0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Когда это корыто продашь создай там тему с таким де названием и ссылку кинь на наш форум!!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
что ты имеешь ввиду? пассат на форуме пассатоводов, то есть на нашем форуме, Саня зачморил сразу, только купив его. А к моменту как я его продал просто ничего не изменилось. С самой покупки пассата и до его продажи Саня высказывался о нем здесь одинаково
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я как раз это и имею ввиду
сколько самоубийств тут было? никто же не считалпропал человек с форума и тишина... а мы говорим просто , что остаются лучшие
, а чего уж там на самом деле...
ну не, просто пассатоводы все же не такие упоротые фанатики, они как-то адекватнее по жизни))) лексусоводы - это такие люди, которые даже чрезжопно крайне неудобно сделанное меню оправдают фразой "это дорогой премиальный автомобиль, который заботится о жизни своего владельца. именно по этому все сделано так, что бы не пользовались на ходу"
среди пассатоводов я подобного типа невменяшек не встречал.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может , потому что машина пассат все таки хорошая и там особо нечего ругать* , а не такая какую Александр описал в свое время
----------------------------------------------------------------------------
*нечего, кроме того , что она не рулится как надо, ломается за 5 лет на стоимость самой машины
да я просто так сюда захожу, когда мимо иду![]()
я ругал не столько машину, сколько тех кто возносил до небес ее управляемость и комфорт. Я замечал что управляемости шикарной у пассата по определению быть не может - у него балка сзади вместо независимой, и от этого пассата некисло в колее переставляет. ну и второе - мне было крайне непонятно что за неземной комфорт в нем видят многие владельцы. По сути вся мысль Александра сводилась к тому
- но не более!! и когда тут то один то другой писали какие на его машину восхищенные взгляды бросают прохожие - ну этот бред читать было смешно)) Так что чмарил я пассат не в контексте что машина в целом отстой, а в том что когда вы считаете что "едете на дорогом премиальном авто, глядя на который прохожие сворачивают шеи" - вы мягко говоря заблуждаетесь))))
учись, студент
ни рубля не ввалил за 1,5 года, кроме разве что щупа масломерного
--- Добавлено чуть позже ---
просто помню какое это для меня, колхозника, было открытие - иномарка!
я же на него с 2110 пересел
а за 2 года до этого ездил на 2101
а тут - кондиционер в бардачке, движок не слышно
электрические окна и зеркала!
и главное 150 мать его лошадиных сил!
верните мой 2009-й![]()
было 4 пассата...525
ну по правде, я тоже не замечал ущербности пассата по сравнению, например с 210-211ым по комфорту, чип турбины от калекса - это и правда истребитель, управляемость на троечку, кмк опель вектра и даже нексия четче рулятся- но не более!! и когда тут то один то другой писали какие на его машину восхищенные взгляды бросают прохожие - ну этот бред читать было смешно)) Так что чмарил я пассат не в контексте что машина в целом отстой, а в том что когда вы считаете что "едете на дорогом премиальном авто, глядя на который прохожие сворачивают шеи" - вы мягко говоря заблуждаетесь))))
а бежевый салон, под который и сделан дизайн интерьера - это и правда шик
все по моему скромному мнению, конечно
да знаю, что таких как ты большинство видимо, но я всегда делал что надо
бежевый салон впечатлил наверное больше всего)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это был бы хороший мем на тот момент,
в пассат ввалил пассат.
я тоже так делал (с)
и не раз![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вполне возможно, что прикуплю себе потом живой W8, если подвернётся. Так, для души. Нравится мне именно В5.5. Но пока не до этогону по правде, я тоже не замечал ущербности пассата по сравнению, например с 210-211ым по комфорту, чип турбины от калекса - это и правда истребитель, управляемость на троечку, кмк опель вектра и даже нексия четче рулятся
а бежевый салон, под который и сделан дизайн интерьера - это и правда шик
все по моему скромному мнению, конечно
да знаю, что таких как ты большинство видимо, но я всегда делал что надо![]()