лет! Ну ты молодец, автопарк держишь свежим. Есть свои + и - )![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Неее, уж полный, да постоянный это лучше...
40/60 идеал!
Я даже на х5 умудряюсь угла дать
А ты с какой целью?)))
Он год покатается и купит SQ5)
Живем один раз!![]()
не цепляйтесь, одно дело мои ведра, другое - ведра жены моей )
то что происходило со мной - простая череда объективных обстоятельств, о которых просто мало известно всем кроме меня...
сейчас я временно снова на метро с трамваем, надо взять паузу и передохнуть от рулятигуан в стойло поставил.
да![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип