0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А где этот говноньюсмейкер? Проспал что ли?В кои то веки?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Он же твой соотечественник-позвони спроси.
--- Добавлено чуть позже ---
Про киргизов говорят, что вижу то пою, а про некоторых казахов можно говорить: сам шучу, сам смеюсь. Есть такие с примитивным чувством юмора. Якобы весёлые ребята.
СС, 2012, CDAB, МКПП
О, нарисовался!![]()
Ты писаешь кипятком?
Намедни проехался в знаменитом поезде "Россия". Ощутил величие державы, когда срал на рельсы в дырку в полу гдрвского вагона. Настоятельно рекомендую этот "фирменный" поезд.
А знали ли Вы, что в 21м веке проводники моются из ведра в сортире со стороны рабочего тамбура,открывая дырку в полу (не в очке).
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сколько таких случаев в год было? Даже обсуждать смысла нет. Сейчас детей травят по всей стране и в школах и д/садах.
35 копеек обед стоил в школе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я снова прошу прощения, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но нужно внести ясность
предлагаю оценить свое собственное чувство юмора. Зайди в тему Веселые картинки и посмотри сколько людей оценили твои веселые картинки. И оценили ли вообще. А потом можно будет говорить про "сам шучу, сам смеюсь".
И еще. Самая главная беда поезда "Россия" - это отсутствие интернета
Еще раз простите. Продолжайте, уважаемый говноньюсмейкер.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сергей_Р, случаев было много. В 84 году вся грядка первых классов слегла с поносом - молоко оказалось так себе, в седьмом - вон что. Это только то, что я знаю лично, так сказать свидетель))) а сколько случаев замолчали по совковому обычаю? Статистика по суицидам в самой народного полированной стране до сих пор не раскрыта.
Поэтому не ведитесь на выбросы Чубука. Он просто хочет прильнуть в очередной раз к кормушке, вот и накидывает сказок.
uvitali, а тебе зачем?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Конечно были, мы этого не отрицаем. У нас в школе каждый сентябрь после морковки какой-нить класс на карантин садился с гепатитом. Я хочу сказать, что это не было такой обыденностью, как сейчас. У меня мама работала завсадиком, рассказывала, как их контролировали и проверяли. Штрафовали, если воспитатель присядет на детсую кроватку. На кухне вообще шмон устраивали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В татарском селе Елантово чиновники торжественно открыли пластиковый мост через реку, который уберут на зиму.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Зимой можно и по льду![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, напиши Путину.
Пусть во всех Хацапетовках и Пронюхловках мостов капитальных понастроит.
Шоб навека.
Все уедут оттуда, а мосты будут стоять, как полуразрушенные церкви с погнутыми крестами...
А то рабинович протаивает.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
https://twitter.com/twitter/status/1187070814841180163
и подмывающейся проводницы![]()
было 4 пассата...525
1 час назад, источник: Informburo.kz
Назарбаев настаивает, чтобы Путин и Зеленский провели переговоры тет-а-тет
В качестве нейтральной площадки для переговоров Елбасы предложил Казахстан.
Первый Президент РК Нурсултан Назарбаев на заседании Astana Club заявил, что Владимиру Зеленскому и Владимиру Путину необходимо провести личную встречу без участия представителей других стран для мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.
«Я считаю, что нужна отдельная личная встреча президентов России и Украины, не подключая…(другие страны. — Авт.). Может, их надо подключать для стабильности потом, но договориться можно только так. Потому что решается (проблема. — Авт.) только между двумя государствами, а не между всеми государствами. Они подключаются по другой причине», — сказал Елбасы.
Нурсултан Назарбаев отметил, что уже получил согласие Владимира Зеленского на встречу в формате тет-а-тет и сообщил об этом президенту России. В качестве нейтральной площадки для переговоров Елбасы предложил Казахстан.
Далее подробности https://news.mail.ru/politics/39447483/?frommail=1
Интересно, чем кончится такая встреча? Разберутся они между собой без шакалов или нет![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зассыт Зеленка
было 4 пассата...525