0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как давний поклонник Конора скажу вам что он всегда таким и был![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всем физкульт!
Бой за титул чемпиона мира. Прямой эфир. Сергей Ковалев (Россия) - Сауль Альварес (Мексика)
Будет транслировать 1 канал воскресение 06:50 прямая трансляция и 09:00 повтор
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не смотрел еще оба боя
руки не дошли
было 4 пассата...525
Йоу. Глянул ща! Майя четкий джитсер. Так переворачивал этого тюфяка не успеешь уследить))) аскрен какойто ребенок переросток неуклюжий. Вперед двумя кулаками пер) все как ты перед боем описал было
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ветеран, о котором я не слышал
даже в игре на playstation такого бойца не помню
а Беня Аскрен что? откуда он ваще взялся, вроде не умеет ничего
было 4 пассата...525
до прихода в ЮФС был непобежденный, чемпион беллатор и one fc. известен тем, что побеждал по сути только умением залеживать соперников. Ударка нулевая, работа в партере тоже в общем-то сводилась только к контролю. Короче говоря вся его тактика сводилась к переводу в партер с дальнейшим залеживанием соперников до гонга. И этим он был уникален - используя только среднего уровня вольную борьбу, он умудрялся чемпионить в беллаторе и в one fc.
Все ждали когда же он перейдет в ЮФС и встретится наконец с бойцами более высокого уровня, ибо бытовало мнение что это не Аскрен крут, а просто уровень оппозиции был посредственный. В принципе переход в ЮФС это подтвердил.
Но боя аскрен-майя особенно ждали, потому что майя шарит что делать в партере и просто залеживать как бен привык уже не получится, в то же время сам бен кроме контроля особо не владеет ничем.
ну ты о многих ветеранах я полагаю не слышал. Майя просто звезд с неба не хватал никогда в силу того, что тоже обладает достаточно небогатым арсеналом. Но тем не менее это не отменяет его ветеранства - он в ЮФС только бьется аж с 2007 года. а в целом в ММА уже лет 20
открываем рубрику "цитата дня valetudo". сегодняшняя цитата из обсуждения почему многие в России болели не за хабиба, а за конора
Ну а че, у Конора хотя-бы друг есть русский, а Хабиб к России вообще никакого отношения не имеет)
это гениально и просто![]()
ну или хотя бы шлепанцы с носками
было 4 пассата...525
а че никто не постит что Канело вальнул Ковалёва
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, да потому что Михалковская рожа перед боем всё впечатление испортила![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Включил повтор посмотреть, а там концовка еще прямого эфира идет. Ну и развязка печальная
Три пассата было...
Да как-то грусть навеял сей эпизод, вот и писать даже не захотелось ничего ((
Точнее, в победу Ковалева верил с трудом, трезво оценивая его шансы. Но этот нокаут... жесть. Что Лебедев уже чуть стоявшего когда-то на ногах Роя зачем-то нанёс ему совершенно лишний удар. Что Альварес... на мой взгляд видно уже было что он мешок беспомощный