0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
т.е. когда ваша шайка-лейка постоянно клеймит пиндосню, то это под УК РФ не подпадает..
собери фишки в голове, прежде чем писать ерунду.
В советах твоих уж точно не нуждаюсь, земеле-остряку иди советы давай.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если ты настолько туп, что не понимаешь разницы- то в очередной раз попытаюсь объяснить! если кто то из нас говорит про пендосию-имеем ввиду политику государства!!! ты же в прямую оскорбил весь народ казахстана, а это фашизм! и кстати не первый раз ты себе это позволяешь! то что ты гонишь на Россию-страну твоего временного пребывания как гастера- это конечно клиника! в том смысле что еще с форума не нагнали, видимо существо ты полезное-ваги чинить надо как то!
вот и собирай сам свои пьяные фишки. или картошку в голосе своей, х.з. че вы там собираете и чему радуетесь!
и кстати по поводу советов-я бы тебе их не давал, если бы ты не лез со своими советами в каждую дыру и по любому поводу! так что проспись сначала, а потом вступай в дискуссию!!!
--- Добавлено чуть позже ---
злобный гастер, что с него взять![]()
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, почему то я всегда думал, что ты умный человек...если ты настолько туп, что не понимаешь разницы- то в очередной раз попытаюсь объяснить! если кто то из нас говорит про пендосию-имеем ввиду политику государства!!! ты же в прямую оскорбил весь народ казахстана, а это фашизм! и кстати не первый раз ты себе это позволяешь! то что ты гонишь на Россию-страну твоего временного пребывания как гастера- это конечно клиника! в том смысле что еще с форума не нагнали, видимо существо ты полезное-ваги чинить надо как то!
вот и собирай сам свои пьяные фишки. или картошку в голосе своей, х.з. че вы там собираете и чему радуетесь!
и кстати по поводу советов-я бы тебе их не давал, если бы ты не лез со своими советами в каждую дыру и по любому поводу! так что проспись сначала, а потом вступай в дискуссию!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А у нас "Азбука вкуса" и прочие "Гурманы"
Берут огурцы по 100, меняют упаковку и вот они уже по 800...
Я в Магните сейчас взял огурцы не хуже- по 170 руб./кг. Кстати в "Ленте" такие- же по 200 без скидки. Со скидкой по разному. Бывает и дешевле, чем в Магните.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скорее всего у вас тот же бич, что и у нас. Но в городах у нас есть так называемые коммунальные рынки. Не везде, но есть. Если что, можно и там порыться. Но там ведь очереди, давка... А продаваны то знают, какой сейчас ленивый народ и не стесняются в ценах. В провинции выбор небольшой. Есть точки,, которые работают минуя несколько уровней почредников, но их по польцам пересчитать.
Эта игра с ценами началась не вчера и не позавчера, но апогея достигла года два назад.
Уже в прошлом году обратил внимание на резкое снижение спроса, поэтому огурцы-помидоры сгнили таки в витринах - холодильниках. Не все, но порядком. В этом году, сколько был в сагазинах, не видел, чтобы их особо брали. Мы досой взяли всего два огурца и два помидора+граммов триста мелких помидорок (блин, из головы вылетело их название) для цезаря и греческого. Ну и всё на этом. Супруга ещё такие зачётные ассорти летом накрутила, так что нафиг они нам или кому либо ещё не сдались. Но мы, колхозники, погоды не делаем, т.к. основной сроос в городах.
Интересно, что будет на следующий год.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Думаю, что это ещё и из той оперы, когда булка хлеба "от Стерлигова" по 600-800 руб.
Типа "экологически чистая и истинно православная".
У меня мама в мультиварке такой- же батон по себестоимости около 50 руб. делает.
"Азбуки" и "Гурманы"- это лабазы из разряда "для богатых".
Товары те- же, но по бОльшим ценам.
Понты для жлобья.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Трамп сказал, щчо войны не будет. Расходитесь.
Цитата
Половина россиян, лишенных у себя в РФ газоснабжения с радостью наблюдала в прямом эфире, как их президент Путин, за их же деньги запускает газопровод Турецкий поток, который обеспечит газом граждан агрессивного блока НАТО.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Теперь ты "лизнул"?)))
Игорю пофиг, у него иммунитет к этому.
Ему только бабки интересны.
И вы ему совершенно пофиг, о чём он не раз говорил.
Ему интересна посещаемость и наполняемость, а каким дерьмом - ПОФИГ!
Бабки не с постоянных форумчан капают. А с заходов левых.
Иди учи "матчасть"
Умники(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
АЛЕКСАН_ДР, вот это расследование!!!Теперь ты "лизнул"?)))
Игорю пофиг, у него иммунитет к этому.
Ему только бабки интересны.
И вы ему совершенно пофиг, о чём он не раз говорил.
Ему интересна посещаемость и наполняемость, а каким дерьмом - ПОФИГ!
Бабки не с постоянных форумчан капают. А с заходов левых.
Иди учи "матчасть"
Умники(((
Поздравляю, преступление раскрыто
Расскажи про матчасть, и особенно про пофиг, которое я не раз говорил!
Очень хотелось бы послушать и прозреть наконец![]()
Ну и про бабки конечно же, куда же без них![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
шеф... я полагаю - это весна![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
OFA+, с Днём рождения!
Всего самого лучшего!
Да побольше, побольше...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
OFA+, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.