1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"16 ноября "патриоты Украины", командиры 14-й и 59-й бригад полковник Сергей Войченко и полковник Геннадий Шаповалов приказали вывесить флаги США в районе населенных пунктов Крымское и Мироновский", - цитирует его агентство Луганскинформцентр. Это сообщение сопровождают фотографии звездно-полосатых флагов над украинскими позициями.
Пограничное управление ФСБ по Крыму сообщило, что передача кораблей представителям Киева состоится в понедельник, 18 ноября.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чубук, все забили на твои перлы с гонда, ты снова за соседей принялся?
И много так получается зашабашить, переступая через гордость и работая по одной из двух древнейших профессий?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Сургуте более 300 человек вышли «обнимать лес», на месте которого хотят построить автовокзал.
Жители нескольких районов вместе с детьми встали на защиту деревьев, несмотря на холода. При этом они согласны, что вокзал городу нужен - но не в этом месте.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ноу-хау по коммуникациям со властью.
Организаторам срочно по 15 раздать. Ещё пару раз так соберутся и можно упаковывать в колонию.
На самом деле, тем кто хоть немного соображает, эта фото скажет всё, и о пресловутой вертикали и о положении дел в стране. Даже доказывать и объяснять ничего не надо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
И экономику, и проблемы развития производства, и объяснит внешнюю политику, и даже скажет, чей Крым и где нас нет.
В кучу все не мешай![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
т.е., в твоём мозгу логические цепочки вообще не складываются? А где ВАС нет, я туда отдыхать езжу и радуюсь, что ВАС там нет,не было и не будет.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, так, вроде, реконструктор-расчленитель-то на стороне либералов. Точнее, они на его стороне.
Нонсенес получается.
А конфликт с соседями по лестничной клетке по поводу размещения там ящика для картошки о чём нам скажет?
Не преувеличивай.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Чем больше я вижу, что ты пишешь, тем больше я провожу аналогий с Ади Шикльгрубером.
Тот тоже считал свою нацию б-гоизбранной, идущей единственно верным путем.
Кончил, к слову, он не очень...
И - да, с возвращением в нашу карманную политику. Без тебя эта тема не блещет![]()
Mikke, что ты знаешь о психологии толпы?
А о психологии толпы в стрессовых ситуациях?
во!
я кстати еще помню первую войну в Персидском заливе! репортажи в программе Время
особенно смешно (наверное, я не смотрю) наблюдать как они (скорее всего) заткнули себе рот про Украину, ну или риторику поменять должны после того, как Презик высказался, что надо не хаять Украину![]()
было 4 пассата...525
Mikke, дрищь на сцене так угарно выглядит. Полусогнутые ножки и типа оратор. Не смог и 15 секунд посмотреть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Древарх одобряет
меня больше приколол утырок, его одноглассник - такой типа хотел микро отобрать, ходил как дебил за ним
в данном конкретном случае, судя по всему толпе сказали "едут турки"
и они не разобравшись, т.к. не видали наших флагов, выпустили пар
а толпы не люблю, их направить в нужное русло можно провокациями легко
больше 2-х не собирайтесь кароч![]()
было 4 пассата...525