0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
этими Ешками начали пугать в 90е, когда с гейропы повезли всякие жувачки и сникерсы
потом наши тоже стали так обозначать всякие лимонные кислоты и прочие эмульгаторы, которые в СССР тоже были
просто не как Е
другой вопрос, что все же сейчас больше отступлений позволяется производителю от классических рецептур
типа сметана из сухого молока и сыр сиртаки из БУЙВОЛЬНОГО молока(из египта) и пальмового масла
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вы тогда определитесь за что вы говорите - за доступность качественных продуктов, за сравнение их потребительской стоимости, или за экономическую целесообразность их производства в тех или иных условиях. а то все говорят об одном и том же но с разных сторон.
вот именно то о чем я говорил выше.
хай сегмент он что там что тут что на луне - один и тот же - колбаса из мяса без втулок от туалетной бумаги.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
в данном случае разговор ушел в тему как там на западе гейропейца пичкают химией.
ну или я так понял
так дело в том, что наш хай, в лучшем случае их мидл, в худшем их лоу..
тут не поспоришь
окружение определяет сознание
многие переобуются, оказавшись там![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я не знаю, что там с E, но продукты в пермской пятерочке условно съедобны.
--- Добавлено чуть позже ---
вот скажи, из первых уст - как там, на чужбине с этими Е дело обстоит? обозначают на упаковке? вообще продают такое?
и правда ли что например зубная паста блендамед у нас и "там" - разные пасты?
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Никогда на эти E не смотрел. И зубные пасты не сравнивал.
Меня дочь пугает этими E, жена пугает жиром и холестерином.
Пофиг, ем то, что мне нравится.
ценю нашу коллективную заботу о наших соотечественниках пребывающих там.
понятно.
тогда ещё одна вариация на тему: представленность для потребителя продуктов из сегмента хай значительно ниже в рф чем на рынках европы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я аффтаритетно заявляю, что качественную писчу без всяких Е у нас в стране не сможет потянуть 70-80% населения. Очень дорого на выходе получается...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
здесь бы их уровень мидл, с их ценами был бы представлен...
куда там до хай.
например, молочка в общем и сыры в частности, ярчайший показатель того, чем здесь пичкают потребителя и по каким ценам..
обозначают. продают.
не меньше и не больше чем здесь.
но мне в целом подход нравится,
и мало кто принимает во внимание что например Е270 - молочная кислота - это вообще 100%ый натуральный продукт естественного происхождения. и таких Е-шек не мало в универсальной классификации добавок
--- Добавлено чуть позже ---
уже теплее.