0

Да, вытрезвители нужны в России
Нет, вытрезвители не нужны в России
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
можно это перевести в плоскость политики, но зачем?
алкаш если попал в вытризвитель, то надо как с машиной на штраф стоянке, дать какое то время на очухивание, часов 12, а далее взымать штраф
а то может это какой-то профессор с пленума идет и отметили хорошее открытие, а на улице зима...
все же должна быть какая то грань крайностей, не сравнивать всех поголовно с алкачной...
--- Добавлено чуть позже ---
а просто сидящего на остановке и вот вот замерзнувшего?
и опять таки повторюсь, должны быть исправительные работы, после какогото времени или плата
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
затем, что наши деньги тратятся на дерьмо
смотрел обсуждение бюджета МСК на следующие 3 года.... запомнилось - на содержание бездомных животных 5,5 МЛРД руп.... сожгите их живьем на хрен за 3 копейки....
бомжей содержать, алкашню, безработных и т.д....
и все за счет налогоплательщиков
помощи здоровым нет никакой, спорта бесплатного нет, кружки для детей все закрыли, только дерьму всякому помогаем....
Лично меня эта помощь дерьму так достала, что я никому не помогу сам вообще. Подыхать кто будет рядом не подойду.
надоело
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Туда же инвалидов, психически больных, да, мой фюрер?затем, что наши деньги тратятся на дерьмо
смотрел обсуждение бюджета МСК на следующие 3 года.... запомнилось - на содержание бездомных животных 5,5 МЛРД руп.... сожгите их живьем на хрен за 3 копейки....
бомжей содержать, алкашню, безработных и т.д....
и все за счет налогоплательщиков
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
именно поэтому и реакция такая...
что все видим, но никто никак не реагирует...
а если бы несколько юристов тратили бы по часу в день, на разработку грамотных заявлений кляуз на разные проблемы, что бы чиновникам не удавалось просто так отвечать, а приходилось действовать - глядишь и не было бы 5 ярдов на собак, а по итогу рассованных по карманам.
но можно так же сказать, чего это юристы обязаны... и тоже верно, никто ничего не обязан.
поэтому и я понимаю, что в итоге и мне насрать на подыхающих, потому что вот такое хреновое лето
зачем утрировать, понятно же, что кругом добра не так много...и все потому, что большинство думают "а почему я?!"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
AI по генерации случайных слов получил обновку, или мне кажется?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вообще есть дилемма
КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
т.е. алкашей у нас паковать могут официально и не в вытрезвитель
только вот кто оценивает "оскорбляет или нет человеческое достоинство алкаш"?
всё субъективно
нет чтобы прописать - содержание алкоголя в крови/выдыхаемом воздухе - более 0.5 например
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я тоже юмора не понял. Если идешь себе грамотно домой, то нахер ты кому там сдался.
А если метишь по пути столбы, авто, случайных прохожих, орёшь во всё горло "...душа скорбит и молится...", ну или чью-то сумочку прихватил, то вэлкам!
что тебе непонятно как сотруднику?
вот взять недавний случай в НАО - алкаш зарезал мальчика в д/саду
его охранник пропустил
значит на ногах хорошо держалось это чудовище
было 4 пассата...525