0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
так это ты поддерживаешь тех, кто лижет и кто смачнее в корыто из ведра тебе подливает.
так это не тебе решать. и по рюссски изволь выражаться, верному не пристало на вражеских наречиях изъяснятся
это ты уяснил на отдыхе в Испании?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ааа.
налоги не платишь..
ну хоть в магазин ты +2% же понёс честно сворованные у гос-ва деньги
несколько раз говорил - большие умы от спорта сели в свое время и приняли решение.
кроме этого, что будет с болельщиками, и дальше по пищевой цепочке, если от банального насморка или травмы сустава, будут выбывать спортсмены.
чего??
я тебе выше написал, что никого на уровне сборных государств нет.https://www.eg.ru/sport/54840/ https://yandex.ru/search/?text=транс...=213&clid=9582
то, что ты скопипастил, я озвучил.
И про Семеню тоже.
Если хочешь знать, что эта спортсменка пережила, можешь нагуглить.
Она - женщина, с такими вот природными аномалиями.
Да, и она из ЮАР, не очень то подходит как пример борьбы Запада с Россией
ты ж не правильно или неправильно обсуждал.
Ты истерику включил - плачут, страдают или как там..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
опять бойцы... ты про боксеров конкретно или всех бойцами называешь не пойму? или уже перешел на военное положение
т.е. если поехать, выступить, потом и кровью отобрать у другой страны (тех же сша) золотые медали это дезертирство, а пузо ездить загорать во вражеские страны это как блть? - разведка, боец?
Три пассата было...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На тему того, что большой спорт сидит на допинге.
https://russian.rt.com/inotv/2017-12...dpochitayut-ne
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
несколько выдержек, чтобы понимать как сделана статья, чтобы ее не читатьбНа тему того, что большой спорт сидит на допинге.
https://russian.rt.com/inotv/2017-12...dpochitayut-ne
В 2015 году Гучер и тренер американской олимпийской сборной Стив Магнесс сообщили, что проект «Орегон» по тренировке бегунов на длинные дистанции был отмечен многочисленными случаями мошенничества. Организатором программы была компания Nike.
Пропагандоны с RT нормально так заваривают кашку для потребителяЭти обвинения в допинге далеко не такие громкие, как те, которые выдвинули России. США же никто и никогда не уличал в организации программы государственного допинга, отмечает журналист.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и если бы все было так, как в статье, то бизнес бы сделал все, чтобы ЮСАДА не банила топовых спортсменов, не допускал бы того, чтобы их икон, после бана не предавали бы анафеме, погорев самими на вброшенных в маркетинг таких спортсменов тонн денег.
В России есть пример Армстронга или Гэтлина, подскажите?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Обоснуй. Лижут за бабки ваде все эти родченковы и прочие панкратовы. Я наоборот предлагаю слать их накер. Не строй из себя тупого, тебе не идет.
А что с ним не так?
В чем воровство?
Ты считаешь его априори правильным? Если есть болезнь - надо лечиться а не выступать. Или за параолимпийскую сборную на худой конец. Полно здоровых желающих выступить на международных соревнованиях.
За какую страну выступить то? Вот в чем вопрос. Или пофиг за кого воевать, лишь бы войнушка? Так?
При чем тут отдых? Я же не выступаю за эти страны и медали им не приношу, их престиж не поднимаю.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Три пассата было...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
пробежись назад по своей писанине- бойцы у тебя пошли
приснилось?
все го лишь не даю глупых детских советов куда кому ездить
Три пассата было...
т.к. ты считаешь, что государство не твоими деньгами заплатило, значит ты ничего не платил гос-ву в виде налогов.
т.к. у тебя есть доход - ты своровал т.о. у гос-ва
я считаю это правильным.
Кроме этого это есть ПРАВИЛО, принятое всеми участниками
ты вообще, читаешь что тебе пишут?
Не. После того как я заплатил налоги государству, эти деньги больше не мои и своими я их не считаю. Как только нажал кнопочку Отправить перевод.
Да, только правила какие то странные. Наших отстранили на 4 года а их спортсменов даже не дрюкнули.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |