1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Но шаг к "демократии" сделали именно они.
ну об этом я всегда говорил и говорю. Комунячьи верхи все и заграбастали
ну хз. В управлении страной мы ставили не на тех. Лень гуглить. Горбачев же посокращал армейку и булки перед НАТО раздвинул?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Миша, не неси акуинею.
Если нигеру из Зимбабве дать паяльник транзисторный приемник, присовокупить ящик деталей, возможно, ВОЗМОЖНО, он его и сможет скопировать. А вот создать более другой, используя знания, которых нет, потому что скопипистил, этот чурбан - не сможет.
Нельзя вырывать из естественной эволюции шаги и ступени.
На китаез посмотри - никакого своего автопрома.
Читал я воспоминания и спецназовцев наших и всяких военспецов. Могли мы помочь югам. Но кто-то не захотел...12 апреля 1999 года.
Скупщина Союзной Республики Югославия принимает постановление о присоединении Югославии к Союзу России и Белоруссии. Государственная дума РФ полностью поддерживает это решение и рекомендует президенту Борису Ельцину начать процесс присоединения. Ельцин это решение блокирует.
Также он отказывается начать отправку в Югославию военных специалистов и оружия, поскольку это нарушило бы эмбарго ООН на поставку вооружений в Югославию.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бамбарбия Кергуду,
MagnumAE, еще раз господа. Я не спец по войсковым операциям. Почему не выбили наших из Слатины? Боря отказался от любой движухи. И да. Я интересовался и интересуюсь той войной до сих пор. И как могло бы быть, ессено, никто не знает.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Если нигеру из Зимбабве дать паяльник транзисторный приемник, присовокупить ящик деталей, возможно, ВОЗМОЖНО, он его и сможет скопировать. А вот создать более другой, используя знания, которых нет, потому что скопипистил, этот чурбан - не сможет.
Нельзя вырывать из естественной эволюции шаги и ступени.
Переходи на вторую методичку.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А наши не придут... Такое время ныне –
Не тот сегодня год, война совсем не та.
Никто не слышит глас, взывающий в пустыне.
Да и пустыни нет - сплошная пустота.
И в этой пустоте дорога будет долгой –
Закончились давно короткие пути.
Не вспыхнет Сталинград, и есть земля за Волгой...
Но наши не придут. Откуда им прийти?
Не выведет никто "За Родину!" на бомбах,
Никто не прохрипит: "Даёшь стране угля!"
Гуляют сквозняки в одесских катакомбах,
Зашторен мавзолей под стенами Кремля.
Не встанет политрук, не ткнёт наганом в небо,
Труба не позовёт на подвиг и на труд.
Коль отдали себя комфорту на потребу,
Пора уже понять, что наши не придут!
Так выпьем за дедов по чарке русской водки
И снова в интернет – оттачивать умы,
Развешивать флажки, терзать друг другу глотки.
А наши не придут… Все наши – это мы.
04.05.2016
Андрей Шигин
было 4 пассата...525
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А какие претензии у тебя, кроме этих лозунгов, к горбачеву?
И кто из нас говорил, что по-другому, не по-горбачевски, нельзя было? Понимаешь о чем я?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Горбачевым жена управляла
вот такой вот первый и последний президент СССР
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ну всё коммуняки скомуниздили у светлых эльфов, только , почему-то, первый спутник был в СССР, первый человек в космосе, первая АЭС ...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
На своем выступлении генсек Горбачев заявил: «Мир покидает одну эпоху и вступает в новую… Это путь в эпоху прочного мира…» и заверил президента Буша, что никогда не начнет войну против США. Один из участников саммита с советской стороны Александр Яковлев вспоминал, что перестройкой они ломали не только коммунизм, но тысячелетнюю модель русской истории.
В процессе переговоров Горбачев заявил президенту Америке, об отказе от «доктрины Брежнева». Таким образом, СССР больше не вмешивается в дела стран Социалистического блока, а войска, размещенные на территории Европы, будут выведены и СССР согласен на объедение Германии. На эти шаги Горбачев пошел без санкции политбюро коммунистической партии, которое рассматривало такой сценарий только после совместного роспуска НАТО и стран участниц Варшавского договора.Известный писатель и мыслитель Александр Зиновьев был уверен, что на Мальте произошло предательство. Горбачев осознано отказывался от геополитических завоеваний Второй мировой войны, оплаченных миллионами жизней. Кризис советской системы можно было преодолеть путем усовершенствования, существующего в стране строя, а вместо этого Горбачев искал признания Западе. Чем хуже шли дела в стране, тем на большие уступки он шел.
Западные политики отмечали слабость генсека во внешней политике. В своей книге «Дипломатия» американский дипломат Генри Киссинджер вспоминал, как Горбачев заявлял с трибуны ООН, что СССР сократит армию на 500 тысяч человек и на 10 тысяч танков. После выступления он жалобно сказал, что надеется на ответные шаги США и стран Западной Европы.
Политолог Анатолий Громыко уверен, на Мальте американцы по всем статьям переиграли Горбачева. Посол США в СССР Джек Мэтлок после саммита сказал, что Горбачеву надо было видеть, что он ведет переговоры с Бушем на равных, а не как побежденный противник. Американцы уважали силу, и пустить им пыль в глаза генсеку не удалось. Спустя годы в интервью ТАСС Михаил Горбачев сделал вывод, что именно от позиции США исходит опасность в мире.ну вот как-то такПо словам политолога Андрея Баранова со средиземноморского острова Горбачев и его свита уехала с ворохом устных обещаний, а США добилось всего, что запланировало. Уже через год они вместе с союзниками ударили по Ираку, не боясь на реакцию бывшего геополитического противника. Через несколько недель администрация Буша объявила о готовности стать посредником в переговорах Москвы не только со странами Варшавского договора, но и с Вильнюсом.
Литва, Латвия и Эстония получив поддержку США, активизировали свои действия по выходу из Союза, а за ними пошли и остальные республики. Американцы были поражены тем, на какие уступки шел советский лидер. 30 мая 1990 года уже президент СССР Михаил Горбачев прилетел в США, где его приветствовали как героя. В одном из интервью он сказал, что в Штатах чувствует себя как дома, после чего выделил из своего графика четыре часа для принятия наград от разных организаций. В том же 1990-м Михаилу Горбачеву дали Нобелевскую премию мира. [С-BLOCK]
В 1992 году последний генсек и первый президент СССР получил в подарок от Рейгана ковбойскую шляпу, в которой с удовольствием фотографировался. Политолог Сергей Черняховский заметил, что Горбачев очень радовался шляпе американских пастухов, которая на самом деле была шутовским колпаком.
Могу еще Старикова процитировать, но вам он не очень заходит.![]()
так с этим никто не спорит.
а потому, что первая фабрика по производству туалетной бумаги в конце 60ых, и та, на старом забугорном оборудовании.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Что он вверг страну в хаос и нужду.
Ты наверно мелкий ещё совсем тогда был, в конце 80-х. А я прекрасно помню как в магазинах исчезло всё. Талоны были на всё - начиная от водки и стиральных порошков до холодильников.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип