1

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
енот, блестяшек мало![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Зато руль практически Эмошный. Только сейчас пока дамы торговый центр прочесывали, я от скуки посетил од ягуар, лендровер и бмв. Хочу Х3, но дед мороз меня не услышал![]()
Три пассата было...
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
еще Сергей, тоже засматриваюсь
Но неоправданно дорого чиорт...
Будет тише в салоне, да, двойное остекление, все дела, взрослый X-Drive
Но добавится валкости, исчезнет борзость, останется в общем то столько же места в салоне...
То, что будет ехать, с установленный NBT EVO, камерами и т.д. стоить будет как неплохо оснащенный Туарег... Очень неплохо оснащенный![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сегодня завис у дилера (киа) на несколько часов, было время обнести автомат с кофе и оставить каплюню себя в каждой из экземпляров шоурума. так вот, всё было ожидаемо, кроме соренто прайм (стояла в GT). как-то совсем она не кореец. чуть не купил. спасло что денег не было.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
но это ж аппаратеще Сергей, тоже засматриваюсь
Но неоправданно дорого чиорт...
Будет тише в салоне, да, двойное остекление, все дела, взрослый X-Drive
Но добавится валкости, исчезнет борзость, останется в общем то столько же места в салоне...
То, что будет ехать, с установленный NBT EVO, камерами и т.д. стоить будет как неплохо оснащенный Туарег... Очень неплохо оснащенныйя в ягуарах паркетниках посидел, дискавери, Потом бмв и понимаешь что предыдущие мягко говоря не дотягивают
--- Добавлено чуть позже ---
Психотропное распыляют ?
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да ладно вам...прайм норм корыто.
в простом соренто да, чувствуется дух самурайский и формы диковинные, заморские.
для рыбалки и за грибами я бы точно взял его.
практично. и что главное - не жалко![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.