0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
садить
сажают зэка![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
меня не испугать, я стойкий парень.
знаю что меня ждёт
тут без сюрпризов тоже,
поехали смотреть десятку, в итоге приехали с двадцаткой в кармане.
на просмотр жена тащила практически за шкирку...вот как-то не стояло у меня совсем на все это дело. а сейчас вроде и думаю что не плохо что так оно всё получилось. посмотрим
--- Добавлено чуть позже ---
loykinkat, спасибо![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, ещё один нюанс, чтобы к дому поближе была и езды минут 30 -40.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Поздравляю. Дело хорошее. Для души и детей. Доску прибил и настроение. Я примерно в таком же возрасте купил дом, снес и до сих пор все строю.
Все делал сам. Пока не было чтобы накосячил. Сначала начитаюсь, со спецами пообщаюсь, семь раз подумаю... пока ничего не переделывал как некоторые мои соседи.
А у тебя что, голый участок??? Или есть постройки какие???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё, пропал наш Енотка!
Сектантам в прицел попал.
Охомутают, как ксёндзы Козлевича!![]()
абсолютно чистый лист.
готовое не рассматривали, точнее как...то что подходило - стоило с коэффициентом 2-3а на компромиссные варианты я согласен не был (ибо в целом, по жизни, предпочитаю либо иметь то что хочу либо не иметь вообще. - поэтому чаще всего не имею вообще
) - это доп возня по археологическим работам/демонтажу/вывозу и т.д.
в комплектации только трава, столб с электричеством и газовый скворечник.
начну пожалуй с установки забора
Юрий Палыч, а у тебя где у самого горбатый санаторий ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не пи...пи , деда
я помню твое легендарное "скоси, вспаши, засей, через месяц опять вспаши, засей..."
по-хозяйски, видно, что тему читал
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Да я усы просто уже раздала)) А так от сорта зависит. Я в прошлом году в сентябре и высаживала. 2 куста из 10 не пережили зиму, но клубника сильная и усов дает много, поэтому я могу себе позволить расточительство. А покупную лучше, конечно, весной (чтобы жаба не душила)).
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
инвестиции - не самое плохое.
но я начал понимать фразу некоторых людей - "лучше бы ты эти деньги пропил..."
для себя решил, что в следующей жизни вначале заведу рабов или крепостных душ 30, чтобы это все обслуживать не самому, а как задумывалось - просто наслаждаться имением![]()
други, я так рад что нашёл вас всех в своей жизни![]()
![]()
с вами, и только с вами, меня ждёт успех. надеюсь не посмертный, и не в нищете![]()
20 соток это конечно мощно...заколебёшься траву косить
посоветуйте лучше как 19 соток с домом и баней продать?
никто не берет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мы будем стараться тебя всячески поддерживать морально, финансово вряд ли!
У меня тоже дальнейшие планы так расписаны, что начинаю чесаться в разных неприличных местах. А когда представляю стоимость этих планов и время их исполнения, хочется запить.
Но!!! Мы- рожденные в СССР! Нас хер согнешь!)) Вперед, в светлое будущее капитализма!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.