1

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У тебя есть что то кроме эмоций?
Или так - как Юра завещал - шлепнул лепеху на пол, и - на кухню, за стеночкой отсиживаться, наблюдать?
Вы меня все совкофилы бесите так что ж кушать не могу, но пока на личности вроде как не переходил.
Хотите - перейду. И прямо не оскорблю и все эпитеты соберу, на грани фола - вы ж реветь будете.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это не эмоции, это чистая правда.
Сочувствую, ехал бы уже куда-нибудь в Польшу или к Короеду.Вы меня все совкофилы бесите так что ж кушать не могу, но пока на личности вроде как не переходил.
Так навоз только от тебя одного и исходит. А по поводу перехода на личности, так его нет. Просто наичистейшая логика даёт результат, раз ты называешь советскую власть краснопузыми (и при этом ты не считаешь это ни оскорблением, ни переходом на личности), то куда же тебя и тебе подобных девать?Или так - как Юра завещал - шлепнул лепеху на пол, и - на кухню, за стеночкой отсиживаться, наблюдать?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Коллеги, а кроме оскорблений вы как то можете сое мнение отстоять? Ну там, факты, материалы, еще что то? А то как то не комильфо, детсад какой то. Я еще раз хочу заметить, что лично я и к СССР и к современной России отношусь ровно, как грится, это Родина моя, но из песни слов не выкинуть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне в СССР нравилось, какие еще могут быть аргументы?
шах и мат
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Палыч так ты за большевиков или за коммунистов
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Большевиков не застал, коммунистом был сам, но жить стал лучше в настоящее время.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ни убавить и не прибавить! Но всегда вызывали интерес перекосы в ту или иную сторону. Троллинга ради?Коллеги, а кроме оскорблений вы как то можете сое мнение отстоять? Ну там, факты, материалы, еще что то? А то как то не комильфо, детсад какой то. Я еще раз хочу заметить, что лично я и к СССР и к современной России отношусь ровно, как грится, это Родина моя, но из песни слов не выкинуть.
Вырасти таким большим и не понимать, что везде были свои плюсы и минусы.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
К сожалению нет, потому что остался в Эфиопии. Уезжал при КПСС, а приехал уже при Зюганове, а это уже другая партия.
В мои годы уже не колеблются и не е....тся. У меня сейчас одна программа, жить в удовольствие, работать на благо семьи и себя любимого, и встретить путь как можно дольше к неземному благу.
это ты плаваешь в "малом предпринимательстве", а ПАЛЫЧ., как "он же человек, он же пароход" (с)
учись Майк у старших, а не вспоминай
я думаю натур-продукт найти не проблема, "а как любите вы...." (с)
точно "другая партия", полный провал претендента "из колхозу", у которого там дачи в европе, или там что-то вообщеи далек от народа
таксисты что ли ?
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Абсолютно верно.
Магнум думает что я СССР-дрочер, видимо.
Так даже интереснее с ним поспорить для разнообразия.
MagnumAE, вот скажи - с таким абсолютным вооружением твои любимые янки много войн выиграли? Таких, где самолично участвовали?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип