4

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Оттуда
--- Добавлено чуть позже ---Путин выпил рюмку водку в Дагестане – вот инфоповод №1 для всего российского телевидения на сегодня.
Хоть бы раз показали, как пьют работники ТВ. Поверьте, там зрелище нисколько не хуже. Одна только Скабеева с Киселевым чего стоят. Так Украину парафинят, что после этого даже их передачи вполне корректными кажутся.
А вообще, для нормальных людей инфоповод другой. Конечно, это обыски штабов Навального по всей России. Ищут «отмытые» миллиарды. Подобного в нашей стране давно не было. И значит лишь одно – пресловутое «Умное голосование» сработало. Разозлилась власть. Очень разозлилась. Видно невооружённым взглядом.
По всей видимости информацию даже пропустят в эфир. Только с подачей, мол, оппозиционеры-то миллиарды отмывают через свои штабы. А от кого миллиарды? Конечно же, от американцев проклятых!
Пенсионеры схавают. Они такое любят. Но те, кто хоть немного в адеквате, просим вас – не верьте в наш пропагандистский бред. Как обычно, это все фикция.
«-Слюнтяй не может быть президентом России, - заявил Владимирович, покупая мороженое у майора ФСО в окружении массовки из охранников/рыбаков/рабочих/колхозниц»
На фото - Владимир Владимирович общается с жителями дагестанского Ботлиха.
Видно, что большинство жителей Ботлиха – крепкие молодые люди славянской внешности в одинаковых костюмах и, чаще всего, в чёрных очках.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вопрос справедливый.
Первым признаком ВНЖ является наличие недвижимости в стране.
И у Соловьёва скорее всего он итальянский.
Наверное приведенный список не точный. Но...
Не сомневаюсь, что таких "нетоварищей" гораздо больше.
Все запасные аэродромчики себе насоздавали...
А сколько упырей уже слиняли с украденными бабками?
Если считать не только чиновников.
Урвали от приватизации, от мошеннических выводов из банков, от передела бизнеса...
и в деревню. Под Лондоном или Женевой...
Могут ли они сделать Россию сильной и цветущей?
Количество явных приспособленцев и откровенных вредителей зашкаливает.
Нет, ребята, в этом плане пригляд КГБ и железный занавес давали народу СССР гораздо лучший результат.
Тоже не выход, но и с компрадорской буржуазией и чиновниками-упырями надо что-то делать.
И если Путин этого не делает (мол, пусть СК и суд, состоящие из таких же чиновников, делают), то о каком его рейтинге может идти речь.
А перемены нужны системные, принципиальные.
В общенародных интересах. И народ уже прозревает по этому поводу.
Простой сменой Васи на Петю результата не добиться
Пока будет неразбериха смены власти, ещё больше уведут и раздербанят...
Менять надо не только персоналии, но и строй.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
--- Добавлено чуть позже ---
Если собрать то, что он делает, то получится примерно следующее:
Технология ХПП
Ехидный Douglas Сегодня 08:18
1. Создать группу из нескольких сотен беспринципных, бессовестных, корыстных людей, объединённых только одной идеей - личного обогащения.
Назвать их партией. Дать им возможность неограниченно обогащаться в обмен на их неограниченную поддержку по всей стране.
Но ни в коем случае не становится самому членом этой партии. А вдруг - спросят?
Придут - а я скажу, что это не я! Я и в партии этой никогда не состоял. Это всё они, окаянные! Я им говорил, а они не слушали! Я их предупреждал! Учил! А они своевольничали. С них и спрашивайте!
2. Выбрать самого бестолкового из всех знакомых. Назначить его премьер-министром. Чтобы делал и подписывал всё, что я ему скажу. И помалкивал.
А если спросят - скажу, что это всё он! Его инициатива. Я ему говорил, а он - своё. Накосячил - пусть отвечает.
А если спросят , зачем я такого болвана держал на таком посту - скажу, что верил. Что и представить не мог, какой он негодяй. Что подсовывал мне липовые отчёты и справки. Голову морочил сознательно, вражина! У, мерзавец!
Скрытый текст:
3. Выбрать самого бессовестного и жадного, зато послушного. И пропихнуть его любой ценой в губернаторы. Или мэры. Чтоб место блюл. Чтоб оппозицию гонял, как сидорову козу! Чтоб спуску не давал никому! Чтоб за меня глотку рвал. И пусть ворует себе спокойно.
А если спросят - скажу: блин, да вы ж его сами выбрали! Граждане! Какие ко мне вопросы? У нас же демократия!
4. Посадить на все финансово значимые должности проверенных людей. Пусть работают. Воруют? Да ладно! А где не воруют?
У них там побольше нашего воруют!
А если спросят - скажу, что не имеет право власть в демократической стране вмешиваться в интересы бизнеса. На это суд есть. А я всё видел, но что я мог сделать? Через голову суда действовать? Дык, у нас демократия! Почему пострадавшие не обращались в суд?
5. Разрешить самым верным и преданным перекачку средств и получение документов на Западе. А почему нет? У нас открытое общество! Вот захотел Депардье переехать к нам - пожалуйста! Захотел Стивен Сигал - нет проблем! Захотел наш министр или важный чиновник переехать туда - ради Бога!
А если спросят - скажу, что мы не виноваты, что они к нам не особо хотели переезжать! Мы даже их приглашали! А они - ни в какую! Кроме Шрёдера. А мы хотели! Ну и что? Почему в открытом обществе люди не могут жить там, где хотят?
6. Спокойно закрыть заводы, фабрики, школы и дворцы пионеров. И передать их в руки девелоперов. Пусть торговые центры строят!
А я причём? Мне министры говорили, что они нерентабельны! Я их и послушал. С них и спрос! Не могу же я персонально вникать в каждое такое строение на территории России!
7. Церквей много? Так у нас и верующих много! Мне патриарх говорил, что всё время не хватает церквей. А как я мог ему не верить? Он же святой человек! Врать не станет!
Ах, врал? Подумайте, какой негодяй! Никогда бы не подумал! Ну и судите его! А я-то причём?
8. Какие проблемы с внешней политикой? Всё в порядке! А если друзей у нас нет и союзников, так кто ж виноват? Русофобы кругом! Америка их всё время науськивает на нас!
Отбиваться не успеваем! Вот с Америки и спрашивайте! Или с МИДа! Я ему верил, а он....
9. Народ нищает и злится? Слушайте, ну это же смешно! Мне в правительстве говорили, что программы переобучения готовы, что соц.выплаты идут непрерывным потоком, что зарплаты растут! Что, не растут? И выплат нет? И программ нет?
Ну а ко мне какие претензии? Я же не министр и не финансист! Откуда мне знать такие тонкости? Они доложили, я прислушался. Теперь понимаю - обманули, демоны!
10. Пальмовое масло? Экология? Мусор? А я причём? Мне сказали, что вреда от этого нет, а сам я пальмовое масло не ем, не люблю. И по улицам не гуляю, некогда! И свалок у меня под окном нет. Откуда мне знать про эти проблемы?
Что, опять наврали? Негодяи!
Ну воры же все! Лжецы! И бездельники! Так и думают, как на дядю свалить свои ошибки.
Вот и скажите теперь, как управлять такой страной и таким народом? "
Алексей Коваленко
cегодня в 8:29
"Были - Иван Грозный, Пётр Великий, Николай Кровавый, а теперь Владимир Сказочный-Непричёмный"
Тактика Путина в одной фразе:
Доколе?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---Лучше всех об этом венчании сказал Андрей Кураев: «Жаль, красивый был храм».
И да - так славно после венчания станцевать в корсете перед гостями!
https://ria.ru/20190914/1558682593.html
В Екатеринбурге во время судебного заседания анонимного свидетеля закрыли простынёй, а его голос изменяли с помощью ведра.
Научно-технический прогресс, который мы заслужили
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
есть информация, от кого не спрашивайте не скажу, что Навальный ручной оппозиционер Д. Медведева.
точнее надо быть, всего 4 рядом и 1 чуть дальше, понятное дело это ФСОшники, всего в кадре 19 человек, 5-это явно не большинство.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это было примерно до середины 80-х. Пока не вывели из под контроля КГБ партийных, комсомольских и советских работников. Это была красная черта, пройдя которую развал СССР был предопределен. В Комитет направили "на усиление" секретарей райкомов..... на руководящие должности. Второй секретарь на должность начальника отдела.... А начальников отделов КГБ.... на усиление в МВД.
Было предписано прекращать оперативные мероприятия, если в поле зрения попадал номенклатурный деятель. А полученные материалы подлежали уничтожению.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Дед Василь, тебе изнутри виднее былоЭто было примерно до середины 80-х. Пока не вывели из под контроля КГБ партийных, комсомольских и советских работников. Это была красная черта, пройдя которую развал СССР был предопределен. В Комитет направили "на усиление" секретарей райкомов..... на руководящие должности. Второй секретарь на должность начальника отдела.... А начальников отделов КГБ.... на усиление в МВД.
Было предписано прекращать оперативные мероприятия, если в поле зрения попадал номенклатурный деятель. А полученные материалы подлежали уничтожению.![]()
ну-ну....
ах какой же ты несчастный..
да еще и с памятью короткой касательно Карла.
так это оскорбление.
за которое я себе тоже вчера карту выставил, когда ты детей ублюдками называл
так позови
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну-ну,
как говорит Главком.