0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Так никто и не спорит - был дефицит.У меня родители были общительные. Мы очень часто по гостям ходили, к нам часто приходили тоже.
Поводы были забавные.
Кто-то холодильник "достал", кто-то - диван. Кому то повезло попасть вовремя, когда "выкинули" сапоги венгерские, женские...
Такие вот незатейливые поводы для радости богатых советских семей.
Это - действительно от богатства, когда предметы первой необходимости "доставались" или по ветеранским очередям "выбрасывались".
От богатства, достатка и сытости.
Но при этом детские лагеря все бесплатные были - это плохо?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ясен пень, надо было сдаться всем интервентам сразу.
Другие соображения есть?
--- Добавлено чуть позже ---
Фильм "Авиатор" смотрел?
Условия сравнивал?
Результаты сравнивал?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вообще к чему все это- в стране с человеческим лицом на бытовом ежедневном уровне меньше всего людей за людей считали. Понижение налогов, конституция, бесплатное жилье и образование- это офигенно! Но ни купить ничего, ни съездить. Все как на фронте, через тернии к звездам. Всем недорого, но такое, что даром не надо!
Если бы меньше обращали внимание на танки и запруды через Берингов пролив, а больше думали о людях- не то что союз бы не развалился, пол мира бы «коммунистическим» было. А так- как на нас посмотрят, так со страху спать потом полгода не могут, Господи, только б у нас такого не было.
Фитиль, Райкин, половина всех советских фильмов с журналом Крокодил- это все сатира про то, как замечательно все было устроено в стране Советов! Безголовые управленцы, все на оборону...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сложно в детском лагере хранить три килограмма масла, которые куплены по случаю. Особенно, если лагерь в сотнях кэмэ от дома - не правда ли?
Почему вы пытаетесь заместить незамещаемое, а отсутствие банальных бытовых устройсв компенсируете количеством ракет?
Логика офф , что ли?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И исключительно по причине краснопузости?
А сейчас ему светит нищета белоленточности.
--- Добавлено чуть позже ---
Представь себе - ДА.
Например, брось всё нажитое непосильным трудом и переедь в другое место.
Представь.
Начни всё с нуля.
У тебя через несколько лет автобус будет?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В теме политоты все скулят что взятки и тут и там, доколе и тд и тп. И не только на нашем форуме. Но не идет никто на баррикады то. Я помню ты говорил что менять то и не на кого. И я согласен с этим. При чем уже давным давно согласен. И есть люди, кто помнит все "ништяки" СССР. Вот так мы и попали между двух мировЯ вообще к чему все это- в стране с человеческим лицом на бытовом ежедневном уровне меньше всего людей за людей считали. Понижение налогов, конституция, бесплатное жилье и образование- это офигенно! Но ни купить ничего, ни съездить. Все как на фронте, через тернии к звездам. Всем недорого, но такое, что даром не надо!
Если бы меньше обращали внимание на танки и запруды через Берингов пролив, а больше думали о людях- не то что союз бы не развалился, пол мира бы «коммунистическим» было. А так- как на нас посмотрят, так со страху спать потом полгода не могут, Господи, только б у нас такого не было.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Пля, опять что-то не так.
Какие нах три килограмма мяса?
Вано, тогда твой ребёнок мог без денег отдохнуть в загородном лагере, сейчас ты за это башлять будешь...
Не, ты конечно ща скажешь что кровати там неудобные были и т.п.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Начинается. Почему в Германии, которую по результатам пополам раздербанили и которая от стараний разорилась вконец- автобусов хватало, а у нас нет? Страна меньше? И рабочих рук тоже меньше, и ресурсов. Но у них появились дороги и автобусы, а у нас нет? Мне кааца, по тому, что разное строили...