1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Согласен! Но есть еще и законы социальные, сиречь, общественные. Понятия приличий. Одни считает, что его ребенок может в школу в миниюбке без трусов ходить, второй- что срать на коврик перед кабинетом биологии нормально и руки вытирать о дверь. Мы все разные, но живем в обществе. Нужно пытаться уважать других, как это было не противно. Так то по мне- пусть хоть с разбегу вниз головой с крыш прыгают- лишь бы не на меня и моих. Я тут тоже толерантен.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вань, ты чо, совсем ку-ку?Зачем приплетать сюда контент для ограниченного производителем круга потребителей? Вот ты чего ни будь как учудишь
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В "Пятом элементе" неприкрыто идут убийства по нацпризнаку. А в одной сцене даже из трупа достают внутренности. В фильме "Перл-Харбор" геноцид американцев на островах японцами показан со всеми подробностями. В фильме "Битва за Лос-Анжелес" морпехи США истребляют понаехальщиков только потому, что те хотят жить по своим правилам.
Я перечислил фильмы, которые идут по ТВ в прайм-тайм и ограничен показ только родителями, если таковые рядом.
А ты за сиськи говоришь
В конце-концов возраст согласия в РФ вроде как 14 лет установлен - не?
Свобода личности, в том числе подразумевает и терпимое отношение к чужим свободам
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
[QUOTE=MagnumAE;5855885]...и ограничен показ только родителями, если таковые рядом...
А ты тогда нахрен сдался, если не рядом, медная твоя голова?Короче хватит голову морочить всякой хернёй, в которую ты и сам не веришь
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Немного про фамилию Навальных:
Остальное здесь https://riafan.ru/1209698-doch-naval...-s-zhenshinami09:49 6 Сентября 2019
Дочь Навального призналась в употреблении наркотиков и сексе с женщинами
72 191
8 Оставить комментарий
В распоряжении Федерального агентства новостей оказались материалы, свидетельствующие о психологическом и физическом насилии в семье Алексея Навального, нетрадиционной сексуальной ориентации его дочери Дарьи, которая также употребляет наркотики. Журналисты ФАН попытались связаться с матерью Дарьи — Юлией Навальной, однако она не посчитала нужным ответить на звонок и не смогла предоставить никаких опровержений.
Я против этой грязи, но ведь это Навальный бередит души некоторых форумчан.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Верным реально психиатр нужен. Кому тут навальный души бeредит? Думать так - реально утратить связь с головой. Ведь так трудно понять, что воры и бандиты бередят душу куда сильнее, а отнюндь не леха и ко.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Именно достали в каждом посте посылы к Навальному (некоторые особо больные даже фамилию его в слух не могут произнести), поэтому тоже помолчи, если не о чем говорить
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что если это была ролевая игра и на самом деле электро-устройство там другое...#15038
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бред какой-то. Обычный конфликт отцов и детей. Многие пробовали в школе институте алкоголь или какие-то наркотики. Ориентация личное дело каждого. Почему-то уверен, что здесь попахивает высасыванием из пальца, желтизной
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А навальный опускался до копаний в личной жизни детей чиновников? Что те употребляют, у кого какая ориентация?
ща с этой толерастией уже эпидемия
столько тёлок-лесбух развелось открытых...хз куда смотрят родители, просто кишит, уже с малых лет
а еще путин говорит об увеличении рождаемости
эти выродки только уменьшить ее могут
из заметки не понял только - вроде дочь назального уже давно в сшп?
было 4 пассата...525
Там противоречие в новостях. Мать там вмешивалась в отношения дочери с молодым человеком, что как бы уже не лесби. Да и в мои молодые годы, девки учились целоваться со своими подругами часто. Ну и вообще, латентная би ориентация у женского пола очень распространена. Так что спроси жену, мож разрешит какую любовницу домой для жмж привести))).
Основатель «Рольфа» оценил шансы на его экстрадицию в Россию
То, что инкриминируют Сергею Петрову в России, в других странах преступлением не считается, заявил предприниматель
Основатель крупнейшего в России автодилера «Рольф» Сергей Петров заявил РБК, что Австрия, в которой он проживает, не выдает своих граждан. Ранее Следственный комитет объявил его в международный розыск в рамках дела о выводе за рубеж 4 млрд руб.
«Нет, я гражданин Австрии и республика не выдает», — сказал РБК Петров, отвечая на вопрос о рисках экстрадиции. «Тем более, здесь это (реструктуризация активов в рамках группы «Рольф», из-за которой Петрова стал обвиняемым. — РБК) не считается преступлением. Да и не в одной цивилизованной стране», — добавил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/06/09/20...from=from_main
Дичь конечно с Петровым происходит. И с учётом того, что он всегда был противником пу, с учётом того, что он поддерживает фбк, с учётом того, кто владельцы одного из главных его конкурентов
да приводила уже)
я не о том
о молодом поколении, когда еще ни детей ни буя нет
а они уже все в татухах, бутчи такие
и явно уже не станут хотя бы бисексуалками
такие нах нормальным мужикам не нужны
ну они конечно могут сделать эко или как там...из пробирки родить
но что это за семья? 2 бабы - муж и жена
в неполноценных семьях без отца ВСЕГДА отклонения психические у детей
про пидоров ваще молчу, там всё понятно итак![]()
было 4 пассата...525
Ты, Мих, старым ты стал.. В детстве то откуралесил, небось, а сейчас татухами недоволен)))