1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне вот интересно. ГРУ - это же секретная организация, там секрет на секрете. И вот некое издание Инсайдер знает даже списки кого и на кого будут менять. Возникает два вопроса: или ГРУ настолько обмельчало, что у них сливают инфу не боясь быть разоблаченными? или кто-то набирает рейтинги? Еще вопрос по Боингу. За нас власти Малайзии заступаются. Причем и первый премьер-министр, когда все это произошло. И тот который сейчас:
Ответ очевиден же? Мы их купили? Так?Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад раскритиковал расследование крушения самолета Boeing 777 Malaysian Airlines над Донбассом. По его словам, следствие «политизировано», и конкретных фактов, подтверждающих обвинения в адрес России, представлено не было. Он также потребовал допустить к расшифровке «черных ящиков» малайзийскую сторону.
«Они [Нидерланды] обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, которая сбила самолет, была российского типа, но она также могла быть сделана на Украине. <...> Похоже, [идея] концентрировалась на том, чтобы попытаться возложить вину на русских», — заявил политик.
https://www.gazeta.ru/army/2019/05/31/12386299.shtml
И почему про Боширова с Петровым больше не слышно?
--- Добавлено чуть позже ---
ты уже сам с собой разговариваешь?
Почитал про сам сайт и главного редакторавопросов в общем-то больше нет
Бросай ты это делопроще головой стену пробить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
madbull, инсайдер не сам добывает информацию, а публикует уже обнародованную, которую у нас не принято афишировать. По обмену они не указывают источники, но это тема активно обсуждается в укросми, у нас же не говорят ничего, кроме того, что обмен пленными отложен.
То есть, в данном случае - это версия, почему обмен застопорился.
По Малайзии - они не заступались, они высказали своё мнение, что дело политизировано, и что окончательно утверждать кто виновен, до суда нельзя. То есть, они не увидели явных доказательств, но с отчётами комиссии согласились.
Я не интересовался подробно, чем может быть вызвана такая позиция, но по-моему они и не объясняли , кроме общих слов. Их не сразу включили в комиссию, по расследованию.
а что ты хотел услышать? По-моему там всё очевидно. Наша позиция как с боингом, придумали на коленке какую-то версию и тупо всё отрицаем. А наследили так, что слили всю базу груушников, с паспортами выданными в одном месте и отличающимися только последними цифрами.
Ну там такие проколы, что сами силовики смеются, до чего деградировали "органы".
Если ты не в курсе, то последние санкции, те что с этой недели - это именно за то самое отравление наших Скрипалей и британских граждан.
Не знаю, слышал ли ты, тут на днях ещё одного чеченца из "списка Кадырова" в Германии убили, прямо на улице, средь бела дня. Убийцу задержали. Надо ли говорить, куда ведут следы?
Всё удаляюсь от компа. Всем хороших выходных.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Тут ещё про
Объединённое демократическое движение «Солидарность» (ОДД «Солидарность», движение «Солидарность») — российское общественно-политическое движение. Движение заявляет о намерении объединить граждан, разделяющих ценности демократии, прав человека, правового государства и критически настроенных по отношению к существующей власти[1].
Движение основано в конце 2008 года. У его истоков стояли такие известные общественно-политические деятели как Борис Немцов, Гарри Каспаров, Илья Яшин, Владимир Буковский..."
"- Я не буду спрашивать, где сахар.
Я спрошу: "Куда исчез Цукерман?"
Где Скрипали, а?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Деградировавшие ГРУшники спасли турка и венесуэльца. Просто напомню. А санкции. Это как поговорка про был бы человек, а статья найдется
И с боингом и Скрипалями. Не увидел где нас прогнули на международной арене. Делаю вывод что ничего у них нет на Колю Сапрыкина
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а ты видел этих самых скрипалей? где они? может уже дуба дали, как их кот, а может и нет?
ты вообще дофига видел живых людей, которые пережили атаку ОМП? так моджет не было новичков-старичков никаких, а?
тем не менее, прошло 5 лет и никто ничего членораздельного не сказал, кроме мычания любимой либеральными гнидами беллингкат, которая тоже ничего членораздельного не сказала.
если бы у наших западных "партнеров" было бы хоть что-то, то уже вой подняли бы до небес.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Для профилактики.
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всех с Новым годом !!!
Куда Greenpeace смотрит ? От Скрипалей один кот пострадал.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вот этот киркус![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
"Это нога, кого надо нога..." (с)
Будущий глава Росгвардии Золотов участвует в несогласованном митинге и отдаёт другим участникам команды к сопротивлению законной власти. Москва, 19 августа 1991 года.
На этом фото только танкист понимает, что будет дальше...