0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Малиновку? велкам
правда сам не поеду сейгод - без годовой премии остались
зато
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Работа такая и аппетиты, некоторым надо все и сразу.
Это где такая красота?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тут
Я решил что там точно снег будет
--- Добавлено чуть позже ---
на обратном пути![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я думал твой песдюк![]()
было 4 пассата...525
может внук![]()
было 4 пассата...525
если нужна консультация - в лс
но прежде вот тут читани. Боль мень по делу. Но сноубординг - это долгая работа над собой и борьба с самим собой, стопицот раз переставить крепы, поменять углы, выбрать жесткость ботинок/борда и размер доски
если просто покататься - любой борд с рокер прогибом и не жесткими ботами
обуеть не встать
останкинский мясокомбинат
Сколько получают в основном?
Если работать сколько положено, примерно 22-23 тысячи. Если хочешь больше, выходи кроме своей смены. Есть те, кто до 40 с лишним догоняет свой заработок. Но они практически не отдыхают. Как это сказывается на здоровье, можно себе представить.
классный сайт кстатиhttp://sizifof.net/
и как вам такое, посоны?
Пенсионные накопления россиян
aurora.network — ..перебросили в бюджет «Газпрома» Покупателем пакета из 6,6% акций «Газпрома», который двумя траншами был продан на МосБирже в 2019 году, стал «консорциум инвесторов» с участием пенсионных фондов. «Продали хорошо. «Газпром» счастлив. «Газпром» получил чудесные результаты. Все довольны» — заявил топ-менеджер Эти деньги понадобились компании на фоне резкого падения цен на газ в Европе, из-за которого выручка на самом рентабельном для компании рынке рухнула почти вдвое.
В Салавате осудили мужчину за экстремизм. Приговор ему вынесли 9 декабря
Как пояснили в пресс-службе Салаватского межрайонного суда, мужчина не признавал итоги распада СССР, оспаривал в интернете законность образования Российской Федерации как самостоятельного правового государства и, будучи не согласным с нынешней системой государственной власти, призывал граждан к возрождению СССР. Свое мнение он высказывал два дня: со 2 по 4 февраля 2018 года.
— Мужчина разместил комментарии под видеозаписью в общедоступной группе «Подслушано Малояз» во «ВКонтакте», содержащие лингвистические и психологические признаки побуждения (в том числе в форме призыва) к совершению насильственных, разрушительных действий, а именно: к действиям, в том числе насильственного, разрушительного, революционного характера, направленным против должностных лиц органов, наделенных правом государственного управления РФ, правоохранительных органов; направленным на смену существующей системы государственного управления РФ; а также побуждения, обращенного к неограниченному кругу лиц, объединиться, сплотиться для осуществления указанных действий, — пояснили в суде.
За оставленные комментарии мужчину приговорили к трем годам условно с испытательным сроком — три года. Также ему запретили два года заниматься администрированием сайтов в интернете.
![]()
было 4 пассата...525
А верту где?на фоточке ипхончики
![]()
не успел отфотожобить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас тоже красивоhttps://yandex.ru/search/?lr=2&clid=...BE%D1%82%D0%BE
и т.д. и т.п.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кремль и Правительство России обсуждают идею поднять НДФЛ до 16%. Но вообще убрать налог для малоимущих. Малоимущими будут считаться граждане, чей доход составляет менее 16777 рублей.
СС, 2012, CDAB, МКПП
чую малооимущими станут 90% населения
будут оформлять официалку 15к
жена ваще ща без оформления работает
а кули? детей кормить то надо![]()
было 4 пассата...525
дураков нет платить 16 вместо 13)))
было 4 пассата...525
тут такое дело: собственник бизнеса платит в белую и, например, сидит он на УСН. 6% от дохода. Чем больше расходов показал, тем меньше налога заплатил. В 21 году не продлят ЕНВД. Понимаешь о чем я?
ВВП обещал из тенька вывести бизнес? Получите и распишитесь.это вам не фильмы и сериальчики из тореннтов пиндить
![]()
хм![]()
было 4 пассата...525