0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саша, разуй глаза
много людей спокойно живут без своего жилья, имея на него, или на спокойное погашение ипотеки
ты лучше не задавай вопросы, а читай, что пишут
нет, это дойпка до столба..
я считаю, что для меня таких примеров много..
Для тебя это мало? Ок, применю другую формулировку
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты задал вопрос
вот так ты зачем-то вырываешь, коверкаешь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты сам просил без крайностей
я пишу о среднестатистическом юните-менеджере среднего звена
который может например 5-ку из 30к отстегивать на кредит, кредит допустим 200 тыс. на 5 лет
и будет у него лансер 9-ка
зато не пешком и такси не надо вызывать
за те же 5 лет на такси он потратит 720к
и останется без машины
а заемщик потратит 400к и останется с машиной
логика надеюсь понятна![]()
было 4 пассата...525
что непонятного тебе?
есть случаи, когда имея деньги на покупку сразу, человек не покупает, есть случаи, когда на спокойную ипотеку есть деньги, и человек не покупает.
Что не так? Зачем упираться рогом?
Ты т.о. заводишь дискуссию в дебри
вот твоя фраза
вот мой ответ
я сразу написал что вопрос не про то кто имеет возможность ипотеку взять и не берет, а по первой части фразывот ты когда такими фразами бросаешься, ты задумываешься над их смыслом?-))) ну когда есть бабки гасить ипотеку, но живут на съемной - бывает, я сам был таким и снимал хату до тех пор пока не смог на свои купить себе жилье.
Но где ты видел много тех, кто имея бабки на жилье его не покупает? у тебя прям МНОГО таких знакомых, да?
но ты вместо того что б просто написать "ну да, тут оговорился" - начинаешь херню нести. что ж вы за дети такие, которые даже признать что ошиблись в формулировке в себе сил не находят
ну так вот..
мир шире, чем ты думаешь.
я ровно так же как и ты, не очень понимаю таких людей, понимаю, что такие люди есть, но так же понимаю и вижу, что есть и другие люди.
Не дураки, финансово грамотные, реалисты
это ты ее заводишь в дебри своими формулировками, которые никакой конкретики не несут. фразами что у тебя много знакомых которые имея бабки не покупают и есть увод в дебри. Но собсно предмета дискуссии уже и не существует - она себя исчерпала.
--- Добавлено чуть позже ---
да что ты? у нас по статистикам многочисленным видно что абсолютному большинству кредиты - тяжелое бремя. только не надо писать "а ссылочку на статистику можно?" - сам нагуглишь, это просто. И если у тебя в основе своей другое окружение, которое берет кредит в основном разумно - то это как раз твой мир узок, а не мой. и ты по этому узкому мирку, состоящему из грамотных реалистов, судишь. а количество таких людей - это статистическая погрешность по отношению ко всему обществу
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ты забыл докинуть к этим 200-та % а именно 80т.р переплаты. и того имеем 280. + за 5 лет посчитай бензин который ты про катаешь, расходники, запчасти + ремонты. и выйдешь ты на все 600+
Mikke,
Для понимания. Я заправляюсь раз в неделю на 1500руб. и получаем. 1500*4*12*5=360000руб только топливо на 5 лет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
окей, 600+ всяко меньше 700
и у тебя будет актив - машина, которую можно слить в случае чего
было 4 пассата...525
У меня не актив будет! а гемор, который нужно содержать. И через 5 лет, еще и продать как то надо. так что машина никогда не может быть активом. Актив у меня это участок земли, который я купил за 2мл.р, а сейчас он стоит, спустя год, 3,5 мл.р
Я тебе посчитал только мелочевку. а если ДТП? у меня с опелем было два раза. ремонт первый за 120тр. ушел, второй под 50. Хорошо что я не виновен и выбил деньги со страховой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты не понил
машина не залоговая
покатал год - продал, взял другую
не обязательно на лансере 5 лет гарцепонить
а насчет дтп и прочих расходов - любишь кататься - люби и катайся
было 4 пассата...525
окей, будет у него лансер 9ка
может он любитель японских жоповозок
продаст 2005 г.в., возьмет 2008 г.в.
пнтна?
было 4 пассата...525
хочешь вырвать из моей фразы только первую часть, не смотря на то, что я сказал, как сказал? Т.е. много людей, кто и имеет деньги и имеет возможность спокойно гасить ипотеку живут на съемных квартирах. Зачем?я сразу написал что вопрос не про то кто имеет возможность ипотеку взять и не берет, а по первой части фразы
но ты вместо того что б просто написать "ну да, тут оговорился" - начинаешь херню нести. что ж вы за дети такие, которые даже признать что ошиблись в формулировке в себе сил не находят
Ну, ладно..
Ессно, таких людей меньше.
Пример я привел..
Надо еще? Есть они.
Вернее тоже были.
Ты можешь пытаться дальше дойопываться или не вирить
эта формулировка тебе непонятна, мне понятна.
да с чего ты взял продаст с потерей7
может и нажиться даже при этом
не обязательно таксовать как я
Сумма ежемесячного платежа: 5 133 руб. Переплата по процентам за кредит: 107 995 руб. Итоговая переплата с учетом комиссий: 107 995 руб. Эффективная процентная ставка: 20,1 %
что в этом расчете неразумного и нереального для обладания лансером?
было 4 пассата...525
флуд флуд флуд))
Лапачев ща логику на первом курсе изучает
не спорьте с ним
![]()
было 4 пассата...525