0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
DELL PRECISION T3630 8TH GEN INTEL® CORE™ i7 i7-8700K 16 GB DDR4-SDRAM 1256 GB HDD+SSD BLACK TOWER WORKSTATION
--- Добавлено чуть позже ---
тот что я взял там 24![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, вот вас с Диманом подкидывает от дроидов![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Блин, ты меня раньше времени не грузи этой фигнёй. У меня сейчас голова совсем другим занята. К тому же там масса других не менее важных параметров
БЧД не продал ещё. А так он лучший![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У меня дочь проходила с гнусмусом S5 год и вернулась на айфон![]()
По поводу андройда.
Я скоро буду покупать в машину вот это, в место процессорного pioneer avh-x5800bt
Да меня то не подкидывает. Я к ним пофигистично отношусь.
а Микки просто не понимает что такое ОЗУпо этому и проблемы походу в нехватке места
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, я свободно себя чувствую как в среде эпл так и в виндовс и так же свободно бы чувствовал иос-андроид, но у всего есть цена и у эпл она не оправдана ничем. Я доволен макбуком но никогда не скажу что ноуты на винде плохо. А т.к. я опять хочу играть в топку эпл
Макос ваще для даунов, ссори, для новичков, настолько там все примитивноНо на нынешний момент мне этого хватает, видео и браузер 99%, так что никакой разницы между ос по сути и нет.
Коснись какой то специфики(по работе к примеру) и оказывается что на макос нет того что мне нужно. Это виртуалка, в общем, тут -
А их желание выделится пользователям вставало боком, щас терпимо.
AXel_23, так продукт америки для америки(изначально)
AXel_23, и я вот реально тащусь от curved дисплеев и от материалов/формы S8, да, тот же mix3 больше, быстрее и к их микромиру я бы мог привыкнуть в легкую, как и к иос, но я не пользуюсь чехлами, а в руке S8 очень крутая игрушкаи это спустя 2 года использования. А т.к. игры на смарте считаю дичью(но не осуждаю тех кто играет) то и производительно не особо важна, но все курвед это только ближе к топам. Даже инету через телефон долго не признавал, ну дичь ведь тыкать в эти малюсенькие кнопочки
А уж про смотреть фильмы или ютюб ваще молчу.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так купил
и же не и себе
именно ОЗУ
я в компах может получше вашего брата даже шарю
про ПЗУ слыхали ченить?
например - для запуска игр Привет, сосед! и Fortnite на ведроиде должно быть не меньше 4 гб ОЗУ
у айфона идёт на 2 гб ОЗУ
зашей у хирурга сходи![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
все пошли зубрить про ПЗУнеучи
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Жене)
не в смысле имя![]()
было 4 пассата...525
Mikke, слыхали по малолетству, а если забыли то значит и нафиг не надо было помнить![]()