1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Единственная мысль приходит, что это начало пути. Сейчас про Соболь (узнал тут про нее) никто не знает. Надо где-то закрепиться, начать с низов. А потом уже она пройдется по всем картинкам Бонда, всех посадит, накажет, построит в ибенях новое жилье, создаст стопицот миллионов рабочих мест, наладит прямой перелет из Улан-Удэ в Симферополь за три копейки и жизнь наладится и Крым снова станет теплым и ламповым
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
они все, даже реально те, кто хочет что-то поменять в лучшую для народа сторону, попадая во власть, сталкиваются с бюрократизмом
и даже самые лучшие законопроекты хрен протащишь без согласования с разными околофутбольными отделами, министерствами и тп
поэтому на выходе получается один пердёж в лужу
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не знаю кто там хороший и честный, а кто нет, я только одно знаю- тут уже ничего не исправить ни законными ни незаконными методами. Есть такое понятие в шахматах - пат. Приехали. Куда не кинь- всюду клин. И либо как то будем вылезать при этих правителях, либо тут все будет ГОРАЗДО худе, чем в незалежной. Нам тогда небо с овчинку покажется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Миша, остальное население пассивно по многим причинам, главные из которых, вбитое в голову чувство безысходности и безальтернативности путина. А добились этого власти кропотливой работой по лекалам диктатора, что живет немного западнее
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я правильно понимаю, что ты себя причисляешь к активной части населения?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
кто это зомби или нет? Ок. Посыл был не об этом. А о том что власти добились, как ты говоришь, что 98% пассивно кататься по жизни. И там не за Путина/против Путина (ты зачем-то его пишешь с маленькой буквы, и Герман тоже). Выборы в Думу. Там нет Путина
извини, я больше не буду. Если мне будет не понятно, я обязательно переспрошу. Зомби - это собирательный образ пассивной безальтернативной серой массы. Т.е. что эту массу устраивает такой уклад в расчет не берется, они обязательно:
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
мне кажется я ответил на твой вопрос выше.
тебе повторить?Я нигде про зомби не говорил.
мне не трудно.
Нет, конечно, это не злмби
Да, добились.
Политтехнологи молодцы
мде...
ну хочу и пишу.
в ГД РФ тоже нет путина, но это не отменяет того, что президент там имеет полнейший контроль и дискуссии там быть не может
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Число несогласных с действующим режимом людей может составлять и 80-90% от общего числа населения.
Но 98% из них имеет семью, хорошую работу или иные уважительные причины чтобы всем этим не рисковать на сомнительных митингах, по итогам которых можно спокойно загреметь в кутузку или присесть на нары.
А, число профессиональных бузитеров-лоботрясов которым на все это наплевать или для которых митинги являются их оплачиваемой работой как раз и составляет те самые 1-2% населения.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |