0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зато они активная часть населения! Украл-выпил-в тюрьму! Украл-выпил-в тюрьму! Романтика!Число несогласных с действующим режимом людей может составлять и 80-90% от общего числа населения.
Но 98% из них имеет семью, хорошую работу или иные уважительные причины чтобы всем этим не рисковать на сомнительных митингах, по итогам которых можно спокойно загреметь в кутузку или присесть на нары.
А, число профессиональных бузитеров-лоботрясов которым на все это наплевать или для которых митинги являются их оплачиваемой работой как раз и составляет те самые 1-2% населения.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Кроме того, большинство из несогласных прекрасно понимают, что одно дело устраивать смуты и госперевороты в банановых странах типа Украины, Грузии, Молдавии и далее по списку,
И совсем другое дело устраивать госпереворот в огромной России, являющейся, на минуточку, ядерной державой со всеми вытекающими последствиями для всего мира в целом.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Если тебе интересны цифры, залезь посмотри, мне лень искать, какая часть и по какой причине была отсеяна. Основной массив - это липовые подписи - это процентов 90%. Я уже не помню. Если интересно , то поищи в официальных документах, а не в своих блогах.
Честно, лень что-то доказывать. Потому что - это не аргументация и не желание разобраться, а желание себя успокоить. Ну нравится тебя так считать - считай. кто ж мешает? Кто хочет разобраться, тот разберётся. Основные факты и последовательность событий я привёл. Ищите, да обрящете. Проверяйте. А кто обманываться рад, ну - это тоже сознательный выбор.
Суды у же тоже были. Всё это есть. Ищи. Смотри. Разбирайся.
Ну а на каждое возражение - домысел, при всём желании не возразишь. 90% что ты льёшь - это чистой воды фейки. Даже не знаю, где вы их берёте. В сми такого не было. Если только в пригожинских помойках.
ну это как посмотреть. Учитывая нашу ментальность, как мы тяжело организуемся, то 50-60 тыс летом, в плохую погоду - это можно назвать и огромной цифрой. В твоей логике получается, что и пенс.реформу у нас все поддержали. Ну выходило там по 5-7 тысяч.
То что я пишу - это на поверхности.
Если тебе нравится верить своим цифрам - ну верь. Мне кажется, что ты просто хочешь этому верить, поэтому так легко веришь этой логике, при этом не хочешь принимать другую, на мой взгляд более убедительную.
Что касается их поддержки, то существуют официальные соц.опросы в которых большая часть москвичей поддерживает протесты, а около 10% готовы в них участвовать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, понял.
То есть тут вопрос обиду у главных оппозиционеров от того, что они не допущены к кормушке?
Или думаешь они реально о простых людях пекутся и им за державу обидно?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Во многом, согласен с этим. процесс уже необратимый, а куда он нас вырулит, вряд ли сейчас кто -то может предсказать. Думаю, года через два, когда всю страну прокатят, так как сейчас прокатили москвичей на выборах, и люди уже окончательно осознают степень безнадёги и этого тупика и уже ни при каких обстоятельствах не захотят терпеть ещё 5 лет ЕР - тогда вся страна и выйдет на улицу. Куда там повернёт ситуация, сложно предсказать, но всё же думаю, что в правильную сторону. Есть много косвенных обстоятельств которые оставляют такую надежду.
А пока будем дозревать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с вашего позволения я спрошу
что по-твоему есть активная политическая позиция?
понятно, что в выборах ты участвуешь как избиратель - это реализация своего активного избирательного права
а еще в чем? кроме попесдеть тут с нами на кухне
--- Добавлено чуть позже ---
с удовольствием почитаю пару решений
а где были заседания хоть примерно? кто истец
было 4 пассата...525
нутром чую, что не правы навальнята
ну нет к этим товарищам доверия
расследования? ок - пускай расследуют как журналисты
вор вора видит издалека
было 4 пассата...525
опять же в каких митингах ты принимал участие, есть митинги полезные, а есть - националистические
которые за все хорошее против русских
![]()
было 4 пассата...525