0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я высказываю то, что думаю. То есть ты думаешь, что в России именно многочисленная часть, кто жрёт хренотень, скопипащенную аолисом?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Бамбарбия Кергуду, Высказывается в весьма оскорбительной форме и тебя это не смущает? А как же воспитание, элементарная тактичность? Я понимаю что воспитывать тебя поздно, но тем не менее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Умело ты от вопроса уходишь.. Прям Путин.. Именно ты попробовал посчитать количество таких людей о которых я говорил, но мне предписываешь отсутвие воспитания. Злобные Буратины, как о них тактично не говори, умными не станут. Ты по сути, а не об эмоциональном окрасе, лучше бы высказался.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бамбарбия Кергуду, У меня был вопрос, я его задал. Суть вопроса была, читай выше. Также читай свое высказывание в подписи всё.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Именно ты обратил свой вопрос против себя. Просто, захотел доколупаться до меня на ровном месте.
У нас здесь не сайт галя.ру и дебилов дебилами называть можно.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вот это прорыв ...представляю м Выхино в час пик - стоит десяток мужиков с сумками и сдают банки из под пива .Минтранс прорабатывает вопрос об установке на станциях метрополитена в российских городах фандоматов, куда пассажиры смогут сдать пластиковую или алюминиевую тару и получить бонус на проезд, сообщили РБК в пресс-службе министерства
что б на метро доехать до работы со скидкой 50 %
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Бедный форум,во что его превратили модераторыЛеша, Паша, Вася это не про вас.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
GoshaF, а вы что поверили постеру алоиса или думаете, что кто-то другой поверил? Ну там ведь реально тест на дурака. Просто красной нитью, нарочито заоблачные цифры, в которых могут исчисляться разве алмазы, но никак не бокситы, и страны с ввп в десятки раз меньшим, чем там фигурируют цифры.
Я думаю, этот пост и придуман по приколу, как тест на промытие мозгов. Ну это просто невозможно не заметить человеку, который хоть мало-мальски интересуется как устроен мир и что в нём происходит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Попросите аолиса прокомментировать новость об одобрении нурсултаном всех назначений в стране. Он ведь меня не читает. Но говноновости простит регулярно
--- Добавлено чуть позже ---
На свой счёт принял?
Ребят. Я сегодня по радио России слышал рекламу говно таблеток. Минут 15 предлагали некий артериал. Позор я считаю.
Мрази те, кто это пускает в эфир. Мрази те, кто сидит на телефонах.
Страна мудаков
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У жены так две пожилые тетушки 500К (пятьсот тысяч рублей - прописью)слили за таблетки вечной молодости и женские труселя от простатита.
Мошенничество в госразмерах с крышеванием от государства же.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Если рекламируют, значит покупают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
он все равно не ответит!
Пашка как всегда все о себе да о себе))))
а ты думаешь что такие вещи доступны всем и вся? ты же только знаешь то что тебе анальный в уши вложил, а судишь так как будто мир познал))))GoshaF, а вы что поверили постеру алоиса или думаете, что кто-то другой поверил? Ну там ведь реально тест на дурака. Просто красной нитью, нарочито заоблачные цифры, в которых могут исчисляться разве алмазы, но никак не бокситы, и страны с ввп в десятки раз меньшим, чем там фигурируют цифры.
Я думаю, этот пост и придуман по приколу, как тест на промытие мозгов. Ну это просто невозможно не заметить человеку, который хоть мало-мальски интересуется как устроен мир и что в нём происходит.
"США начали импорт куриных окорочков из России
Установочная партия куриных окорочков отправится через Атлантический океан до конца этого года. Покупателем выступило Министерство обороны США, а продавцом - один из агрохолдингов Курской области"
Япония принесла официальные извинения в адрес России после того, как Министерство обороны нашей страны озвучило о комплексе мер в ответ на заявленные со стороны Токио угрозы. Ранее Такэси Ивая - министр обороны страны восходящего солнца, заявил о намерениях сбивать наши самолеты [и иные военные объекты], следующие на южные острова Курильской гряды
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Герман, ты, наверное, очень давно интересовался, что там теперь в Африке.GoshaF, а вы что поверили постеру алоиса или думаете, что кто-то другой поверил? Ну там ведь реально тест на дурака. Просто красной нитью, нарочито заоблачные цифры, в которых могут исчисляться разве алмазы, но никак не бокситы, и страны с ввп в десятки раз меньшим, чем там фигурируют цифры.
Нигерия является крупнейшим по численности населения государством Африки (и седьмым в мире) — 200 000 000 чел. (2015).
В 2014 году объем ВВП увеличен с $264 млрд до $453 млрд и обогнал $384 млрд ВВП ЮАР. "Нигерия стала крупнейшей экономикой в Африке по размеру ВВП и 26-й экономикой мира"...
Теперь уже 24-й.
Конечно ВВП можно считать по-разному. Но вот данные из двух авторитетных источников по их методе.
Список стран по ВВП (ППС)
Надеюсь названия стран Африки ещё не все забыли.
5 Германия 4176
6 Россия 4036
21 Египет 1201
23 Польша 1128
24 Нигерия 1119
30 ЮАР 765
42 Казахстан 477
48 Норвегия 382
49 Украина 369
63 Финляндия 247
64 Эфиопия 199
65 Ангола 198
71 Белоруссия 179
...
Невежество ещё и агрессивное бывает.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
german, Герман, вопросбыл не том чему я верю или что думаю, а о высказывании о людях в оскорбительной форме, о воспитании, тактичности. Не к Аолису конкретно, а к..., в общем читай выше.
=B O N D=,
Нет, после чтения перлов модераторов у меня иммунитет![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Европа теряет до 1000 с/х ферм в день
-За одно десятилетие, с 2005 по 2015 год, мы потеряли 4 миллиона ферм в ЕС. Количество хозяйств составляло почти 15 миллионов, а через десятилетие их будет менее 11 миллионов. Это означает, что мы теряем 400 000 в год; более 30000 в месяц; более 1000 в день..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!