0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
финский фотограф объехал на велосипеде 40 стран — и ему очень понравилось в России
«в Карелии ездить на велосипеде безопаснее, чем в Финляндии. В Финляндии автомобилисты, как и велосипедисты, яростно отстаивают свои права»
что блэт?
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Пусть эта недоросль сперва чего нибудь добьется в жизни - потом выводы будет делать.«Из разговоров с друзьями:
- Увидел тут результаты опроса: 41% молодых людей в возрасте 18-24 лет хотят переехать куда-нибудь из России на постоянное жительство.
- Ну да. Это в целом по стране. А среди студентов и ученых? У меня сын на первом курсе в техническом вузе. Так он говорит, что среди однокурсников нет ни одного, кто хотел бы остаться работать в России. Все язык учат и вакансии ищут. Как, говорят, можно планировать будущее в стране, где тебя могут избить, посадить и пытать только за то, что по улице прошел? Где скоро вообще интернет перекроют?
Мне скоро надо будет участвовать в международной конференции, посвященной перспективам строительства "экономики, основанной на знаниях" . Ну и что мне о родной стране рассказать?
О падающем числе и убогом качестве школ? О проценте ректоров с фальшивыми диссертациями? Об убогом месте российских вузов в международных рейтингах? Об утечке мозгов? О самоизоляции от передовых носителей знаний, опыта и технологий под вывеской "импортозамещения" - то есть фактически о консервации осталости?
Грустная картина, граждане»
Михаил Крутихин![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Откуда такая стойкая уверенность, что их там ждет хорошо оплачиваемая работа по специальности?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если бы на форуме нашем не было Феррума, то вопрос может быть и имел бы место.. А так, сколько тех Феррумов ещё в мире. Есть ещё одно слово, которое скептики почему-то не знают, не хотят слышать-ВОЗМОЖНОСТЬ. Там ещё где-то шанс.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я не знаю, он сам нашел работу или по приглашению?
В тексте студент, которому не больше 18 лет, утверждает, что все однокурсники мечтают уехать на работу на Запад. Уедут, если пригласят и не всех. Знаю, что в ВУЗах работает программа для привлечения студентов на работы в США на летние каникулы. Но это черновая работа, в кафе, на пляжах и т.п.
Какая разница сам или пригласили.. И ты мух от котлет отделяй, работа по профессии отдельно, а work and travel usa на каникулах отдельноЯ не знаю, он сам нашел работу или по приглашению?
В тексте студент, которому не больше 18 лет, утверждает, что все однокурсники мечтают уехать на работу на Запад. Уедут, если пригласят и не всех. Знаю, что в ВУЗах работает программа для привлечения студентов на работы в США на летние каникулы. Но это черновая работа, в кафе, на пляжах и т.п.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Ну, Феррумов то единицы, согласись.
И не факт что таковые среди его однокурсников окажутся.
Шанс то есть, но очень мизерный.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Oooo. Зато здесь шансов в тысячи раз больше![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Зачем соглашаться с тем, что ни ты ни я не знаем... Факт только один-такие люди имеются. И эта цель при наличии желания достижима.
А watu офигенная вещь. Развитие личных качеств, увидеть другую планету и потренировать язык.
"Следующий президент США должен ситуацию с Россией изменить, уверены авторы. И невозмутимо излагают действия по вмешательству в дела России с помощью молодежи":
https://inosmi.ru/politic/20191017/246047552.html
--- Добавлено чуть позже ---
как у Сереги![]()
было 4 пассата...525
в России был совладельцем строительной фирмы
кинул дольщиков на 3 лярда
теперь таксует в ПША
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понимаю, им мечтать чтоли уже нельзя? Указ вышел?Я не знаю, он сам нашел работу или по приглашению?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
как видим из статьи выше все эти программы обмена скубентами - не просто так
цру и моссад курируют плотно молодежь и девушек
было 4 пассата...525
То то мне отказали, смутили красные трусы с серпом и молотом на интервью в посольстве США. Поняли, что я агент лукашенко неподдающийся перевербовке... Микки, у меня много кто съездил по программе и никто не работает там, где это было бы интересно вербовщикам