0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да нунах
китайские ТТХ такие ТТХ
они тебе там нарисуют 64МП
сам то веришь, что глазок размером с булавку способен физически столько света пропустить?
и про оперативку я написал выше - все эти Гб ОЗУ и многоядерные процессоры - хренотень
еще сравнение - у S6 8! 8 блеать ядер в процессоре
у 6S - всего 2! 2 ядра! КАРЛ
а производительность выше
дрочите на ТТХ с этикетки на коробках дальше![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke, может потому что 2 они так и батарею безбожно жрут, а 8 там под разные задачи. Я не углублялся никогда, но в моб. мире вроде так.
конечно под разные задачи
т.к. у ведроида параллельно всегда млн прог запущено, которые тебе нах не нужны
вот ОЗУ и пихают узкоглазые всё больше и больше
было 4 пассата...525
Mikke, я до S8 даже не знал че там за процессоры стоят, мелочевка не интересовала. Ща я знаю что есть снап. и ексинос, но это от избытка свободного времени и потери интереса к многому что было интересно ранееКули, я как и вы все знаю уже
--- Добавлено чуть позже ---
Задай любой вопрос епта![]()
хорошо, сам напросился, ответь на вопрос - два чела подошли к берегу реки, у берега стояла одноместная лодка, оба чела перебрались на другой берег
как?
было 4 пассата...525
Mikke, мне надо помониторить passatworld.ru пару дней, потом отвечу, жди пока
Офф. отказ - занят![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Да ладно?Шоб тебе на двухядернике на компе и на телефоне всю жизнь сидеть
это вообще трэш
Ты забыл сказать,что у кинескопного телевизора ,картинка лучше чем у жк![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
треш не треш
удачи в юзании тормозной системы!![]()
было 4 пассата...525
Passat46, даже разработчик интел или типо того признал и выкладывал отчет, больше 6 ядер использует очень мало игр, да и разница между 4 и 6 пыль. С програмами полагаю еще хуже дела обстоят и по сей день.
Трэша полагаю тоже нет, но надо сравнивать в конкретной игре а не обобщенно.
Но в списке была моя любимая стратегия, 8 она точно использовала, хотя я и на 4-х не хило рубилсяНо если на огромной карте куча юнитов то i5 задыхался оч. сильно. Но это исключение.
Ashes of singularity
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Так, вас всех забанить?! Вы че тут свою аплоидную расу размножаете?!![]()
1.8T 02, AWM
попробуй и ты апл
один раз - как грится...![]()
было 4 пассата...525
ИгорехаROLF, ты правила форума читал? Создал тему - проблему решил - отходи в сторону
Passat46, поправлюсь, i5 не задыхался, она его ставила на колени так что он даже позти на них не мог
![]()
это пример неоптимизированного кода в игре
как у оболочек на ведроиде
один и тот же условный мессенджер телехрамм у эпл и гнусмаса будет жрать разное количество ресурсов
на компе до хохота игрушек неоптимизированных, с убогой графикой, но тормозящих
взять Батлу 4 - графа отвал башки, огромные карты и пространства, куча техники и спецэффектов - на моём компе 2008 года летает!
и взять Fortnite - убогая графа, тормозит жутко, карты в 3 раза меньше чем в батле, текстуры убогие и тп
при этом одновременно можно играть и на 6s в неё! с сыном попробовали - офигел, на телефоне лучше идёт, чем на компе!!!
слава айфону![]()
было 4 пассата...525
Читал, в том то и дело ))
Щас большими буквами напишу "Модераторы закройте тему" и кабздюк придет вам всем яблотрочерам )))
На счет яплока - у брата яблоко. Гонял я его яплоко пару недель... Не вставило вообще никак. Это правда не в даваясь в подробности характеристик, что там как и сколько работает...
Вообще, покрутил я в руках то, что купил... Для меня, владельца гнусмаса 310 все что напичкано в этот новый Сиоми - нихрена не понять. Я кроме как эффекта более шустрой работы ничего не увидел другого. Да, экран круче смотрится, краски сочнее. Че еще нафиг надо то мне от него? Ничего...
Это просто очередная шляпа, которая по мере заполнения встроенной памяти начнет требовать очистить систему или заменить устройство путем покупки нового.. УСЕ!!!
Мне коллайдерные вычисления на нем не производить. Микроскопические частички макросьемкой не снимать.. Дизайнерские решения не разрабатывать, в игры не рубиться...
Накрена мне все эти заморочки в башке по поводу кол-ва ядер, операций в секунду, памяти, процессах и прочей хрени?
Купил красный перламутровый сяоми , пущай женщина радуется...![]()
1.8T 02, AWM
в качестве долговременного вложения средств 8-ка айфон была бы целомудреннее
чтобы через год не пришлось опять мозг морщить насчет подарка
было 4 пассата...525
скажу по секрету... 2 года у меня есть в запасе ))) За год только если раздолбает или просрет где-то))
Это, у меня в 2012 году купленный Ipad3 до сих пор работает. Правда там что-то с обновлением вроде как усе уже и приложения не все ставятся уже.
А так, кстати, хорошая качественная вещь. На другое что-то даже не стал бы менять, если м.б. на что-то компактнее, но с такими же характеристиками и качеством работы)))
1.8T 02, AWM