0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Яйценоскость в Пензе ещё на уровне
--- Добавлено чуть позже ---
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Другая реальность.
Всю правозащитную деятельность на корню подрубить и самим возглавить. Притом делается это одновременно.
2 августа. Депутат Госдумы Михаил Старшинов (фракция "Единая Россия") предложил повысить штрафы за участие в несанкционированных массовых акциях до 1 млн рублей, передает ТАСС. Парламентарий не исключил, что такой законопроект "может быть подготовлен, когда депутаты вернутся из летних отпусков". Кроме того, Старшинов предложил прописать в законе возможность продлить срок задержания участников несанкционированных акций с трех до 72 часов. Таким образом, возможный срок задержания увеличится в 24 раза. "Международный опыт показывает, что, например, в европейских странах штрафы за участие в несанкционированных акциях существенно выше, чем в России. Считаю, что правильно было бы увеличить штрафы с нынешних 10-20 тысяч до 1 млн рублей, чтобы люди задумывались о последствиях нарушения закона", - сказал парламентарий в пятницу ТАСС.
23 ноября. «Единая Россия» создаст на базе Партии Правозащитный центр для граждан Заниматься вопросами работы Центра будет созданное в структуре Генсовета Партии отдельное направление под руководством депутата Госдумы Михаила Старшинова и главного редактора RT Маргариты Симоньян. «Тема правозащиты является крайне важной и востребованной. Каждый из депутатов с этим сталкивался не раз. Партия всегда занималась этим вопросом, и я думаю, что лишний раз подчеркнуть значимость данной темы и создать такой Центр будет очень полезно как для нас, как для Партии, так и для граждан, для наших избирателей», - сказал Старшинов.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
енот, такие должны стоять на космодроме его имени.
Позавчера Путин награды вручал. Из выступления председателя Профсоюза работников связи России Анатолия Назейкина, которому вручили орден Александра Невского.
Коллеги, в этом году отмечается 630 лет со дня смерти Дмитрия Ивановича Донского, и сегодня награда Александра Невского. И когда история, это смотришь уже с наших как бы сторон: Дмитрий Донской, Александр Невский, кто они были? Они были собирателями русских земель, они были воинами, полководцами, они были защитниками Отечества, православия. Если провести параллели сегодня, и во главе государства Владимир Владимирович Путин, Вы (я говорил, что 20 лет являюсь Вашим доверенным лицом, чем горжусь, считаю это за честь), и сегодня Вы, как и они, являетесь собирателем российских земель. Вы сегодня воин, Вы сегодня Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами России, Вы сегодня защитник Отечества и православия. Но Вы защитник не только христианского мира, Вы сегодня защитник всех традиционных конфессий. И сегодня награждение идёт, мы смотрим, какое Ваше отношение ко всем конфессиям. Поэтому я глубоко убеждён, что придёт время, когда будут вручать орден Владимира Путина.
Спасибо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
за прошедшую неделю, на моей памяти, уже третий такой спич с заглотом. Володин, там что-то такое не менее фееричное задвинул, потом Рогозин, не мудрствуя лукаво, предложил назвать космодром именем Путина, теперь вот деятель профсоюзный.
Это только то что вылезло в публичное пространство.
Это не где-то там в кулуарах - это говорят прям в лицо. ВВП - вы гений!
Или как там Володин: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".
А тот похоже уже и не скромничает - таковым себя и считает.
не, тот тезис Володина устарел.
Вот недавнее совсем. Особенно интересно, что речь шла о Примакове, ему открывали памятник, ну и сама речь предполагала слова о Примакове, но свернула в привычное русло. Если было - извиняйте.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
...местный " попов " из рязани еще не все новости донес до форумчан
я телек не смотрю , хоть здесь узнаю
давай еще , жги !
посмотрел тех кто за спиной "спикера " - ресин , швыдкой , миронов, исаев , неверов ,шохин весь " цвет нации "
зюганова не хватает
анекдот из СССР
к 100 летию Пушкина решили открыть памятник
учредили конкурс , отобрали 3 лучшие проекта
3 - место Пушкин стоит , в руках держит томик своих стихов
2 - место Пушкин , в руках томик Брежнева
1 - место Брежнев стоит , в руках томик Пушкина![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Да мне как то пофиг, что мы вместе не делали.
Мне хватает, Вас почитать , Уважаемый.
Чтобы выводы сделать и перейти в Ваш "стайл" и не совсем открыто, но тем не менее, заявить свою позицию по отношению к Вам.
И там вы к сожалению, очень сильно опущенный в рейтинге, и иначе как на ты, и с пинками, я не могу с вами общаться.
Приношу глубочайшие соболезнования, что вас так судьба киданула(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Две новости, которые показывают истинную скрепу государства:
1. Половина российских заемщиков тратит на погашение кредита большую часть своего дохода
2. В московских аптеках теперь можно будет взять кредит на лекарства. Ставка составит 23% годовых
СС, 2012, CDAB, МКПП
Смешно, но не очень
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
41 тысяча, это чистыми или еще налог, сколько рублей из этих денег эстонец потратил на оплату счетов?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В России при минимальной зарплате счета не нужно оплачивать?