0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Н-да.
Чем больше шкаф тем громче падает.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Пшик.. жалко зрителей
Три пассата было...
У Кокляева просто голова не набитая, вот и вырубился.![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Позор тьфу смотреть противно ......далеко им до моего белого пояса.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А трэш-то не закончен
Кокляев по окончании турнира заявил о намерении провести матч-реванш, отметив, что его противник уже на это согласился. Также, по его словам, их новая встреча на ринге пройдет по правилам ММА.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А потом по Джиу, борьбе, сумо, шашкам. Предпенсионный чес бабла. После этого боя люди сто раз подумают идти ли на следующий
Три пассата было...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ария, как киркоров кривляющаяся под фанеру, тоже ниче так.
--- Добавлено чуть позже ---
ну он за минуту до этого дверь из ринга искать начал, просто устал.
Самое интересное что похоже Кокляев истинно думал что у него шансы есть, и его сила+вес смогут как-то компенсировать отсутствие всего остального. Бой явно не постанова, и похоже качок и правда надеялся что за 4 месяца в зале можно наблатыкаться до уровня проф. бойца и суметь выстоять. Ну идиот, что тут скажешь. 2 раза емельяненко его отпускал, не добивал и давал восстановиться. Удары при этом легкие набрасывал, но даже их хватило. А если б была задача нокаутировать быстро и глухо - 10 секунд бы хватило, и кокляев спал бы с нехилым сотрясом пустой головы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко получил миллион рублей за победу над штангистом Михаилом Кокляевым. Об этом сообщает ТАСС.
Проигравший в бою Кокляев, в свою очередь, получил 500 тысяч рублей. Сертификаты спортсменам вручил представитель Федерации бокса России после поединка.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вообще Кокляеву надо не удары отрабатывать, а нанять боксера который будет на регулярной основе в бошку ему бить, глядишь через время мозг отобьется, появится защитная мозоль и тогда уже глядишь и появится шанс на победу.![]()
или выйдет курс - бои силой мысли![]()
Это ещё Емельяненко прям видно что не хотел его покалечить, и отпускал постоянно и бил не в полную. Даже в его нынешней форме мог бы взорвать темп и потушить свет штангисту. Видимо была установка, что уносить такое тело с ринга некому, чтоб на своих ушел.
Три пассата было...
выложу видео, хотя и так оно везде в доступе - но просто для золотого запаса нашей темы))
ну да. вот на 1.32 например после того как болтанул Мишу - открыто показал руками что таймаут, восстановись Михаил - я подожду в сторонке. Опустил руки и отошел назад что б соперник в себя пришел. На 2.18 то же самое
вообще странный Кокляев. за бабки выходить народ смешить. Был уважаемым спортсменом, а стал шутом каким-то, безудержно балаболящем о боге, руси, братстве, чести и прочей святотени. Но что поделать, насупило время фриков ютуба, и от этого никуда не денешься.
На самом деле я не думал что будет прям вообще такая встреча первоклашки с профессором. Понятно было что у кокляева шансов на победу нет, но учитывая что он много времени целенаправленно к бою готовился я не думал что Емеля сможет его с закрытыми глазами одной рукой настолько играючи в школу сводить. думал по шкале 100 процентов кокляев хотя бы процентов на 10 потянет.