0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В свете предыдущего твоего утверждения/ий, это уже семантика.
Мы сейчас копнемся, и внезапно выяснится, что за рас-ство, можно было уйти на повышение.
Что, к слову, и в путинской России практикуется.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нехрен на таких крокодилах нарушения фиксировать
ишь че удумали - за бюджетный счет мерсы закупили
хватило бы и лада-граната
было 4 пассата...525
лежала без дела
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1193921324504297475
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Но её вряд ли простят, как папуасамПо итогам I квартала 2019 года задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась на 28,7 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. Общая сумма достигла 564,5 млрд рублей
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Мираторг" выводит всю прибыль в оффшоры, к себе на Родину
"...кормить нас может и "Макдоналдс" и "Дядя Сандерс", дело ведь не в еде. Поесть я могу и лапшу "Доширак". Хочется ведь своего, родного. Вот и начинаем мы, простые люди, доверять знакомым названиям. А зря!
Обман всё это! Опять русского Ивана развели на ровном месте. Любим мы с вами доверять названиям и красивой рекламе. Покупая продукцию "Мираторга", я верил, что помогаю отечественному производителю. Как я сильно заблуждался. Нет здесь никакого отечества у "Мираторга".
Компания эта давно уже зарегистрирована на Кипре в оффшорах. Все сто процентов акций находятся в столице республики Кипр. Ну почему всё так лживо? Мало того, что вся прибыль уходит в оффшоры, так и весь бизнес построен на российские государственные деньги.
И мне так обидно становится, что нас, российских людей держат здесь просто за обслуживающий персонал и "дойных коров". Заплатил за мясо, и денежки полетели в оффшоры. Купил продукцию "Мираторга", и баковский счёт в столице Никосии стал гораздо больше.
Понятное дело, что на селе люди получают работу, им выплачивают зарплату, в магазины поступает мясо, именно этим всё и подкупает. Но уже не первый год прибыль "Мираторга" падает, а субсидирование растёт. Почти миллиард долларов выделено "Мираторгу" нашим государством, и что думаете, он вернёт его?
Не удивлюсь, если завтра снимут спасительные для "Мираторга" санкции и на российский рынок попадёт мясная продукция Европы, Австралии и Латинской америки.
... "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
тут такое дело...тсж и всякие энергосбыты - частные
т.е. чтобы простить долги населению государство должно из своего бюджета перечислить на счета этих квампаний бабло
которое у олигархов
ща
ваши мольбы о новых вагонах услышаны, а долги не простят)))
Средства из Фонда национального благосостояния (ФНБ) в размере 40 миллиардов рублей предлагается направить на закупку локомотивов и вагонов для РЖД. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на просьбу, которую министр транспорта России Евгений Дитрих адресовал премьер-министру Дмитрию Медведеву.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я например против, чтобы его прощали.
Субъективно.
У нас на домах вывешивали списки злостных неплательщиков, что самое интересное с долгами по 400-700 тысяч оказались вполне себе упакованные люди среднего звена и среднего возраста
Пенсионеры все платят вовремя, но при этом у них нет RX и GL, странно, да?
P.S. Если что - у меня нет долгов... И машины нищебродские, видимо от того-же![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
везде такая же картина
я удивился, когда в списке должников член правления кооператива оказалась![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
орден сутулова полагается ....
пенсионеры последний ...без соли доедают
и наверняка не знают , что папуасам прощают долги в 20 млрд ,
а тот кто об этом знает считает , что мне тоже надо списать
а чем я хуже ..это я уже про себя !!!
Миха ,а ты удивишься , если вашего губера за воровство или взятку посадят ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
очень
был у нас прецедент
было видео, губер берет пинцетом деньги
по НТВ показали
ща он в Москоу на пенсии
тоже наверное на форуме где-нить трёт сидит за жизнь
было 4 пассата...525
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Себе его по назначению затусуй и без смазки!
Тут не об этом речь, ограниченный ты наш
Ты реально - СКАЗОЧНЫЙ)))
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Когда сказал родственникам, что хочешь жить в Европе
Скрытый текст:
![]()
Российский актер Алексей Панин привязал свою дочь к батарее за то, что она устроила беспорядок в квартире. Видео случившегося опубликовал телеканал «Звезда».
Изначально ролик появился в Instagram-аккаунте артиста, однако позднее он удалил публикацию. В ней видно, как Панин показывает девочке грязные пеленки на полу кухни, бьет ремнем по стулу, а затем привязывает ребенка к батарее со словами: «Бабушка придет и отвяжет».
Отмечается, что многие пользователи не поверили в то, что Панин действительно издевается над ребенком. В комментариях они предположили, что это шуточный ролик или попытка пиара. Некоторые отметили хорошую актерскую игру дочери.
В июле актер опубликовал видео со своей 11-летней дочерью Аней, держащей в руках сигарету. Возможность комментирования видео он закрыл, попросив людей высказывать свое мнение в комментариях к предыдущему посту. Там Панин опубликовал фото царя Николая II, который дает своей дочери сделать затяжку из сигареты в мундштуке. Подписчики не оценили аллюзию и обрушились с критикой на Панина, обвинив его в развращении ребенка.
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
https://biznec-info.ru/pochemu-offsh...opylarnost.php
в качестве ликбеза (для автора статьи и всех остальных в монитор смотрящих).
и да,
на кипр выводят не только по причинам описанным выше по ссылке,
но и по самой главной - такой бизнес уже просто так не отжать, как у нас водится по нашей старой доброй русской традиции на уровне силовых ведомств и прочих с яхтами.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Призадумался. И чего я до сих пор там не зарегился??????![]()
ща глянул новых и старых роликов Навального...это конечно пздц товарищи
Путин выстроил такое...послушайте что он промямлил на вопрос о Чайке
типа ну...люди же стали хорошо жить, а то, что чиновники воруют...это издержки, но мы типа разберемся
это такое дно просто жопа
Навальный возможно и сам вор + агент
но это уже другой вопрос совсем (не топлю за него ессно)
было 4 пассата...525