0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
тоже не понимаю резона тащить весь мусор на новый диск
386, ставь винду с нуля с флэшки, а с старого сохранения своих танков и т.д. скопируешь на новый и все. Нахрена тебе загаженная старая система на новом дискеХоть первые дни порадуешься скоростью свежей винды на ссд
Ща даже прога есть, раньше через терминал делалось, пару кликов и загрузочная флэшка готова, правда если есть свободная
Хотя может у тебя дисковод и диск есть
Сохранения любых игр хранятся в папках и их можно скопировать, где у танков не знаю, адреса порой у разных игр разные. Да и с виндой я уже на вы
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Осторожно!! А то бэды перенесет на новый диск и он тоже подохнет![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
с чегобы ему бэды переносить? систему аудита никто не отменял
не понимаю разведения мусора
а система стабильно работает, если ее переодически обслуживать и не надо переустанавливать ничего
на пк с которого сейчас пишу, система стоит более 8 лет, диск обычных хдд
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Поставил винду зановл на ssd
Вроде пока работает.
Как теперь восстановить все пароли/явки со старой винды?
Кстати производительность выросла с 5,9 до
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
никак, только если синхронизация браузере хром была, по крайней мере я спасался только этим
было бы странно если бы понималСвеже установленная система всегда работает быстрее, будь то мак или виндовс.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, я всего раз играл в ваши танкии в онлайн не играю, да, я догадывался что там сохранялки не особо важны.
Жду тебя в теме про фильмы![]()
системабудет работать одинаково от кол-ва информации в ней и настроек индексации
если пк поддерживается в нормальном виде, то и работать будет стабильно
так же, если только всю жизнь танки и офис и киношки с музыкой - тоже ничего не сделается, а вот если засирать установками и не очищать темп и мусор после интернета, то возможно замедление из-за мусора и мелких файло
показатель
рукоблудием не страдаю, если людям постоянно переустанавливать винду, то когда им работать? надо делать так, что бы все корректно работало
--- Добавлено чуть позже ---
у меня сейчас более 40 компов в домене, представляешь если каждый будет плакать от скорости
даже смысла не вижу что-то доказывать![]()
если так хочешь думать - пожалуйста
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...
дело не в том что я хочу, а чего нет
винду сделать как было занимало максимум час, а в свое время я любил и хакинтош и всякую хрень, потом прошло. Ну, а времени у меня как и у большинства форумчан вагон
Это как так?
даже при хранении в облаке всех фалов у пользователя, переустановка пк из образа, с настройкой программ (образ общий, только система) занимает 2 часа примерно, даже чуть больше
а в частном пк, надо файлы сохранить, форматнуть винт, поставить винду, офис, программы, вернуть файлы - час???снимаю шляпу
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Теперь макрософак надо ставить.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ссд у меня были давно, ставил с флэшки, установка минут 10, ну может 15, синхронизация хрома, перенос сохранения игр и установка остального(видеоплеер и прочее) еще чуть времени, в час точно укладывался легко. Ну а пока устанавливается в экран я не пялился, так что эти 10-15минут можно даже отнять от процесса
ну фотки у меня на внешнем всегда хранились, не копировал их туда сюда.
игры ставить сколько?(какой объем) офис? а обновления скачать для всего?
пялится не надо
но и установка тоже не час и не два... но главное что нравится такая скачка
что это такое?
пойду физкультурой заниматься... мне этих компов еще хватит на завтра пересчитывать все и на замену бюджет планировать завтра![]()