0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
имхо это не рационально...они же часто меняются и стоимость ппц у баклуш
и из говна конфетку не сделаешь...а вот вода из недр - самое то
--- Добавлено чуть позже ---
не в тему, но
В преддверии новогодних праздников потребителям следует помнить о правилах выбора красной икры.
- не приобретайте красную икру с рук и в местах несанкционированной торговли;
- внимательно прочитайте этикету, на ней должно быть написано название рыбы, из которой была изъята икра, дата изготовления и дата фасовки;
- качественная икра упаковывается в стеклянные банки. Такая тара химически нейтральна, в отличие от жестяной баночки, в которой происходит окисление металлов. Кроме того, прозрачное стекло позволяет рассмотреть цвет, размер и качество зерна. Если икра выглядит как будто покрытая инеем — она фальшивая;
- не приобретайте икру, в состав которой входит пищевая добавка Е-239 (уротропин). Ранее ее применяли как консервант, однако с 2008 года она была запрещена, так как при разложении в кислой среде желудка из уротропина выделяются ядовитые токсические вещества (формальдегиды). Разрешенными консервантами для икры остаются Е-200, Е-201, Е-202, Е-203, Е-211, Е-212, Е-213;
- крышка банки не должна проминаться и не должна быть вздутой. Икра должна заполнять баночку полностью;
- икринки натурального продукта мелкие, однородные, рассыпчатые и цельные, не имеют пленок и трещинок. Если икра истекает соком, а икринки — «сдувшиеся», вероятно, икру уже размораживали;
- натуральные икринки имеют ядро, искусственные же икринки однородны;
- натуральные икринки лопаются при слабом нажатии, оболочка искусственных икринок более жесткая, сложно лопающаяся;
- на вкус она не должна горчить, пахнуть подсолнечным маслом или прогорклым жиром — это признаки нарушения технологии производства и хранения. Пересоленная икра может свидетельствовать о ее вторичной переработке.
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Продаю уже давно барахлишко на. EBAY со вчерашней продажи в США заметил, что ebay теперь с покупателя взымает налог.
1.8T 02, AWM
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
т.е. в США из РФ покупают товары?
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Штангель первые пол года работал нормально. Сейчас глючит, будто батарейка постоянно отходит. Замерить теперь целое дрочиво, наверно выкину его нах.Мои последние покупки
Электронный пластиковый штангенциркуль
https://www.aliexpress.com/item/Elec...242f4c4dvCAhG9
Интересные ключи. Какую будут держать нагрузку не знаю, летом поглядим. Взял пару сразу.
https://www.aliexpress.com/item/10-I...242f4c4dvCAhG9
Взял для будущих теплых полов на балкон.
https://www.aliexpress.com/item/W323...242f4c4dvCAhG9
+дополнительный термодатчик (взял по запарке. да и не хай будет)
https://www.aliexpress.com/item/W323...242f4c4dvCAhG9
Das Uaz
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Батарейку менял?
Там чисто механические проблемы в контактах, наверное.
У меня два таких. Большой и маленький.
Работают на ура.
Только батарейки дохнут...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Игорь. Нет не надоело. Мне же не надоедало наверно каждый день по 100500 раз лесть в сообщения? хотя бесило, даже просили.
Ну и игнор у вас тут через жопу работает. Он не убирает его от слово совсем! там кнопка, просмотреть! И это чудо 146% меня читает, но делает вид что нет!
Тебе то самому приятно, что куда не зайди там писец! или нормуль?
Игорь. Без обид, но я буду его добивать.
и да, я что то нарушил?
Да не по всем. Просто куда уже не зайди, там это говно! молчишь, молчишь весь день, а потом бесит! Ферум, Падре, Лапачев и др, все правильно сказали.
С телефона заходишь, все посты подкреплены еще и тупорылыми картинками! во всех темах
НЕТ!
И не меня ты должен лечить как и других! почему все должны ставить одного в игнор? Если это болячка, так ее истребляют! а не живут с ней игнорируя ее. Я доступно написал?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, ты себя то слышишь?
Игнор есть, но так же есть кнопка посмотреть...
Ииииииии????????
Млять, детский сад...
Я попрошу его, что бы он делал вид, что тебя все таки читает...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да нахер эта кнопка нужна вообще? тем более его блевоту видно, когда его комментируют
Детский сад у него в мозгу! прикинуться Юристом навороченным, сидеть весь день тут, срать во все темы каждые 5 сек, при этом таксовать ночью! Юрист прям супер! небось еще профессор
Но сука жизнь херовая. хер без соли доедаетможет ему на соль скинуться?
Игорь, я понять не могу. Многие, которые тут давно, попросили его пойти полечится. что не так?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ээээ. Харе на Мишаню батоны крошить. Ну не нравится вам он - пройдите мимо
Это право любого человека. Как нравится ему, как может, так и живёт.
Зуб даю, что он юрист. Навороченныйсам в шоке когда по делу с ним общаешься, такое ощущение что он всех тут разводит. Такие документы пишет для суда - закачаешься
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Зачем он тогда ведет себя тут как школота употребившее нечто? у нас тут есть юристы его же возраста, они такое себе в жизни не позволят.Ээээ. Харе на Мишаню батоны крошить. Ну не нравится вам он - пройдите мимо
Это право любого человека. Как нравится ему, как может, так и живёт.
Зуб даю, что он юрист. Навороченныйсам в шоке когда по делу с ним общаешься, такое ощущение что он всех кто разводит. Такие документы пишет для суда - закачаешься
Мало того у нас есть раздел по юр. помощив чем проблема?? или лучше постить картинки для детского сада? показал бы уже себя
я бы только рад был как и многие. а тут смотрю, и даже поверить в твой пост не могу
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AXel_23, Димон, да тут не только он себя ведёт как школотане только лишь все грешат этим. Одно могу сказать. Я против публичного обсуждения/осуждения Михаила
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Хорошо, нахер тут на весь форум кричать, что он хер без соли доедает?? Если, как ты пишешь, он такой могучий юрист?
вот человек. работает сам на себя! и имеет всех. вот он реально молодец! приятно смотреть его работу. А что Микки. что он стряпает? когда успевает с делами ознакомится? а потом же стрепать нужно еще. я не понимаю!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А надо обязательно быть похожим на всех?Зачем он тогда ведет себя тут как школота употребившее нечто? у нас тут есть юристы его же возраста, они такое себе в жизни не позволят.
Мало того у нас есть раздел по юр. помощив чем проблема?? или лучше постить картинки для детского сада? показал бы уже себя
я бы только рад был как и многие. а тут смотрю, и даже поверить в твой пост не могу
Вот про остальных ты говоришь в общей массе, а про него - конкретно
Ну, он тут такой не один. И постоянно орущих такие фразы, как минимум трое. Только ты почему то обращаешь внииание именно на Мишу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На данный момент речь идет про него. Причем тут другие?? Когда вы в свое время чмырили меня, для вас это было нормой!
Не успокаивай меня
На премию за год не дадутточней дадут но примерно в апреле 2020
И настроения у меня теперь вообще нету!
Так что пургу мне надоело тут смотреть на всех страницах!
а кто еще два? может у них то плохо с деньгами, но мозг то на месте? не думала над этим?
Я только учусь и у меня есть хорошие учителя![]()