0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я написал, что не так.
1. ор патриотиков про гениальные вложения в золото
2. непредсказуемость всего
3. ГЛАВНОЕ - бакс у подобных тебе летел в тартарары уже с десяток раз не менее.. А он так и остается, самым надежным и ликвидным элементом сбережения.. При игре в долгую, как раз
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Хватит праздновать геноцид": в США вандалы облили краской памятники Колумбу
В американских городах Сан-Франциско и Провиденс вандалы облили краской памятники Христофору Колумбу. Об этом 14 октября сообщил телеканал CNN. Инцидент произошел после празднования Дня Колумба, который отмечается 12 октября. В Сан-Франциско вандалы оставили на монументе надпись «Уничтожьте все памятники геноцида и убейте всех колонизаторов»..."
Больные есть везде.
И их много...
у нас в России где-то Ленину памятник подожгли
сегодня читал
было 4 пассата...525
Частное мнение одного американского ушлёпка
Всё идёт по графику мировой закулисы
много фото
Источник:Россия признала факт подмены допинг-проб московской
russian.rt.com — лаборатории. Глава РУСАДА Юрий Ганус признал факт подмены допинг-проб в московской лаборатории. Как сообщает The New York Times, на конференции в Колорадо глава РУСАДА Юрий Ганус заявил, что в базе данных московской лаборатории, которая была передана WADA, были изменены результаты более тысяч допинг-проб. По информации издания, это было сделано для защиты чести и репутации тех известных спортсменов, которые в настоящее время являются высокопоставленными государственными чиновниками
а я до последнего верил путину...
было 4 пассата...525
ну это уже к Симоньян
было 4 пассата...525
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
А че не обсуждаем до....а Навального?
прямой эфир
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
четвёртый за последние пару месяцев. Просто тупо выносят технику, отбирают мобилы, буки и т.д. Вкупе с исками от всяких метрополитенов, ресторанов и т.д. решили ФБК и всех сотрудников от Москвы до регионов истощить финансово.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/Sergey_Elkin/status/1184042077627338752/photo/1
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Алан Ибрагимов, сын вице-президента компании МТС Руслана Ибрагимова, вышел из СИЗО, где отбывал десять суток административного ареста после того, как за его BMW полдня гонялась полиция, в итоге в машине обнаружили пистолет и пакетики с наркотой, пустяк, административка.
А Константин Котов будет сидеть 4 года просто за то, что 4 раза вышел на митинг.
Сословное правосудие
В Санкт-Петербурге полиция вынесла предупреждение хозяевам квартиры в одном из жилых комплексов за то, что их шторы схожи с расцветкой ЛГБТ-флага.
Они уже за тебя решают, какие ты должен шторы у себя в доме вешать
89-летний американский астронавт Томас Стаффорд, побывавший на орбите Луны, прилетел из США на похороны Алексея Леонова, первого космонавта вышедшего в открытый космос. «Алексей, я тебя никогда не забуду!» — сказал легендарный американец на русском языке.
Ни Путин, ни Медведев, ни Рогозин не приехали почтить память.
У меня всё
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, ты бы хоть мозги включал иногда, или выражался правильно.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |