0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Китай не перестает удивлять. Недавно там начались проблемы с навигацией самолетов. Стали разбираться в причинах и искать виноватых. Нашли. Самолеты не могли найти дорогу из-за GPS-глушилок, которые ставят владельцы свиноферм.
Казалось бы, зачем фермерам глушилки? Дело в том, что конкуренты фермеров нанимают банды, которые с помощью дронов (!!) доставляют вирус африканской чумы (!!!) прямо на пастбища. Как говориться – современные проблемы нуждаются в современных решениях.
Свиной киберпанк 2019
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Китай не перестает удивлять. Недавно там начались проблемы с навигацией самолетов. Стали разбираться в причинах и искать виноватых. Нашли. Самолеты не могли найти дорогу из-за GPS-глушилок, которые ставят владельцы свиноферм.
Казалось бы, зачем фермерам глушилки? Дело в том, что конкуренты фермеров нанимают банды, которые с помощью дронов (!!) доставляют вирус африканской чумы (!!!) прямо на пастбища. Как говориться – современные проблемы нуждаются в современных решениях.
Свиной киберпанк 2019Ты в своем уме? или ты с Микки что то употребляешь?? Глушилка на каком расстоянии работает? Где блеать самолет который хер знает на какой высоте и блеать свиноферма с китайглушилкой
и вообще дроны по WiFi пашут на управлении. по GPS они только вернуться могут. Причем тут GPS?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Bond178, Сорян, Серёг. Зенит печенён![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мишка то отработал на сегодня похоже! Уже час нет от него нужных новостей, смешных картинок, отличных анекдотов и полезных сообщений. Отдыхать пошел. Сил набираться перед завтрашним днем. Нужную работу в гостинице с Бузовой делает человечещщщще!
Уважуха! Мне б давно надоело, а у него сила воли.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Он таксовать ушелМишка то отработал на сегодня похоже! Уже час нет от него нужных новостей, смешных картинок, отличных анекдотов и полезных сообщений. Отдыхать пошел. Сил набираться перед завтрашним днем. Нужную работу в гостинице с Бузовой делает человечещщщще!
Уважуха! Мне б давно надоело, а у него сила воли.в час ночи объявится
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
--- Добавлено чуть позже ---Тысячи протестующих перекрыли улицы Нью-Йорка во время несанкционированного марша в поддержку импичмента Трампа.
И ведь не боятся, что приедут полицейские и перестреляют всех.
А некоторых на 10 лет посадят, как недавно рассказывал Песков про американские митинги.
А теперь вспомните несанкционированные митинги в Москве: толпы ОМОНа, избивающие и арестовывающие людей, уголовные дела на пустом месте и обвинение граждан России в участии в погромах.
Разница очевидна
Одуван приглашает всех верных с дизлайками
Пелёнки из-под трупов и другие достижения отечественной медицины
--- Добавлено чуть позже ---
Китайская компания Huawei намекнула, что в скором времени будет готова заменить на своих смартфонах приложения Google своими собственными альтернативами.
На такой шаг компания пошла после ограничений, введенных американским правительством в отношении торговли Google с Huawei, что препятствует продаже новых телефонов с приложениями этой поисковой системы.
Вновь поднимается тема Восточного полигона РЖД и вновь на уровне президента. На этот раз глава Минобороны Сергей Шойгу пообещал "Верховному главнокомандующему, что строительство второй ветки БАМ" теперь прорабатывается Минобороны совместно с администрацией президента (действительно, чем ещё заниматься двум этим ведомствам, как не исправлять ошибки РЖД) и что под расширение БАМ военные создадут пять железнодорожных бригад. Чему удивляться? Мы уже писали, что из-за срыва РЖД расширения Восточного направления встали шахты на Кузбассе, а в забастовках шахтеров, не способных вывезти уголь на экспорт, региональные власти прямо обвинили РЖД. Кроме того, ещё в начале октября Ассоциация операторов железнодорожного подвижного состава обратилась к Олегу Белозерову и указала на то, что из-за несвоевременного расширения железных дорог на Востоке РЖД пришлось устанавливать квоты (!) на отправки грузов, из-за чего (цитата) "жители Забайкалья и Дальнего Востока не получают своевременно грузы, в том числе, социально-значимые". Такие подарки к Новому году от господина Белозерова то шахтёрам , то жителям Забайкалья и Дальнего Востока - это за гранью. Неудивительно, что всем этим теперь вынужден заниматься президент, администрация и Минобороны. К главе РЖД доверие участников рынка окончательно потеряно.
Bfm.ru
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Чет время 8 утра, а новостей с бузовой и веселых картинок нету![]()
Щас столкнулся с прорывом в медицине. Зуб надо было рентгеном сфотать. А йух. Плёнки нет
Наверное, на ракеты вся ушла
СС, 2012, CDAB, МКПП
что то мне это напоминает
Славе Степанову грозит крупный штраф за фотографии катка-фаллоса
Новосибирская транспортная прокуратура инициировала проверку деятельности известного фотографа Славы Степанова, который недавно сделал несколько скандальных фото нового катка перед оперным театром. Степанова подозревают в нарушении правил воздушного пространства.
Фото городской елки и ледового городка у Новосибирского театра оперы и балета Слава Степанов выложил на своей странице в Фэйсбуке. После этого Новосибирск «прославился» во всей России. Вчера новосибирский каток фаллической формы, залитый перед оперным театром, удостоился двух минут в эфире "Первого канала". Телеведущий Иван Ургант в своем вечернем шоу выдвинул множество версий о том, что может означать такая форма катка и какой скрытый смысл она несет.
Комментировать форму катка и реакцию на нее взялись сначала вице-мэр Анна Терешкова, а затем и глава города Анатолий Локоть.
Как оказалось, Слава Степанов сделал скандальные фотографии с помощью коптера и, по всей вероятности, нарушил правила воздушного пространства.
«Он был обязан за пять дней не только уведомить о предстоящей фотосессии управление аэронавигации, но и взять там специальное разрешение на запуск беспилотника над оперным театром, — говорит представитель Новосибирской транспортной прокуратуры Евгения Жбирь. — Насколько мне известно, такого разрешения Степанов не получал, а значит, автоматически нарушил Правила использования воздушного пространства над центром Новосибирска».
Кроме разрешения автор скандальных фото был обязан направить в соответствующие службы график предстоящего полета. «Все это очень опасно! Ведь беспилотник, запущенный Славой Степановым, мог вполне столкнуться с самолетом. За это правонарушение недавно стали штрафы стали больше. Если ранее нарушителю грозило до 5 тысяч рублей, то сейчас денежное наказание начинается от 30 тысяч», — добавила Евгения Жбирь.
Славу Степанова могут привлечь к административной ответственности по ч. 2 ст.11.4 КоАП РФ (Нарушение использования воздушного пространства лицом, не наделенным полномочиями по его использованию).
В прокуратуре добавили, что учитывая то, что беспилотник имеет немалую массу, жесткий корпус и быстро вращающиеся пропеллеры, его столкновение с людьми или автомобилями может привести к негативным последствиям. Поэтому полеты над людьми, автодорогами и тем более над центром Новосибирска, мягко говоря, не рекомендуются.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.