1

Да, вытрезвители нужны в России
Нет, вытрезвители не нужны в России
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну ведь похоже
![]()
было 4 пассата...525
такое вполне возможно в нашем мире
всегда можно притянуть, что ты нарушал общественный порядок
если уж наркоту подкидывают
и кому прокурор потом поверит?
конечно сотрудникам
а алко тебе нальют принудительно, как сбитым мальчикам
очень широкое поле для злоупотреблений со стороны правоохранительных органов
сначала нужно систему выстроить нормальную (хз как)
чтобы прокуратура реально имела мусоров, а не раз в год
было 4 пассата...525
че бугага? меня упаковали без всяких бугага на выходе из мерседеса практически. Жена за рулем была потому что я после пива. Приехали на вокзал с товарищем, ему билеты поменять. Нас остановили вообще не по причине что мы датые или вели себя как-то не так. просто проверка документов . У товарища документы в порядке, а меня их нет вообще. Спросили "алкоголь употребляли?" - ну мы без задней мысли ответили да, а че такого? выпили 4 литра пива на двоих. Нам - "проедемте". и мы проехали - как оказалось в трезвяк. И хрена ли ты бугагакаешь? Как я уже говорил забирал нас из трезвякаспустя полтора-два часа твой коллега, соклубник Q3dalex . Ну спроси у него были ли мы визуально вхлам пьяные, и нарушали ли мы что-то? Мы блин из машины только вышли и прошли 10 метров
--- Добавлено чуть позже ---
да я допускаю конечно что в казахстане порядок и благодать, и менты никого не пакуют по беспределу. Но конкретно этому товарищу за его бугагаканье по шапке бы дать не мешало. умник мля.
я говорил и повторю - в 2010 году точно работа вытрезвителя - это в чистом виде отъем денег. Действительно пьяных вхлам сраных я в приемнике не видел. Все просто датые, но прекрасно понимающие где они находятся и куда они шли когда их приняли. Ловили датых (именно датых, а не вхлам синих и обоссаных) , держали часа 4-5 попутно забирая деньги из вещей, отпускали. всё.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мих, на ровном месте так никто не делает, если совсем не обдолбанные. Не нужно ментов за идиотов держать, они не хуже других знают, что им самим так прилететь потом может, если не того подцепилтакое вполне возможно в нашем мире
всегда можно притянуть, что ты нарушал общественный порядок
если уж наркоту подкидывают
и кому прокурор потом поверит?
конечно сотрудникам
а алко тебе нальют принудительно, как сбитым мальчикам
очень широкое поле для злоупотреблений со стороны правоохранительных органов
да не бывает такого! блин вот мы не мусора живем, и нет-нет да попадаем под беспредел. Либо по-мелкому как в случае с вытрезвителем, либо по-крупному..моему реальному (не вымышленному)) соседу по студенческой общаге подкинули наркоту. В итоге выяснилось что подкинули, в бегах теперь два сотрудника полиции (кому интересно в яндексе спросите Денис Федоров Одинцово - яндекс выдаст подробности этого дела)
но как послушаешь сотрудников типа Офы - да разве ж они могут хоть кого-то не то что наркотой снабдить, а просто в трезвяк отправить??? да ни за что!!!!!
блин либо мусора и правда тупые настолько, что не знают что происходит у их коллег за стенкой, либо лицемерие их запредельно.
если ты идешь просто датый и сказал что выпил - для них это уже не ровное место
по сути ты щас таким образом меня в прямую звиздоболом назвал. овтечу тебе так же - ты или идиот,который дальше своего кабинета не был и не видит что у коллег за стеной происходит, или лицемер со стажем
да я сам не верил, пока кореш следак не порассказывал о пытках подследственных
уголовные дела каждый месяц возбуждают в отношении ментов - то подделал документы паспортист, чтобы себе отчетность улучшить
то крышуют игорный бизнес
то отказали в возбуждении уголовного дела потерпевшей и тп
было 4 пассата...525
Ну а ты как думал? Я их не один десяток на чистую воду выводилда я сам не верил, пока кореш следак не порассказывал о пытках подследственных
уголовные дела каждый месяц возбуждают в отношении ментов - то подделал документы паспортист, чтобы себе отчетность улучшить
то крышуют игорный бизнес
то отказали в возбуждении уголовного дела потерпевшей и тпЕсть, что вспомнить и рассказать, но лучше не надо
ну вот сам себе противоречишь
я допускаю, что в Казахстане еще сильны традиции советские и меньше беспредела ментовского
было 4 пассата...525
+ мусульмане
бухают меньше
было 4 пассата...525
Это не противоречие. Я предложил вопрос по вытрезвителям рассматривать сам по себе, а насчёт злоупотреблений - отдельноНу а беспредела и у нас хватает, хотя в целом наши ещё как-то попроще, судя по рассказам бывших в ваших краях. Единственно у нас дорожная полиция не такая пуганная как у вас - будешь умничать, упакуют на раз два. И опьянение появится, и травка...
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ты шта такой злой как собака лысая?затем, что наши деньги тратятся на дерьмо
смотрел обсуждение бюджета МСК на следующие 3 года.... запомнилось - на содержание бездомных животных 5,5 МЛРД руп.... сожгите их живьем на хрен за 3 копейки....
бомжей содержать, алкашню, безработных и т.д....
и все за счет налогоплательщиков
помощи здоровым нет никакой, спорта бесплатного нет, кружки для детей все закрыли, только дерьму всякому помогаем....
Лично меня эта помощь дерьму так достала, что я никому не помогу сам вообще. Подыхать кто будет рядом не подойду.
надоело
интересно, а принятие законопроектов происходит как у нас тут обсуждение на форуме? каждый говорит, что думает.
а кто у нас милонов?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Lapachev, ты аккуратнее с весёлым казахом.
Он тут норовит в телевизоры раздавать подачи. Сильный, наверное.
СС, 2012, CDAB, МКПП