0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты, правда, считаешь, что это для меня важно?
Как же Польша, раскатанная сначала серыми танками, потом - зелеными?
Как же Дрезден, сметенный с лица земли бомбардировщиками союзников, которые в свое время ГернИку немцам припоминали?
Всё, ска, что то краснопузым мешало.
Сначала - враги народа, затем - гитлер, затем - империализм, потом - хиппи и западная культура.
И только партийным функционерам коммунизм доставался без помех и в полном объеме - без денег и прочего.
Как так-то?
то, что вся деревня забухала в 90-е, просрав всё, что досталось от СССРа, конечно, тоже либерасты виноваты?
Юр, у тебя наоборот?
--- Добавлено чуть позже ---
Да я вроде год работы с профкомами указывал несколько другой. А семилетним я наблюдал солдатиков-комсоргов в части, где батя служил...
Чет ты все попутал![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В Америке любой дурак может выйти на улицу и расстрелять случайных прохожих или детей. А ещё ты там можешь испустить дух на крыльце больницы, если у тебя бабла нет. Ты к этому стремишься? Такая вот система. И это ещё не всё. Давай!Берем землятресение в Спитаке.
Эпицентр - 10 баллов, далее 6-7.
Так вот...При 6 баллах ни Нью-Йоркские небоскребы ни низкоэтажки Вашингтона не пострадали.
В Калифорнии при 6,7 местные спасатели фиксировали чуть более пары десятков "инциндентов". Возгорания, случайные жертвы обвалившихся карнизов.
Вопрос - почему?
Ответ - потому что на строительстве домов в Армении не пстил материалы только ленивый.
И это - признано официально.![]()
Контекстом оттуда же вылезло - https://maxim-nm.livejournal.com/538214.html
Очень похоже на то, что помнится плохого
--- Добавлено чуть позже ---
Как это связано с твоим утверждением о хороших домах?
Впрочем, ладно.
А в нашем городе администраци одного из учебных заведений полупансионного типа трахало в жопу мальчишек в прямом смысле. За неуспеваемость.
А администрация вся - выходцы из СССР.
Представляешь, что они вытворяли тогда, когда статистика по суицидам и мужеложеству была засекречена?
Некоторые клубни с тобой категорически не согласятся.
Дай б-г памяти, Андрей ТДИ, вроде как писал о том, что получает его родственник в виде послеоперационной поддержки. Поищи, поинтересуйся.
Да.
Я хочу, чтобы у меня был на законных основаниях карабин не после 100500 лет отборочного отбора, а сразу - после армии, где этот карабин у меня был полтора года вместо подушки, кровати и дубины. Да, я хочу иметь возможность стрелять в любого, кто попробует зайти за периметр моего участка без предупреждения, и да, я хочу, чтобы каждый будущий учитель моего ребенка знал, что у меня есть карабин и что в случае неправильного понимания ситуации, этот карабин плашмя может оказаться у него в прямой кишке.
А так же я бы хотел, чтобы на то, что мною отчислено в виде налогов государству, хотя бы половиной суммы возвращалось на обустройство моей среды обитания, а не на зарплаты чинушам - выходцам из того же СССРа.
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Давай ещё по временам эвакуации заводов в период ВОВ 1941-45 годов вспомним. Пока собирали завод, люди в землянках жили.
Чел выложил фото сегодняшнего состояния этих домов, и размазывает с говном СССР и все, что со страной связано. Думается, что на момент постройки, дома были хорошего качества.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
1. Ты ещё ни одного нормального землетрясения в США не назвал без разрушений (про карточные домики, складывающиеся от легкого ветерка я уже молчу).Как это связано с твоим утверждением о хороших домах?
Я хочу, чтобы у меня был на законных основаниях карабин не после 100500 лет отборочного отбора, а сразу - после армии, где этот карабин у меня был полтора года вместо подушки, кровати и дубины. Да, я хочу иметь возможность стрелять в любого, кто попробует зайти за периметр моего участка без предупреждения, и да, я хочу, чтобы каждый будущий учитель моего ребенка знал, что у меня есть карабин и что в случае неправильного понимания ситуации, этот карабин плашмя может оказаться у него в прямой кишке.
2. Деловой какой! Мой периметр.В школу давай иди, детишек настреляй там. Иметь дома огнестрел для самообороны тебе и сейчас никто не запрещает. Так что давай завязывай свой порожняк качать, юморист
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Миша, сколько ты будешь всей страной восстанавливать города?
Двадцать лет?
Пятнадцать?
Пятьдесят?
Семьдесят?
Номенклатурные дачи и дворцы уже в 68 стояли и блистали, поражая всех, кто их посещал и из стран СЭВ и из блока НАТО.
Вдумайся - не жилье для простых людей, а номенклатурные блага были восстановлены в первую голову.
То, что рассказывает сволочь-Резун в своем "Освободителе", перекликается с парой рассказов знакомого полкана из бронелобов, который видел и "коммунизм" в районе Киева и "коммунизм" в Одессе.
"Коммунизм" в районах подмосковья вообще, по его словам, ни с чем нельзя сравнивать даже сегодня.
А это - только номенклатурные аппартаменты даже не верховного генералитета.
Так что не нужно сказок - про "восстанавливали".
Что хотели - восстановили очень быстро.
да какие дачи и дворцы...по сравнению с теперешними замками приблеженных - это просто халупы на букву з
и учти- по наследству ты их не мог передать
сняли с должности - заехал на дачу другой товарищ
было 4 пассата...525
Ты сейчас против поселиться в служебном замке на спецпайке и спецобслуживании?
А ты успеешь себе создать буфер из зарплат, если у тебя на текущие житейские нужды тратятся служебные "деньги"? А за десяток лет на должности?
То, что ты называешь халупами тогда, тогда - были замки. С прислугой, садовниками, спортсменками-комсомолками в сауне и санкционным хамоном чисто на пожевать че нить.
И именно ЭТО должны были потерять в первую очередь ВСЕ партийцы при наступлении полного равноправия.
Как ты думаешь, оно было им надо?
им было надо право передавать свои дачи внукам
они этого добились
а лохам - ипотека
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Иметь то не запрещает, только попробуй его применить по бандыту- срок получишь такой, как будто это ты пошел грабить убивать насиловать. В России рядовой гражданин не имеет права сам себя защищать. Это противозаконно. Бьют, грабят, насилуют жену? Потерпи, авось пройдет, потом милисию вызовешь. Убили? Ну блин, не повезло тебе! А зачем ты провоцировал, чтобы тебя начали бить грабить насиловать? Вот и виноват сам.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да всё понимаю
но надо еще в струю попасть удачно
не каждый лишь может это сделать
я не топлю сейчас ни за кого
и с радостью бы свалил даже в Майями таксовать
было 4 пассата...525
Такое ощущение, как будто на Дроме![]()