2

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Последнее время Манюров жил вместе с матерью. Раньше в той же квартире проживала и его бабушка, которая умерла около года назад. Пожилая женщина работала, по разным данным, учительницей начальных классов или преподавательницей русского языка. Отец предполагаемого стрелка развелся с женой в 1981 году.
Мать Манюрова рассказала, что ее сын не служил в армии, не был женат и не состоял в отношениях — все время он занимался только работой и хобби. Близких друзей у Евгения тоже не было. В разное время Манюров увлекался боксом, рукопашным боем, а в последние несколько лет полюбил стрельбу. «Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби», — заявила она. Про Манюрова также известно, что он учился в Российской академии правосудия. Соседи по подъезду описали Манюрова как замкнутого и одинокого человека, которого они «никогда ни с кем не видели». Его часто встречали в камуфляжной форме и с большим рюкзаком.
Как рассказала мать «лубянского стрелка», ее сын долгое время работал в охранных предприятиях. Каждое утро он уходил из дома со словами «Мне на сопровождение», имея в виду работу. Однако в день происшествия она позвонила коллеге Павлу, и тот рассказал, что с работы Евгений давно уволился. Также стало известно, что Манюров принимал таблетки от варикоза и для нормализации давления. «Я замечала, что у него какое-то возбуждение было последнее время. Не курил и не пил вообще. Даже чай и кофе не пил. Пил только чай с лимоном, заваренный шиповник и клюкву от почек», — сообщила мать стрелка.
https://lenta.ru/brief/2019/12/20/strelok/
Это к вопросу о том, каково это в 40 лет жить с мамой и бабушкой, не иметь семьи, друзей, нормальной работы. Вот у него кукуху и сорвало от такой жизни, мама мозги выносила, нервы трепала, отца нет, никто баб не обуздывает. До этого с бабкой его вместе наверняка жрали. Ожидали что вырастет нечто выдающееся, а воспитали маменькиного сынка. Меня всегда смущали такие люди, живущие с мамами в жестком подчинении, без семьи, и фанатеющие от стиля милитари и оружия. На мать не мог агрессию выплеснуть, вот она и выходила у него такими формами. Насколько я знаю, у нас на форуме тоже такие есть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я там летом был, сарай построилиИдет обустройство рулежных дорожек и инфры.
Какая разница, построили же. речь об этом идет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да это фигня
гордиться можно только если с 0 построили чета
типа космодрома Восточный![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
если из достижений за 10 лет ВВП вспомнил только это - значит ваще нет достижений
курям насмех
где его обещанные удвоения ВВП?
где квартиры и зарплаты каждому?
даже ссаные указы не могут исполнить
конечно, есть удобная отмазка теперь на все времена - санкции, кризис
даже в подметки Ленину не годится
тьфу
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Нештрафуемый порог превышения скорости в России все же снизят с 20 до 10 км/ч.
Как сообщил вице-премьер Максим Акимов, нештрафуемое превышение скорости в 10 км/ч будет вводиться постепенно, в режиме пилотных зон.
Вопрос о сумме штрафа будет решаться после нового года, также в правительстве подумывают делегировать полномочия по снижению порога региональным властям.
--- Добавлено чуть позже ---
Малому брали кровь из вены. Два анализа не сделали из-за "отсутствия реактивов". Записи на узи по месяцу-полтора ждём, к профильным спецам по 2-3 месяца. В сады очередь по 2-3 года. И т.д. Гордиться нехером.если из достижений за 10 лет ВВП вспомнил только это - значит ваще нет достижений
курям насмех
где его обещанные удвоения ВВП?
где квартиры и зарплаты каждому?
даже ссаные указы не могут исполнить
конечно, есть удобная отмазка теперь на все времена - санкции, кризис
даже в подметки Ленину не годится
тьфу
По дорогам, о которых тут пишут ездит убогое праворукое 20-30 летнее гавно. Работа вахтами за 60 тыщ и та в добыче ископаемых вся. Либо практическое её отсутствие на местах за 15-20 в магазинах и тц. В ментовке в угро в районах по 2 опера сидят, вместо полноценного отдела. За 45 тыщ ни кто не хочет работать (причины объяснять?). Прорывы и рывки. Гражданин соврамши©
СС, 2012, CDAB, МКПП
В Мурманске десятилетний Максим Камо, живущий в аварийном доме, попросил главу региона выделить ему с матерью квартиру взамен разрушающегося жилья.
Комментарий появился на странице губернатора Андрея Чибиса в социальной сети во «ВКонтакте».Мальчик написал, что живет в деревянном доме без горячей и холодной воды, вместо канализации — выгребная яма. «Наш дом на раселении, все соседи получили хорошие квартиры, только нам с мамой нечего не дают. Можно нам получить быстрее квартиру и желательно рядом с первой школой я там учусь. Сам устал без воды постоянно запохи от каналезации и очень далеко добирается до школы номер 1. Помогите пожалуйста нам с мамой получить квартиру!» — поделился он (орфография и пунктуация автора сохранены).
Согласно сайту «Реформа ЖКХ», дом №18 по улице Пригородная, где живет Максим, был признан аварийным еще в 2016 году. Его должны были расселить к 30 декабря 2019 года, а снести — в 2025.
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а как же трасса таврида?
Скрытый текст:
![]()
с подачи ротенберга
перевалов и абрамов даже на 2-ю строчу форбс попали.
представляю сколько там попилено!
и тишина!
хотя кому она нужна?
всё равно все ездят на кавказ или турцию.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Глава Кемеровской области области Сергей Цивилёв наградил свою жену Анну за выдающийся организаторский талант и укрепление семейных традиций медалью "За служение Кузбассу". Не, ну а чо. Можно и героя труда дать. Но молодая ещё. Подождёт.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Лучше сюда
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Очередной прорыв.
20 декабря 2019
Россия согласилась вернуть долг Украине
Частью пакетного газового соглашения с Украиной может стать выплата «Газпромом» порядка трех миллиардов долларов «Нафтогазу». О согласии России вернуть долг Украине, возникший после решения Стокгольмского арбитража, сообщил источник в российской делегации, передает «Интерфакс»..."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
было 4 пассата...525
Пока вы спите у нас новый прорыв
--- Добавлено чуть позже ---Средняя стоимость бензина в России (₽44,66) уже выше, чем в США (₽41,91)
О сталине
В Мюнхене открыли памятник Гитлеру
Ой, перепутала! В Волгограде открыли памятник Сталину.
https://meduza.io/news/2019/12/20/v-...yatnik-stalinu
Волгоградские коммунисты это открытие приурочили к круглой дате. А может, и не к круглой.
У Сталина, как и у всякого мифологического героя, даже появление на свет неоднозначно. Неофициально, то есть, по-настоявшему, он родился 18 декабря 1878 года, официально - 21 декабря 1879 года.
Одна из любимых тем сочинителей мифов про Сталина - он оставил после себя пару кителей, пару сапог, трубку и 5 рублей.
А ведь Сталин владел целой страной, у него было ВСЕ. Ну, и ещё по мелочи - десятки резиденций, полное гособеспечение, собственные поезда, тысячи человек обслуги и охраны. Так что 5 рублей явно были лишними.
Все поступки Сталина тоже оправданы логикой мифа.
Убили при нем миллионы людей? Зато провели электрификацию и индустриализацию.
Туполев с Королевым сидели? Зато космос и авиация. Отправили в лагеря сотни тысяч фронтовиков? Зато выиграли войну и подняли страну из руин. Уничтожили Бабеля и Мандельштама? Зато ликвидировали неграмотность, дали возможность читать и писать многим.
Без толку стучать всем этим гомерам по лбу и взывать: «Вы на остальной-то цивилизованный мир посмотрите! Почему он при электричестве живет безо всяких посадок и расстрелов? Неужели наш народ так ничтожен, что только перед страхом смерти мог сделать то, что сделали остальные люди просто потому, что они люди?»
Со сказочниками не стоит спорить - у них своя реальность. И главное - в неё не попасть.
И когда-нибудь такие же сочинители и про Путина напишут, что после него остались только машинка «Нива» да прицеп «Скиф». Ну, и ещё двадцать пар ботинок на платформе.
СС, 2012, CDAB, МКПП
А что плохого в памятнике Сталину? На мой взгляд он его заслужил, СССР немцев победил при нем, страну поднял. А то что погибло много, может не просто так? Сейчас просто с такими намного лояльнее обходятся и даже не сажают толком.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Честная конкуренция" и "невидимая рука рынка"
21.12.2019
Компания Allseas приостановила работу на "Северном потоке-2"
Компания Allseas приостановила работу на трубопроводе "Северный поток 2" из-за угроз США. Соответствующий пресс-релиз размещен на сайте швейцарско-нидерландского подрядчика.
Ранее американские сенаторы Тед Круз и Рон Джонсон пообещали Allseas "сокрушительные и фатальные" санкции.
В частности, может быть заблокирована собственность компании в Соединенных Штатах, включая ее штаб-квартиру в Хьюстоне. А это значит, что любые транзакции в американской юрисдикции будут запрещены. Кроме того, руководители компании не смогут попасть в США..."
Бандитизм возведенный в закон.
И все уверены, что именно так и надо жить в "светлом граде на холме"
--- Добавлено чуть позже ---
Вот они и гундят, да ядовитой слюной брызжут нам в лицо.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, на самом деле, ща откроют конторку- однодневку и сдадут ей оборудование в лизинг. Однодневка все закончит и попадет под санкции, после чего расторгнет лизинговый контракт тк станет нечем платить. И все![]()
Через 10 рук сдадут, не напрямую же. И поди докажи. Хотя пиндосы и без доказательств санкции влупят. Проще делать свое экономическое пространство с Европой, без США. Тогда все санкции обернутся против них самих же.