0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
сегодня только в новостях прочитал, что КС выпустил разъяснения касательно расторжения ДКП, если кто-то что-то утаил от другой стороны сделки. Таки можно расторгнуть, даже если со всех сторон прикрыто договором.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сверху Офа об этом писал
но там скорее речь об арестованной тачке
все постановление не читал
было 4 пассата...525
из-за неисправности
либо дтп
никто не расторгнет договор
это бред
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Касаемо скрытых дефектов там довольно шатко и валко. Покупателю придётся доказывать, что у продавца имелась достаточная квалификация, чтобы он располагал возможностью самостоятельно узнать о наличии у него неиспоавности, определить её наличие.
конечно
в общем не ссым, продаём![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
круто
я не верил, если честно
было 4 пассата...525
Я тоже![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Владельцам электросамокатов сделали кровавое предупреждение
С помощью снимка с окровавленным мужчиной ЦОДД предупредил беспечных пользователей электросамокатов об опасности.
Шокирующую социальную рекламу опубликовал Центр организации дорожного движения города Москвы в своем Instagram-аккаунте. На фотографии в посте изображен израненный окровавленный мужчина с загипсованной рукой. Из подписи внизу можно узнать, что мужчину зовут Алексей, ему 23 года и он ехал по ТТК на электросамокате.
"Красочные" фотки и остальная текстовка здесь https://auto.mail.ru/article/74743-m...lnuyu_reklamu/
Путину личносказал что его кентярики фуфел гонят, я им визитку в камеру сувал а они по беспределу пошли значит. А если серьезно в письме реквизиты кто выписал штраф, ЦАФАП г. Москвы и адрес вроде Садовая Самотечная, должностное лицо и все такое. Вот его начальнику или просто в ЦАФАП. Жалоба как выше писал, есть требование уступить дорогу, дорогу я уступил. Чем больше будет таких жалоб тем быстрее этот беспредел закончится.