0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с воли передать?
боюсь они испортятся, ты же знаешь Почту Роисси
было 4 пассата...525
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
а что делать
дети же
я еще про вино за 199 не написал, чтобы контингент не перевозбудился
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну курятина по 100 руб/кг вызывает не меньше вопросов, чем пельмени по сотке.
Короч, глобализация - натур пища в чистом виде, скорее исключение, в наше время. Плохого в этом не вижу - просто данность.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну если из 500 рублей на еду 200 ушло на вино, то норм!Продолжайте есть пельмени за 50 рублей. И Ване отдельно- никто толщиной колбасы не мерится, просто можно жить дорого, а можно дешево, при этом питаясь на одном и том же уровне. Полуфабрикат из говна будет всегда дороже натуральных запчастей этого полуфабриката. Другое дело, что тратить время на готовку многим лень или пробовать поискать нормальный выход из положения. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот к чему это было?
Я не знаю закупочных цен KFC, но на выходе, там ни фига не 100 руб/кг.
Может у них договора с фермами(фермерами), им же не надо "обкакаться" перед конечным потребителем?
И крылышки с косточками и хрящиками - очень сложно подделать, даже смысла не имеет.
А вот в МакДаке, то что дают, и из чего их бифштексы и котлетки делают - это слишком спорный и сложный вопрос.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мак международная компания, так следят за качеством продукции, больше скажу- то что не продалось в какой то временный срок запрещено не только в продажу пускать, но и использовать сотрудниками. Еще раз- компания международная, и им обсираться в какой то отдельной стране, даже третьего мира, очень дорого для престижа компании.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас есть море блендеров, миксеров, шинкователей и мясорубок, даже время особо не тратится....
Я даже от тушенки отказался....
Меня напрягает сильно, что написано на упаковке, массовая доля мяса и жиров не менее 57%(у некоторых и 25 проскальзывает), в этом году сам свою делаю.
И похер что телятина 600 руб за кг, зато буду уверен.
И в итоге - всё равно выгоднее получается, как ни крути.
День убил, на год наготовил.
Всё просто.![]()
Не забывай, мы в РОССИИ, тут не действуют правила.Мак международная компания, так следят за качеством продукции, больше скажу- то что не продалось в какой то временный срок запрещено не только в продажу пускать, но и использовать сотрудниками. Еще раз- компания международная, и им обсираться в какой то отдельной стране, даже третьего мира, очень дорого для престижа компании.![]()
хрень не хрень
но реально так
правда к чести мака - они следят за репутацией
забыли мне картофан накинуть при заказе
я его оплатил, а в мешке не оказалось
через 2! дня без чека приезжаю в макавто
ваще без базара навалили
еще и сахара 2 пакетика сверху![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
к тому, что мне непонятно почему все так набросились на Микки с его пельменями. Если вызывают вопросы пельмени по 100, то и курица по этой цене должна вызывать вопросы.
Лично у меня вызывает, когда я покупаю эту курицу. Также вызывают вопросы всякие акции, когда покупаешь вроде и нормальные продукты но по удивительно маленькой цене.
Думаю, на самом деле цена не такая уж и маленькая, если в той же Эстонии 500гр сыра по 170 руб.за полкило. Это Атлет - хороший сыр, мне раньше нравился. У нас за эту цену только подобие сыра.
Просто с/х, как мы его представляем, существует только по нашим воспоминаниям из колхозов. Сейчас всё по-другому, соответственно и себестоимость минимальна. Ну и плюс заменители всякие, сои и т.д.
Опасного в них ничего нет, разве что не очень приятно сознавать. Ну это тенденция. 8 млрд иначе не прокормить. Не уверен что это касается России с её площадями, но пока мы в глобальной экономике - это касается всех.
В общем, белок - калории, остальное нас уже не должно интересовать, чтобы не было стресса.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
не знаю правда или нет, скорее всего п**ж пацанчика с ННовгорода подвозил
бахвалился что у него киа к9000 за 3,5 ляма, при этом не оставил чаевых
кароч говорит пздц у вас цены в архе
типа молоко у них по 20 рублей
глянул на сайте спара - гонит, как у нас по 49-60 рублей
было 4 пассата...525