0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Padre, вон Енот Пассат продает, а Камри оставляет себе![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Camry. Как много в этом звуке для сердца русского слилось! В России этот японский седан — не просто автомобиль. Вы спросите, почему?
Во-первых, безупречное качество. Toyota Camry создана с безупречностью Toyota, ориентированной на непревзойденное качество.
Использование современных технологий и высококачественных материалов позволит Вам ощутить первоклассный уровень комфорта и надежности автомобиля.Во-вторых, современные технологии.
Достаточно сесть за руль, чтобы ощутить все преимущества Toyota Camry нового поколения.
Широкий спектр мультимедийного оборудования, включающий в себя сенсорный экран Toyota Touch, камеру заднего вида с динамической разметкой, новую высококачественную спутниковую навигационную систему.....
Мы отлично понимаем ту армию людей, которая ежегодно покупает Тойоту Camry.![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
похоже это обязательная ступень эволюции мериноводовно думаю ты переболеешь. я тоже в 2015-2016 хотел на лето SLK, потом пока дело к лету шло передумал и решил поршем каким-нить обзавестись из той же оперы кабриолетов, выбор относительно за недорого на рынке есть. А потом когда лето стало совсем близко я как-то остыл к этому и купил байк, потому что страйкер купил и мне захотелось))
хотя ты может и не переболеешь, у меня сосед по офису купил-таки желтый порш кабриолет в прошлом году. Но так как у меня в прошлом году уже были траблы с баблом, этот его поступок не побудил меня снова начать думать о тачке на лето)))) не та ситуация
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мотик не могу брать, у меня шея плохо крутится, привет из 90х. А на мотике нужно головой крутить, как пилоту истребителя, иначе под камаз перестроится можно.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот блин...присматривался же к харлею я помню, думал следующий сезон глядишь катнем.
так он вроде не о старте со светофора говорит, а о перестроениях в потоке. тут тебе современность мота никак не поможет
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вы еще в моей теме про лансера в 2018-м году сражались в остроумии
эта битва уже стала легендарной
в нашем илитном клабе так принято с незапамятных времен
все говорят - и я говорю
читал вчера как у мужика живот сам стал пиво регенирировать?
было 4 пассата...525
в отличие от этих толстолобиков я вообще не принимаю такого явления как соревновательное остроумие в интернете. По одной простой причине - что бы если вдруг доведется встретиться в реале, не приходилось потом как Стену глазки в пол смущенно опускать и стоять в сторонке не отсвечивая, потому что в интернете наговорил того чего в жизни повторить не можешь
это шутка? может он с кем-то и сражается, но я об этом не в курсе. Я точно не сражаюсь, остроумие не мой конек и мне слава богу хватает самокритики это понимать, и не считать себя Задорновым и Петросяном в одном лице.
но смайлы то ставишь
значит для тебя подобные споры развлекуха
было 4 пассата...525
не думаю что ты на серьезных щщах там сидишь и Аолису поясняешь за лексус
было 4 пассата...525
не то что бы на серьезных ,но и веселого ничего. я вообще считаю что когда люди пишут что их веселят подобные негативные споры - они или врут, или у них с башкой проблема. Нормальный человек не будет кайфовать от негативных бесед. Ну это как пранкеры, которые веселятся тем что доводят людей или до бешенства, или до испуга неслабого ,или до истерики - и веселятся от этого... это ж явно с башкой нелады)))
потому нет Микки, меня это не веселит. Скажем так меня это просто не сильно напрягает и задевает, потому и отвечаю
ну когда до оскорблений доходит - понятно, что это невеселуха
а в остальном думаю всем по фану, и тебе и аолису![]()
было 4 пассата...525
вот ща же лыбу давишь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ска, поржал....
Саню вывели на чистую воду, он - троль
![]()