0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Раньше коммуняки рассказывали нам, как хорошо мы будем жить в будущем.
Теперь они рассказывают нам, как хорошо мы жили в прошлом (с).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
По-вашему лучше не думать ни о прошлом, ни о будущем?
А ещё лучше не думать вообще.
И базис подвести, что арктангенс так и не пригодился, а на остальное всё равно вы повлиять не сможете.
Пей, кайфуй...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Верные во все времена одинаковы
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Неверные, кстати, тоже. Видят только плохое и всегда говорят об истории своей же страны в оскорбительном тоне. Это в корне не верно. Хочу напомнить, что более шестидесяти процентов царских офицеров (белых) поддержали революцию и только благодаря этому Россия справилась с интервенцией.(И это говорит о том, что для революции всё таки были причины). Были и ошибки и перегибы (меня, например, не приняли в партию, так как выступал много с критикой), но видеть только плохое могут только неверные.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Это те самые верные?
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Та посчитай сколько ты сэкономил на членских взносах. Я как-то увидел батин парт билет, там капец суммы были. От 25 до 50 рублей в месяц (а может в год?) . А то и побольше...Неверные, кстати, тоже. Видят только плохое и всегда говорят об истории своей же страны в оскорбительном тоне. Это в корне не верно. Хочу напомнить, что более шестидесяти процентов царских офицеров (белых) поддержали революцию и только благодаря этому Россия справилась с интервенцией.(И это говорит о том, что для революции всё таки были причины). Были и ошибки и перегибы (меня, например, не приняли в партию, так как выступал много с критикой), но видеть только плохое могут только неверные.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Накопил начальный капитал и процветаешь?
Сколько процентов от зарплаты составляли партийные взносы в КПСС в застойные времена?
В зависимости от зарплаты взносы были от 0.5% (до 100 руб) до 3% (свыше 300 руб) .
В комсомоле школьники и студенты платили 2 коп. в месяц, работающие – один процент от зарплаты."
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Без учета ошибок прошлого, не построить будущего.
Если вы все забыли все темные стороны СССРа и собираетесь в СССР 2.0, то - нафиг-нафиг.
Я не готов за халявное жилье и бесплатную работу терять даже крохи того, что есть сегодня.
Роль Горбачова сложно переоценить.
Как минимум, не стало СССРа, а это уже немало.
Да, вам пришлось начать работать, а не получать зарплату...Ну так остальной-то мир как то работает и - ничего, нормально себя чуйствует.
Пенсы? Ну-ну...
И где эти бабки?
По скромным оценкам, при взносе в 2 копейки, совок получил только на молодежи 4 миллиона руб на 80-й год.
А партийные? А кандидаты? А регулярные поборы в пользу неимущих детей Африки?
Краснопузые, где деньги?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Добавлю ещё, что далеко не всё измеряется деньгами. Хотя и время сейчас такое, что всё переводится в денежный эквивалент.Накопил начальный капитал и процветаешь?
Сколько процентов от зарплаты составляли партийные взносы в КПСС в застойные времена?
В зависимости от зарплаты взносы были от 0.5% (до 100 руб) до 3% (свыше 300 руб) .
В комсомоле школьники и студенты платили 2 коп. в месяц, работающие – один процент от зарплаты."
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020