0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
это я за Луну переживаю, она вам помочь пытается, а вы ответ уже знали и молчали ?
--- Добавлено чуть позже ---
ну если так просто![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Скрытый текст:
карта с тем же номером придёт в то же отделение где была выдана изначально.
при смене отделения - идёт перевыпуск карты со сменой номера.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 468 Отправлено: 4,654 |
У меня три карты одного питерского банка. Смены отделения банка не было. Просто это политика банка, касаемо безопасности. При замене карты, происходит смена номера. Так было со всеми тремя картами.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Лох - это судьба
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что за бред? Что значит «не практикует смену номера»? Сбер так же, как и все другие банки закупает пластиковые карты у их производителя! У каждой карты свой уникальный номер и свс код. И отсюда вопрос- чем так не угоден вариант смены карты автору темы, если она привязана к счету? Деньги падают на счет, а не на карту, карта- это платёжный инструмент.
Однако я оказывается не прав! В случае плановой замены номер карты может остаться прежним. О как!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.