0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
да у меня других-то нет тренировок. я ж с джитсерской вознёй завязал, не успев начать
сейчас пока пн-ср-пт бокс, вт-чт-сб бегаю. со следующей недели наверное будет пн-пт бокс, а бег только в субботу. А может даже вообще бег будет раз в 2 недели
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, как студенты поживают? все в свитерке ходишь?приди в футболке, будь мужиком))))))
нормально поживают, сеня в 18.15 как положено увижусь с ними в аудитории 5.3
я тебя уверяю - ты очень сильно переоцениваешь возможный эффектты просто увидел пару фоток, которые искажают в бОльшую сторону, но в жизни все далеко не так )))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Britanets, чё, всё так плохо?
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
capitan vdv,это еще бодрый)))
чет мне кажется это постанова. Ну понятно что не в форме, но вроде не жирный запредельно, уж 10 раз чисто имхо мог бы отжаться..ну мне так кажется..или не?
--- Добавлено чуть позже ---
скромность это ваще далекое от меня качествоно тут я просто знаю о чем говорю))
P.S. а еще я в очередной раз просил пить нафсигда![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага. пару раз загудел летом - и пьянка перешла в новую, плохую стадию))) глючить меня стремно стало после бухла. Какие-то действия начал совершать, вообще мне не свойственные, и не понятно что у меня в башке в это время было, еще и стыдно потом. Похоже выпита моя цисцерна )))
а ты реально ставки ставишь чтоль? как оно вообще - подбивал баланс? много в целом поднял ?
ага, на длинной дистанции по британскому коэффициенту выхлоп нешуточный у меня
если серьезно - пару раз ставил на факей с клюшками лет 8 назад
ессно всё просрал (5к самое большое)
было 4 пассата...525
Фиг его знает, они вон некоторые колобки еле из машин вылазиют
Кстати, когда эту тему затронули здесь в сентябре, я потом бежал полумарафон во Владимире, так специально обратил внимание на ДПСников местных. Так вот, те которые стояли там в оцеплении, были все стройные![]()
ну не знаю, лажа эти ставки
просто переиграть букмекера не получится, разовые выигрыши будут
но если за год взять потом статистику, то в минусе будешь
иначе все бы давно ездили на майбахах - кто на ставки на спорт делает
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Стал известен следующий соперник Макгрегора в UFC - https://sportmail.ru/news/martial-arts/39126323/
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в декабре проведет бой с бывшим чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром.
Последний раз 31-летний ирландец выходил в октагон 6 октября 2018 года, когда он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.
В среду в официальном аккаунте UFC в Twitter был опубликован пост с поздравлением Эдгару, которому в этот день исполнилось 38 лет. Спустя три часа эту запись прокомментировал Макгрегор: «С днем рождения, Фрэнки. Увидимся в декабре».
«Спасибо, приятель. Я уже дал согласие (на бой). Теперь дело за тобой и Дэйной Уайтом, чтобы он состоялся», — ответил ирландцу Эдгар.
Макгрегор, в свою очередь, в следующем посте обратился к главе UFC с просьбой организовать поединок и попросил отдать причитающийся ему гонорар на благотворительность.
За свою профессиональную карьеру Эдгар одержал 23 победы в 31 бою в смешанных единоборствах. В июле он проиграл Максу Холлоуэю в поединке за пояс чемпиона UFC в полулегком весе. Пятираундовый бой, прошедший в Эдмонтоне, завершился победой Холлоуэя единогласным решением судей.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
сверстника моего решил ушатать значит![]()
было 4 пассата...525
Кстати, в андеркарде боя Усика, после боя скончался от полученных травм боксер Патрик Дэй (((((
За последние 3 месяца это третий летальный исход ((((