0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мыло от поноса не помогает.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Саня, я в тоЁты лет пять назад уже лил 0W-30)) Кстати, Mobil в тоетовской упаковке как раз производится в вязкостях 0-30 и 5-40, оно жи в Lexus-овой банке 0W-30
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Lapachev,
Саня, масло заменил? 100-ку теперь небось за 3 сек делаешь? расход литра 3 на сотню? выхлоп как?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
выхлоп влажный (с) Адамс
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, они сделаны не встроенными в бампер ,а отдельно. такое ощущение что просто глушаки разболтались и отошли от бампера. картинка не передаст как убого в жизни выглядит, но все же
расстояние от бампера до насадок сантиметра 3 если не больше, и выглядит колхозно
вот для сравнения на другом лохусе выхлоп нормально встроен в бампер
--- Добавлено чуть позже ---
вот как это выглядит вживую когда подходишь к машине и смотришь с высоты своего роста (я вырезал из картинки кусок), а не с того уровня, с которого красивые фотки делают. я даже не сразу поверил что оно штатно так и должно быть
![]()
Lapachev,
Ну так у тебя обвес бомжэдишен
Ооо сосульки![]()
какой нафиг бомж эдишен, это топовая комплектация ЕС-ау меня либо самая топовая лухари, либо та что перед ней премиум. скорее всего лухари, но точно не бомж эдишен )))
AXel_23, короче проблема не в комплектации...это просто
Я в кусках лехусов не шарю
ааа. у тебя походу бомжлухаристаил. Короче ти по бомжэдишен но топовая![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |