0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да. Завод производитель совсем дураки да? А три холма на резине что значит? Ни че что есть евро стандарты? ни че что эта резина продается в европе и якохаму засудили бы за обман?
смотрим офф сайт
--- Добавлено чуть позже ---
причем тут АТ? там так же есть маркировка м+s и рисунок с тремя холмами.
Вы когда покупаете резину, изучайте что и как. данная резина больше заточена под регионы где климат умеренный. Берем Сочи, тут зимой температура на побережье, редко падает ниже -5 и то это ночью. днем обычно 0 или +1-4
Lemur,
Ну и видео я свое выкладывал уже, как она себя ведет в снегу и укатанной колее, где уже лед.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Давай в суд подай на производителя, чисто в приколониж лохи там.
сориего начитался
Аааа Я забыл. M+S это же с мая по сентябрь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Димон, им верить тоже. Из той же маркетинговой истории, что масло в двигателе надо менять раз в 30ткм. Даже если ты в суд подашь, окажется, что эта маркировка нанесена исключительно и только для зимних условий Сочи![]()
Ну ты то не тормози. Как бы я на летней резине уехал бы в заповедник зимой? где сугробы я и...уили хочешь сказать что летняя так же себя ведет?
![]()
Ладно. мне пох.
Был тут у нас на работе бывший барыга колес а сейчас тачек, тоже в грудь себя бил что это летняя. потом когда сказал что там надпись M+S и заначек с холмами, сразу резина стала зимняя. Вообщем он так и не определился, зебра черная в белую полоску или белая в черную полоску
Для тех кто в танке. Тут чел нормально рассказал че и как.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Димон, я никого не слушаю, просто по своему опыту сужу. Раньше на Фронтере у меня была мишленовская всесезонка. Ездить по укатанному снегу в принципе можно, но об общепринятых понятиях на тему безопасности лучше сразу забыть: с полированного перекрёстка даже с подключенным передом трогается с трудом. А если ещё и подъём там... На ходу перед лучше вырубать, т.к. машина с жёсткой связью между передом и задом сама по себе хреново поворачивает, а тут вообще прямо едет не смотря на плугом вывернутые колёса. Про экстренное торможение я вообще молчу. Лучше тихонечко по обочине до шиномонтажкиНу ты то не тормози. Как бы я на летней резине уехал бы в заповедник зимой? где сугробы я и...уили хочешь сказать что летняя так же себя ведет?
![]()
Ладно. мне пох.
Был тут у нас на работе бывший барыга колес а сейчас тачек, тоже в грудь себя бил что это летняя. потом когда сказал что там надпись M+S и заначек с холмами, сразу резина стала зимняя. Вообщем он так и не определился, зебра черная в белую полоску или белая в черную полоску
Для тех кто в танке. Тут чел нормально рассказал че и как.
Может у вас там зима мягкая, но у нас сейчас не то, что от всесезонок, но и от ранее модных фрикционок народ отказывается. В прошлом году мы тут эту тему тёрли, ЕМНИП. Я ещё тогда специально по стоянкам обращал внимания сколько машин на шипах, а сколько на липучке.
А я так вообще без гвоздей никуда в зиму![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот именно. сезоны в каждой полосе свои. И в сочи то что мы называем всесезонкой будет вполне себе таковой и на деле являться. Но это совершенно не означает что эта же резина будет годна как всесезонка там, где климат колбасит от +35 летом до -40 зимой.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
у нас пока ниже -7 не опускалась температура
но езжу как летом, вчера чпокуса на дуге в повороте-эстакаде натянул, ни разу не пискнула резина и не снесло никуда
пока на 100% устраивает КАМА
да, пишут может потрескаться через 4! года или там стать овальной
но я же машину на продажу выставляю![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в краснодарском крае на гудричах ат- самое то, у вас там зимой в свитере ходить можно, но когда у нас зимой падает до -10 - она дубеет и тормозной путь и поведение становится другими, но если такого ощущения нет, то зарадиБога
пару лет назад, проехал трассу, а потом на серпухов и дальше, на трассе все хорошо, соль все разъела, а когда на полугололед вышел региональных дорог и оттормозился на обочине, что бы не въехать в камаз - ощущение не очень приятное, посмотрел, а там все ламели забиты и получились обычные слики.
даже в сугробе зимой, дорывает до небольшой заледенелости и встает, если не полный привод, то не выехать - тоже проходили
я это и написал, что по другому означает, резина становится только жестче
нехрен пить борматуху
Я выше написал.
Саша уже выделил жирным мою цитату.
У нас температура днем на данный момент +20![]()
Я прежде чем покупать эту резину, хотел купить именно зимнюю. И вот после прошлой зимы, понял что правильно и сделал что купил всесезонку. То что на льду она мягко говоря говно, это я и так понимаю. Но по снегу ведет себя очень достойно.
Если будет в сочи гололед (который бывает 2 раза за зиму) я и пешком могу походить. но иметь второй комплект резины, ну его нах. Сколько я уже убил зимней резинытолько потому что зимы она толком не видела.
как уже многие заметили, данная резина работает примерно до -7. дальше все. Но опять же. Возьми тот же БФ гудрич оллтрейн. ее очень много где юзают в том числе и Сибири и тд. речь про внедорожники.
да уж, у вас только на всесезонке можно гонять![]()
было 4 пассата...525
я про него выше и писал... сейчас стоит матадор словенский ат... тажа петрушка, но из-за того что пошире - уже лучше
AXel_23, на твоем виде и видно, диагональ проскальзывает... а теперь представь это на моноприводе... или когда диагональ без блоков...
так же у тебя рыхлы снег и он цепляет, пока до льда не доскребет колесо
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
какой народ? среди моих знакомых таких нет, ты себе окружение из идиотов набираешь? тот народ, который искренне верит что всесезонка полноценно заменяет 2 комплекта в любую погоду - такой народ права не получает. Идиотам их не выдают, щас справку из ПНД купить сложно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну и еще. есть типо всесезона M+S а есть именно всесезонка где маркировка M+S и All Season (снежинка с тремя холмами)
это разная по свойствам резина.
еще по теме вчера в такие буераки залеззастывшая грязь, по которой на кразах ездили
в общем моих 210 мм просвета оказалось недостаточно, скрёб днищем
надо брать прадик![]()
было 4 пассата...525
и потом, что этим видео показать хотел? я на гранд чероке заезжал на ат резине в сугроб выше брюха и он спокойно проезжал вперед и выезжал без манипуляций, но это не значит что это заслуга резины в минус 20, так как делал это в -5 по рыхлому снегу, а в минус 20 даже бы и не стал эксперементировать
если всесезонки не существует - на чем мы с Диманом рассекаем и в х*й не дуем?
было 4 пассата...525