0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я и не просил тебя плакаться мне о своем тяжелом детстве))))
вот даже пашка писал, так что не проецируй на меня свои трудности)
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
испанский стыд
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
енот, ну...вера в человечество, всё такое...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И все хендриксовские соло - тоже он.
--- Добавлено чуть позже ---
Гегель в чем то был неправ, с Фейербахом, сукой,
А впрочем кто их разберет, филосОфов сраных.
(с) А. Лаэртский
http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyQrN3ECysDpw&49390
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ты все ищешь союзников, к кому присоседиться и кто тебя поддержит? то начинаешь говорить что-то типа "всем понятно" или "все видят", то пытаешься как щас сыграть... че, даже в интернете одному не уютно? уже не знаешь как и к кому примазаться
ты так быстро правишь свои опусы))) красава!
если я начну тебе объяснять как ребенку малому про объективность, ты все равно не поймешь! а все свои придумки, додумки и т.д. оставь пожалуйста при себе, глядишь и за умного сойдешь!
Camry 2016
ну так не объясняй мне, просто в общем расскажи свои мысли по этому поводу. Про объективность почитать умного человека никогда и ни для кого не лишне будет. вдруг это окажется не только мне любопытно, эту тему ведь не только я читаю
и кстати зачем мне нужно "сойти за умного" ? перед кем? я вроде союзников не ищу, мне и одному нормна этот счет тоже можешь изложить свое видение.
вот блин хоть один довод приведи пожалуйста чтобы мне захотелось это сделать???? после всех оскорблений, после всей той ахинеи что ты нес про мое детство и мое "одиночество"- вот нафига мне вообще тебе что то рассказывать или объяснять?
пойду лучше с дочкой перед сном поиграю))))![]()
Camry 2016
....
а что плохого в одиночестве? даже щас, поставив его в кавычки - ты показываешь что боишься его, считаешь чем-то плохим? лично я себя везде в любой ситуации комфортно в одиночестве чувствую. Даже наоборот - мне часто этого одиночества не хватает
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Саня, ты чего? Лапу закадрил что ли? Не равнодушен он к тебе, явно не равнодушенвот блин хоть один довод приведи пожалуйста чтобы мне захотелось это сделать???? после всех оскорблений, после всей той ахинеи что ты нес про мое детство и мое "одиночество"- вот нафига мне вообще тебе что то рассказывать или объяснять?
пойду лучше с дочкой перед сном поиграю))))![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Музыкальная пауза от поклонников жертв егэ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что ж тебе везде Стен мерещится, никак тебя не отпускает. Вот увидишь, еще немного такой паранойи, и Стен скоро будет к тебе во сне приходить, и пытаться дотянуться до горла своими ручонками![]()
PS. Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень развития, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своего развития.
Это к вопросу о дегенерации сознания... Не твоего конечно, упаси боже![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот вот, ни одна телка так по мне не убивалась и не бегала за мной с вопросами и расспросамиче там москва с ними делает)
OFA+, вот ты отчаянный зяма, щас тебя в мои союзники запишут и желчью зальют)![]()
Camry 2016
в том-то и дело что правило знаменитое и всем известное, но говорят здесь о нем пара человек - знаменитых форумных интеллектуалов)))Они похоже недавно узнали то, что остальные уже забыть успели, и впервые услышав "данинга-крюгера" посчитали это очень умным и красивым))) а не попадают ли часом эти двое сами под полюбившееся им правило?-))
и много по тебе телок убивалось?и как они за тобой бегали? забацаешь о подвигах?