0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
серьезный чел, Юлин Борис Витальевич – историк-эрудит, крайне популярный на сегодняшний день из-за своих информативных интернет-роликов, а также военный эксперт, экономист и политолог.
--- Добавлено чуть позже ---
жалко, что я не там![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да это разве партия...пародия
настоящих идейных в ней нет, как и в КПСС конца 80-х
было 4 пассата...525
а я думал с одобрением
все понимают, что фейк партия ЕдРо, созданная на коленке за 3 месяца до выборов из говна и палок
развалится как только падёт Акелла
все как шакалы разбегутся
если уж такая мощная структура как КПСС не устояла![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
....Вопрос:
Борис Юлин кто такой? историк вроде, но информации о нем не могу найти
Ответ:
Борис "Тулкас" Юлин - это такой московский исторический тусовщик. Чел под 190 ростом и под 140 кг весом, вспыльчивого нрава, но очень интересный собеседникЯ с ним как-то пил, интересный кадр.
Какое-то время трудился консультантом у депутата, но с его характером, ясен пень, года через 3-4 с ним разошелся.
Начинал карьеру историка в сотрудничестве с С.Самченко, работал по броненосному флоту ПМВ и русско-японской. Сейчас, вроде как, опять вернулся в науку, чего-то ваяет.
В письменной форме с ним общаться тяжко, ибо, сцуко, очень вспыльчивый. Проще с ним забиться в Москве на Кропоткинской или в Люберцах и нормально потрещать за жисть часа 3-4. Продуктивнее будет и без матов![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
да, жесткий он тип
но годно историю рассказывает
во времена СССР, когда уровень преступности был ниже, а такого явления, как терроризм, практически не существовало, силовые структуры лучше обеспечивали безопасность гособъектов.Целяков объяснил, что спецподразделение «Вихрь» было создано в 1989 году после ЧП с захватом приемной ЦК КПСС. Туда проник гражданин с обрезом, однако его удалось быстро обезвредить. «[Замкоменданта зданий ЦК КПСС] Фроловский поднял вопрос о том, что надо создать спецподразделение, которое может противостоять серьезному вооруженному нападению на гособъекты», — отметил бывший сотрудник КГБ, добавив, что так было принято решение о создании «Вихря».
Бойцы этого подразделения проходили учения непосредственно в местах, где им предстояло работать, — их готовили действовать при разных обстоятельствах, например, в случае появления вооруженных людей или захвате заложников. Они также вели наружное дежурство у зданий в гражданской одежде, под которой было спрятано современное и разнообразное оружие.
Бывший сотрудник «Вихря» заявил, что подразделение, в котором он работал, осталось, однако в настоящее время оно базируется далеко от центра Москвы. «Как ни печально, но в центре не оказалось места, где бы постоянно дежурили представители спецподразделений, которые за минуты могут скрутить злоумышленника. Именно скрутить. В наше время убийство нападавшего, у которого нет заложников, являлось бы полным провалом», — сказал он, добавив, что в конце 1980-х бойцы специально тренировались, чтобы взять живым нападавшего. Это позволяло установить мотивы случившегося, искать сообщников, а также установить просчеты в обеспечении безопасности.
В октябре текущего года Евгений Манюров, который, предположительно, открыл стрельбу на Лубянке в четверг, 19 декабря, участвовал в соревнованиях памяти начальника отделения Управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения ФСБ Дмитрия Разумовского.
В ноябре Манюров занял третье место в турнире по стрельбе в дисциплине «Карабин в пистолетном калибре», а также принимал участие в матче памяти подполковника Дмитрия Разумовского, погибшего при спасении заложников во время теракта в Беслане.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Голову забыля их уже умыл #1258
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
руки должны быть чистыми, голова холодной, а сердце - горячим
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
а пистел что не читает меня, мол забанилзвиздабол
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
История, которая полгода назад шокировала Архангельск, началась в июне 2019 года. Две 17-летние девушки, росшие в благополучных семьях, решили убить человека. Подростки стали подбирать жертву и обсуждать способ убийства. Возникшее желание убить человека юные архангелогородки объяснили скукой, - сказали в пресс-службе регионального следственного управления СКР.
В итоге выбор пал на их 17-летнюю знакомую, которой предложили прийти на встречу к жд-путям рядом с улицей Партизанская в Северном округе. В назначенное время подростки были на месте, при себе у них были резиновые перчатки, ремень, полимерные пакеты и чистящее средство.
Действуя согласно ранее разработанному плану, одна из обвиняемых нанесла подруге удар стеклянной бутылкой по голове. Затем жертву задушили ремнем, нанесли несколько ранений стеклянными бутылками, надели на голову пакет. После указанных действий обе подозреваемые скрылись с места преступления.
Сейчас подростки находятся под стражей. В ходе допросов они подробно рассказали об обстоятельствах преступления, первоначально объяснив свои действия неприязнью к знакомой, которая, по их мнению, вела себя заносчиво. Уголовное дело возбуждено по факту убийства, совершенного с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений.
было 4 пассата...525