0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
Дикая нестабильная вещь на вкус оказалась лучше стабильного и обычного валио финского повторю ещё раз именно оттуда, на упаковке которого не было ни слова по -русски.2. Ламбер это дикая нестабильная вещь по твердым сырам, при том, что еще и с посредственным, если не сказать хуже вкусом.
Несколько раз после его появления покупал, т.к. все время скидки на него были,(деньги экономил+этикетка))), когда он на рынок заходил.
Валио имеет стабильность и обычный для полутвердых сыров вкус. По завышенной цене
P/s Ламбер хороший в цельных головках, четвертинки и половинки хуже цельных на вкусэто признаю
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты просто давно нормальных продуктов не ел, наверное))
которые из-за импортозамещения не идут))
а те, что здесь производятся и нормальные по вкусу из твердых, имеют цену от под 1000 руб.
--- Добавлено чуть позже ---
так в России сделан.
поэтому не оттуда.
тем более, все эти сыры для утреннего бутерброда, не более.
Т.е. имеют +/- один вкус, если не контрафакт
а я говорю, что белар молочка имеет звездный час на рынке РФ для себя несколько лет.
Как имеет звездный час и белавиа, с закрытым авиасообщением РФ-Укр.
Понятно, что доля белавии в перевозках в РФ маленькая.
Но бабло от этого получается рубить необычное
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это я понял, поэтому сделал уточнение к сказанному мной (мы же говорили за конкуренцию, как предполагаемый мотивационный двигатель качества).
я, к примеру, в Финляндии закупаюсь только бытовой химией. ну и хамоном- которого просто не делают в рф.
«регулярные» продукты питания - только рф. причина проста - до нас ещё не добрались современные пищевые технологии, развитие и внедрение которых было сделано прежде всего с подачи коммерсантов (а значит преследующих прежде всего их цели).
я согласен что там «масс-продукт» вкуснее и красивее. с более доступной ценой.
но на этом пожалуй всего его плюсы и заканчиваются.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
двигатель качества или двигатель цены. Эти понятия на нормальном конкурентном рынке взаимосвязаны
при отсутствии конкуренции в больмень среднего качества сегменте, белорусы гнут высокие цены на российском рынке =цена неадекватна качеству
Пришел бы польский, литовский экспорт в РФ уровня качества белар молочки, цены у которого с белар молочкой сопоставимы, ушла бы цена ее(белар молочки) вниз, к уровням ее цены в РБ, а скорее даже дешевле.
Российская молочка по цене как сейчас, испытала бы неудобства - или двигать цену вниз, или делать продукт качества конкурентов, по адекватной им цене.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Если по колбасе - я бы лучше совковую жрал частично с мукой или крахмалом, чем современную синтетическую с мясным "запахом и вкусом".
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вот и мне слова магнума слух порезали,
красиво-вкусно-дешево - че там ковыряться в составе относительно наличия Е и их доли ?
в хамоне за один евро свинины 87%чзнх ?
продукт прежде всего должен быть безопасным и максимально натуральным по своей природе, обеспечивая свою основную и прямую функцию - питание организма.
и при этом доступным. всё.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ска, вот не было забот...
Сейчас на эти E постоянно смотреть буду.
Какие там самые опасные ?
я с этим согласен, если мы собрата определяем исключительно по критерию цены.
но это не делает их продукты планкой того к чему мы должны идти.
мы сейчас начинаем обсуждать два параллельных не явно связанных между собой вопроса:
- переоцененные локальные продукты в силу ряда факторов что были коллективно озвучены
- культура производства, технологии и качество
это все связано словом - потребитель.
И в итоге, российский потребитель платит за игры и некомпетеность руководителей гос-ва.
И ладно бы потребитель в пищевке что-то получил в перспективе от санкций, как в автопромышленности от пошлин, но 5 лет прошло, а ситуация не улучшается.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
потому что санкции не работают, не в тут и не другую сторону
![]()
не должно быть такого, что это можно купить Европе. Как и VW в России, и у немцев не должно быть газа Российского, а так "песочница" какая-тосанкции
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
вероятно. но это уже совсем другой вопрос и третья производная от того с чего начался разговор (хорошо там у них или нет).
кстати вот и колбаса с эуропы подоспела.
состав ни лучше ни хуже нашей...нормальный, обычный.
разве что цена. но и это не точно (с)
![]()
у нас кстати базовые монопродукты дешевле и натуральнее чем у них.
а дальше включается пизнес по русски![]()
немецкая, а на "родном" не слова![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хочешь безопасный продукт, покупай шею, клади в латку + приправы и 1,5 часа на 200 град. И будет тебе счастьевот и мне слова магнума слух порезали,
красиво-вкусно-дешево - че там ковыряться в составе относительно наличия Е и их доли ?
в хамоне за один евро свинины 87%чзнх ?
продукт прежде всего должен быть безопасным и максимально натуральным по своей природе, обеспечивая свою основную и прямую функцию - питание организма.
и при этом доступным. всё.
На счёт сыра. Беру беларусский сыр твердых сортов, последний Вильно, и не парюсь. Остальные сыры все на одно лицо, из пальмового масла, беру понемногу и при крайней нужде.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Европе качество колбасы (сыра, хлеба etc.) напрямую зависит от цены.
В Перми я много раз покупал разную колбасу, в разных магазинах, самую дорогую. Вся она была малосьедобна.
немного про успехи бывших республик СССР
Это успех: Латвия повышает гарантированный минимальный доходСкрытый текст:
Со следующего года уровень гарантированного минимального дохода (ГМД) будет увеличен с 53 до 64 евро, гласят поправки к правилам об уровне гарантированного минимального дохода, одобренные сегодня правительством.