WADA на 4 года лишило Россию права принимать ЧМ и подавать заявки на их проведение! - Страница 6
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

0 Вы не можете благодарить!

возможно лоббизм там какой-то и есть, борьба федераций, в том числе и такими методами - тоже, но как по мне - это рабочие моменты, так и должно быть, где каждый для себя лоббирует конкурентные преимущества. Так всё устроено и мы сами так играем, просто когда проигрываем взываем к справедливости. Это с нашей то репутацией.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Тоже держи ярлык старого параноика в самом расцвете сил.
    параноя - это поиск врагов без аргументов. но я просто в отличие от вас хорошо знаю что такое мельдоний и какое отношение он имеет к спортивным результатам, и потому прекрасно понимаю что спортивной составляющей его запрет объяснить невозможно.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    а мне нет.
    если не можешь судить сам - ну спроси у любого знакомого врача/фельдшера.
    это ничего не меняет в сути дела и не опровергает мою точку зрения.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    возможно лоббизм там какой-то и есть, борьба федераций, в том числе и такими методами - тоже, но , как по мне - это рабочие моменты, так и должно быть, где каждый для себя лоббирует конкурентные преимущества. Так всё устроено и мы сами так играем, просто когда проигрываем взываем к справедливости. Это с нашей то репутацией.
    не передергивай. одно дело когда ты говоришь что все поимки нас справедливы, а другое дело когда смещаешь акцент на то что мы будучи пойманными воем. это две отдельные темы и не надо их мешать. В случае с мельдонием думать что его запрет был продиктован спортом или научным доказательством его эффективности для повышения результатов в спорте - это дилетантство и нежелание вами даже поверхностно изучить вопрос что такое мельдоний.

--- Добавлено чуть позже ---

это ничего не меняет в сути дела и не опровергает мою точку зрения.
    ну если на твою точку зрения никак не влияет факт, что был запрещен препарат употребляемый только в россии, долго выводящийся, но при этом по всем исследованиям никак не влияющий на результаты - то на твою точку зрения уже никакие факты не повлияют, только твои эмоции рулят твоей головой. диалог тут уже пустая формальность

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Отстаивать свои права надо было, когда принималось решение о запрете этого препарата, а мы не только не отстаивали свою позицию, но и саму ситуацию пустили на самотёк.
    Вот почему ты не отстаиваешь свои права, например, при очередном изменении ПДД?
    Объяснить?
    Потому, что тебя там, среди принимающих решения, нет.
    Там только свои.
    Тебя просто туда не допускают.
    Не сказать ишшо хужей: "Ты просто пускаешь всё на самотёк!"

А зАговора, как обычно, нет.

параноя - это поиск врагов без аргументов.
    Паранойя - это хорошо. Если в меру.
    Голубой наив чукотских юношей гораздо хуже.

на твою точку зрения уже никакие факты не повлияют, только твои эмоции рулят твоей головой. диалог тут уже пустая формальность
    "Хорошо ящура показал!" (с)
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

не передергивай. одно дело когда ты говоришь что все поимки нас справедливы, а другое дело когда смещаешь акцент на то что мы будучи пойманными воем.
    не понял я претензии.
    В случае с мельдонием думать что его запрет был продиктован спортом или научным доказательством его эффективности для повышения результатов в спорте - это дилетантство и нежелание вами даже поверхностно изучить вопрос что такое мельдоний.
    Да какая разница, чем продиктован этот запрет? Там причин море может быть. Тут должно быть важно только одно, мы участвовали в выработке этого запрета, могли поднять шум, объединить усилия с другими странами, наверняка есть и другие методы воздействия, но ничего этого сделано не было. Абсолютно ничего, похоже мы сами об этом узнали в последний момент. Это и есть ключевой момент.
    Насчёт дилетантства, я не врач, думаю, как и ты, поэтому свою точку зрения формирую на основе высказываний людей, которые более глубоко изучали этот вопрос - это не с воздуха взятые утверждения, при желании могу накидать много ссылок, где авторитетные, для меня по крайней мере люди, высказывались по этой проблеме в схожем ключе.

не понял я претензии.
    да не было претензии, было уточнение и просьба не скатывать от частного к общему.

Да какая разница, чем продиктован этот запрет?
    большая разница. ты сам упомянул теории заговора, и мне искренне хотелось бы услышать хотя бы версию запрета мельдония, отличную от "заговора".

сразу оговорюсь - я не жду таких версий от тебя, ибо ты не понимаешь как сам сказал что такое мельдоний, и тем более наверняка не в курсе географии его применения (даю подсказку - только россия), а стало быть не осознаешь абсурдность этого внезапного запрета с точки зрения спорта.

употребляемый только в россии, долго выводящийся, но при этом по всем исследованиям никак не влияющий на результаты
    он не только в России употреблялся, а преимущественно во всех странах восточной Европы и стран входящих в состав СССР.
    - то на твою точку зрения уже никакие факты не повлияют, только твои эмоции рулят твоей головой.
    просто я допускаю, что есть помимо этого множество причин, по которым этот препарат могли исключить из обращения. Пока я их не знаю точно - это для меня не будет фактом.
    Но трактовать так категорично на основе доводов которые привёл ты - это и есть эмоции.
    Ну и помимо фактической составляющей - есть репутационная самих институтов , которые принимают эти решения. Доверия у меня к ним намного больше, чем к нашим функционерам.
    Ну и последнее, я как бы не вижу особого профита всей этой комбинации для заговорщиков. В чём смысл? Всем было известно задолго, альтернатив препарату более чем. На что надежда была, на раздолбайство?

он не только в России употреблялся, а преимущественно во всех странах восточной Европы и стран входящих в состав СССР
    в восточной европе это где? у них там много чемпионов? как бы то ни было всяко разно что восточная часть европы это капля в море относительно России

Пока я их не знаю точно
    вот этим мы с тобой отличаемся. пока я не знаю хоть какой-то части значимой информации - я не отвергаю. а тебе информация не нужна, эмоций хватает для принятия мнения

просто я допускаю, что есть помимо этого множество причин
    ну блин - приведи хоть одну теоретическую причину запрета мельдония, которая не будет "заговором" ? под "заговором" я подразумеваю любую причину, не связанную со спортивной составляющей

большая разница. ты сам упомянул теории заговора, и мне искренне хотелось бы услышать хотя бы версию запрета мельдония, отличную от "заговора".
    да я же говорил, что может быть обоснован лоббизмом федераций - конкурентов.
    Может это фарминдустрия вытесняет препараты конкуренты, помимо спортивных тут много может быть моментов и все они вполне рабочие. Так устроен мир, что конкуренция не всегда ведётся честно, но для этого у нас и есть представители в международных организациях, чтобы отстаивать свои интересы. Где тут заговор?
    Это борьба, где каждый отстаивает прежде всего свои интересы. Надо было бороться, когда это могло дать результат, а не когда начали массово ловить на допинге.

вот этим мы с тобой отличаемся. пока я не знаю хоть какой-то части значимой информации - я не отвергаю. а тебе информация не нужна, эмоций хватает для принятия мнения
    да нет эмоций. У меня в голове вполне логичная картина. К тому же, даже если предположить что это сделано сознательно против нас, я в этом не вижу ничего противоестественного. Категоричности в своих утверждениях я не допускал, по крайней мере касающихся мельдония.
    Мне кажется, надеяться на то что в этом мире царит добро и справедливость, а все люди братья - это верх глупости. Исходить надо как раз из обратного, что будут приниматься, возможно и такие решения. И это совсем не значит, что кого-то интересует именно Россия, уверен, что и с другими странами происходит тоже самое. Ещё раз - это борьба, возможно не всегда и честная. Но по-моему, кому- кому, но не нам говорить о честности.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

2 Вы не можете благодарить!

Название: ELXldlZWoAEgqta.jpg
Просмотров: 81

Размер: 152.6 Кб
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

1 Вы не можете благодарить!

многие свинтят, к примеру, в ту же РБ.
    Ага. и изменят за одно Ф.И.О. пол, пластику лица замутят
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

1 Вы не можете благодарить!

У меня в голове вполне логичная картина. К тому же, даже если предположить что это сделано сознательно против нас,
    по поводу того же мельдония у тебя никак не могло быть логичной картины, потому что у тебя была нехватка данных. Ты тупо не знал что такое мельдоний, а что бы в голове было понимание что его отмена лишена спортивной составляющей - нужно знать что это такое, без этого никак. Ты называешь логической картиной мнение, в котором по части оснований куча пробелов. И если в остальных случаях "логические" картины строятся по такому же принципу, то они совсем не логические, они просто желаемые.

И это совсем не значит, что кого-то интересует именно Россия, уверен, что и с другими странами происходит тоже самое.
    Вероятно, хз. Ну ты возьми и проведи хотя бы краткое исследование - найди похожие случаи, когда вада вдруг банила применение плацебо, которое применяется только в этой стране, а тот факт что это плацебо выводится чуть ли не год-два - гарантирует долговременный вывод спортсменов из строя.
    Ну а после этого что б всю эту страну забанили целиком, а не отдельных спортсменов.

Ты найдешь такой случай? попробуй не просто чесать языком "я уверен", "мне кажется" - а подкрепи свои слова реальными фактами, напряги мозг потрать время, проверь то о чем говоришь, хватит уже оперировать своим предположением, выдаваемом за факты.

я по части глобальной теории заговора не имею мнения, т.к. повторюсь - я не разбирался в этом вопросе. Но по части конкретного случая конкретно с мельдонием - это 300 процентов мероприятие, основанное не на спорте.
    А что бы беседовать по поводу глобального заговора - нужно много данных собирать и анализировать, тогда беседа будет аргументированной.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

а мне нет.
    если не можешь судить сам - ну спроси у любого знакомого врача/фельдшера.

этот препарат ни по каким исследованиям никак не влияет на прирост спортивных результатов. это одна из его особенностей, которых 3

1. не оказывает влияния на прирост спорт. результатов
    2. его принимают ТОЛЬКО российские спортсмены (и не спортсмены)
    3. при своей бесполезности для спорта выводится очень долго

его запрет не может быть даже в теории направлен на другие страны, но при этом запрет этот со спортивной точки зрения - абсолютный ноль.
    Отбросив осбсуждение почему убрали мельдоний, а только про сроки. Вада не провела качественные расчёты по его выводу из организма. После того, как атлеты, что вняли рекомендациям, начали попадаться и отстранятся, Вада провела нормальные исследования и увеличила сроки и референтные значения по хвостам мельдония. Отстранили только реально тех, кто проигнорировал бан мельдония.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

И не только россияне мельдоний принимали. Многие пост советы, начиная с атлетов страны где живёт изобретатель мельдония

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Вада не провела качественные расчёты по его выводу из организма
    ты всерьез считаешь что сроки вывода мельдония были не известны? да что за ерунда? они были не известны может с точностью до месяца, но то что это не месяц, не два и не три известно было даже мне. Но я забыл в ВАДУ об этом сообщить. Примерные сроки были известны, и просто их вероятно было достаточно для решения разовой задачи. А потом уже пофиг, можно хоть вообще заново его разрешать.

Это как бойцам когда объявляют что их допинг-пробы грязные, они слетают с главного в жизни боя, а потом говорят "ой мля, мы ошиблись. Чувак - ты был чист, извиняемся". Только вот бой уже потерян, и то что спортсмена оправдали ему уже никак не поможет

И не только россияне мельдоний принимали. Многие пост советы,
    да ты мне просто глаза открыл, а я-то и не в курсе был. Отделять мух от слонов - не? при чем тут пост-советы?. Они по части олимпиады - капля в море по сравнению с россией. Тут важны основные игроки, а не та мелочь которую рикошетом цепляет и на которую всем по барабану в контексте Олимпиады. Но факт остается фактом - инициаторов этого запрета он никак не цеплял даже в теории, цеплял он только РФ. а то что он попутно зацепил еще условного спортсмена Женишбека Тулзуева , проживающего по соседству - вообще роли никакой не играет.

Опять же то что их цепляет попутно - это тоже хоть и незначительный, но плюс для других крупных участников балагана.

ты всерьез считаешь что сроки вывода мельдония были не известны? да что за ерунда? они были не известны может с точностью до месяца, но то что это не месяц, не два и не три известно было даже мне. Но я забыл в ВАДУ об этом сообщить. Примерные сроки были известны, и просто их вероятно было достаточно для решения разовой задачи. .
    Неизвестны ли, или была халатность, роли не играет. Огульный бан атлетов, что сублюдали рекомендации отменили.

Touareg
    Получено: 989
    Отправлено: 852

приведи хоть одну теоретическую причину запрета мельдония, которая не будет "заговором"
    Хорошо, допустим, мельдоний действительно влияет на результаты. Я понимаю что у тебя свой опыт и ты опираешься на исследования. Но я так понимаю
    по всем исследованиям никак не влияющий на результаты
    данные исследования проводились исключительно российскими центрами? Иначе у нас был бы фундамент доказательств что мельдоний - плацебо в спорте. Ты не допускаешь что существуют исследования противоречащие нашим заключениям? И именно на них опирается комиссия.
    Kia sp.
    B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
    B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

Огульный бан атлетов, что сублюдали рекомендации отменили.
    какой толк для спортсмена, который уже пролетел, в том, что потом правила пересмотрели? После того как спортсмена сбрили и он соревнования уже пропустил, мельдоний можно хоть вообще заново разрешать - роли это уже не сыграет. Запрет мельдония и не мог рассматриваться как решение каких-то долгосрочных задач, потому что от этого препарата можно без проблем отказаться спортсменам, он толком никак на спорт. результаты не влияет. Этот запрет можно использовать только для решения разовой задачи, и если она была решена - как там потом изменилась политика в отношении мельдония роли не играет

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

2 Вы не можете благодарить!

Lapachev, ну как?
    Разъяснил очевидную политическую составляющую в действиях ВАДА и МОК?
    Саня, бросай ты это неблагодарное дело.
    Ты себе уже всё доказал

А остальным ещё раз напомню банальную истину:

VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя