0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
липучка повела бы себе точно так же и так же бы про крутилась. Там где все происходит на видео, через каждый 5-10 минут, катались разные джипы, у многих была липучка. И буксовали они так же.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ничего толком. Но вот что бы добраться до этого места, пришлось по такой жопе укатанной ехатьи потом, что этим видео показать хотел? я на гранд чероке заезжал на ат резине в сугроб выше брюха и он спокойно проезжал вперед и выезжал без манипуляций, но это не значит что это заслуга резины в минус 20, так как делал это в -5 по рыхлому снегу, а в минус 20 даже бы и не стал эксперементироватьи ни че. везде прошел.
Хо тя не, это видео показывает что данная резина в наших условиях вполне работает!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в такой колее у тебя там даже с цепями было бы диагональное проскальзывание. просто меньше))) колея глубокая, угол атаки маловат
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я с карандашами вроде русским языком сказал что ТМ полноценно два других карандаша не заменяет, в этом вся суть))
как ты дожил до четвертого десятка? нереально. Все же очевидно написано с моей стороны - всесезонка полноценно лету и зиму не заменит никогда, а ты читаешь это и видишь ровно противоположное. Ты себе че в глаза закапываешь, ядерщик? наркоман штоле?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Помню, году в 2006-м ехал из командировки поездом. Супруга решила встретить меня сама на машине. А как раз буран хороший прошёл с вечера. Мы тогда ещё в частном доме жили и дороги там почти не чистили. Ехать вниз было самоубийством, так как там начинался подъём и "чашу" внизу запечатывало основательно. Оставался только путь наверх, через широченный перемёт. Она выбралась наверх. Как, ума не приложу, т.к. я на обратном пути по ею же пробитой "лыжне" не сказать, что легко спустился. Потом начала пробивать перемёты в переулке. Говорит, включила понижайку и Фронтера сама поехала, разгребая бампером снег. Соседи, кто откапывался тем утром, в а..уе были
Вообще у меня с этой машиной самые тёплые воспоминания остались.
ты думаешь ты нет? ну не хочу я замечать твои потуги юмора, хоть они мне и понятны в сообщении утреннем. Но принимать этот идиотский троллинг за троллинг - значит самому на этот уровень встать, потому я предпочел расценить это сообщение по смыслу слов
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мля, ты его ещё не продал? Сделай нормальные фото, а то цыганские какие-то![]()
ту объяву оказалось забанили (из-за питерских номеров)
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вкратце, может кто-нибудь историю взаимоотношений Мишани с Сантой рассказать? чЁ? Все уже?я отстал не много от жизни
Кардан отвалился? Коробка заклинила?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
так и есть. Я каждый раз когда ты в твоем понимании "троллишь" - типа не замечаю твоего "остроумия", ибо не признаю его таковым. А ты радостно думаешь "вот Лапачев опять повелся, каждый раз как в первый раз ведется" - и все довольны. Че не так? Я не воспринимаю твои попытки "тонко троллить" хоть и вижу все эти потуги, и отвечаю на твои сообщения буквально, а ты в свою очередь считаешь что троллинг удался. разве плохо это? нет конечно
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Витара 2-х литровая столько же брала по городу, но там причина расхода была в автомате, короба-с тупо не переключаться на 4-ю в городе. Вылечил я это, ясный пень - тубус-ом, теперь расход чисто в ГЦ 12 л., что на 2 л. ниже паспорта.все ровно
жрёт как ты говорил)))
но радует
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
2 л укладывается в погрешность ИМХО
масло + резина другая вот тебе и расход такой
или прошивка например
--- Добавлено чуть позже ---
Авито и Юла совсем оборзели, банят объяву, типа оплати - т.к. эта тачка недавно продавалась и ты перекуп![]()
было 4 пассата...525