0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Мне не нравится задвижка, чтобы никто изнутри не запирался, особенно актуально, когда маленькие дети, пожилые люди.
У меня в двери её нет, замок вертушка.
Ну то есть есть, но осталась под декоративной мдф панелью, в любой момент можно просверлить отверстие, установить ручку, т.к. эта опция идет в стандартной комплектации.
--- Добавлено чуть позже ---
С таким набором, как ты расписал вряд ли. У гардиана точно нет, даже без установки и доставки.
Модель ДС3, располагает к большинству из твоего набора.
Мне нужна была бюджетная, более менее приличная дверь, не по основному места проживания, поэтому взяла ДС2.
Хорошие замки это пол двери! Хорошо там, где не установлена сигнализация.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Главное китайскую дверь не брать, у которой металл ножницами продырявишь.
Это наверное можно не писать и так все знают)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В прошлом году ставил дверь Эльбор, премиум, обошлась с установкойи отделочными работами где-то в 63 тыр. Сейчас Эльбор
Кароче банкрот или рейдеры перехватили. Вовремя я подсуетился.27.02.2019 17:50
9
Печать
Направо — банкротство, налево — тюрьма. Маститый производитель дверей поставлен перед выбором
Авторитетный поставщик дверей и замков «Эльбор» сменил собственников. Кредиторы рассчитывают вернуть свой миллиард, на строптивость обещают найти уголовную статью.
Направо — банкротство, налево — тюрьма. Маститый производитель дверей поставлен перед выбором
Елена Пальм/Интерпресс
Отметившая сорокалетие компания «Эльбор» специализируется на производстве взломостойких дверей и замков повышенной секретности. Зарегистрирована под Новгородом, в Петербурге у нее 17 официальных салонов, включая штаб-квартиру. Годовой оборот холдинга стремится к 1,5 млрд рублей. Среди клиентов – крупные гражданские и промышленные объекты. Сегодня телефоны компании отключены, гарантийные обязательства под вопросом, а в Сети обсуждается традиционная версия о рейдерском захвате. Сотрудники говорят о задержке зарплаты, клиенты — о проблемах с поставками.
Дир, предусмотри магнитный уплотнитель на двери (как в холодильнике) - пыли не будет и звукоизоляцияУдачи.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
самое страшное не это, а
никакая
в любом случае еще защита типа сигнализации не помешает.
может замок ксаоми, пусть Дир потестит, нам расскажет как оно
https://ru.aliexpress.com/item/32965394349.html
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
двери, косяки, главное замок по отпечатку пальца
wadim_m, опередил![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
там лицевая сталь 0.5чуть толще консервной,другу ставили гардиант усиленную дверь 9-ку,лицевая 1.5мм,внутренняя 0.5 или 0.7 не помню,но вес около 120 кг
и тащить пришлось до 6-го этажа на руках,в лифт не влазила
ну и с установкой пришлось проем расширять,панель пилить. Вообщем весело день провели ,ну и вечером пару бутылок белой приговорили
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
т.е. установка не 12000 обошласьтам лицевая сталь 0.5 чуть толще консервной,другу ставили гардиант усиленную дверь 9-ку,лицевая 1.5мм,внутренняя 0.5 или 0.7 не помню,но вес около 120 кг и тащить пришлось до 6-го этажа на руках,в лифт не влазилану и с установкой пришлось проем расширять,панель пилить. Вообщем весело день провели ,ну и вечером пару бутылок белой приговорилиили дороже
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
судя по всему директор ушёл делать дверь своими руками![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я бы давно в установщики дверей переквалифицировалсяу нас установка в среднем 3500,это демонтаж старой и установка новой без расширения проема
сам варить будет?
![]()
кстати у нас была одна фирма делали двери,у них гибочник был фильдеперстовыйс листа гнули профиль,уголком не пользовались,Коробки с листа делали с притвором для двери
Получено: 115 Отправлено: 155 |
А про монолит двери уже забыли.... Брал у СергеяВсем приветы!
Вроде не выбирали еще металлическую дверь, входную в квартиру.
У меня сейчас установлены две двери.
Входная металлическая и следом обычная деревянная.
Металлическая установлена лет 15 назад, тогда нормальных еще не делали
Соответственно просто кусок металла, обшитый чем-то типа кожзама.
Есснно весь подъезд я прекрасно слышу
Очень хочу новую дверь, толстую со звуко и термоизоляцией
Соответственно дверь будет только эта, внутреннюю, деревянную снять.
Посмотрел в инете, глаза разбежались
Кто в теме?
Хотелось бы уложиться в 50.000 руб
Реально ли?
Пока список фаворитов выглядит так:
Guardian
Премьер
Сенатор
Это на вскидку...
Что просто, тупо понравилось внешне на картинках.
Если кто в теме, или не очень, насоветуйте плиз
Картинка просто для понимания, что такое входная дверь
Вложение 211208дверь входную, супер адекватный подход и люди слышат что ты хочешь
Рама М4 вроде, забыл уже, но самая последняя, по замкам рекомендация mottura my key, а в обычный цилиндр evva 3(4) ks plus.
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Mottura и EVVA вещи зачетные, но по цене за 20 тыщ перевалит. У меня Gardian 2514 двухсистемник и верхний Барьер Премьер. Цилиндр EVVA MCS плюс врезная броненакладка. Запор вверх
ригель внизу девиатор. Передний лист тройка, внутри два миллиметра. Внутри три ребра жесткости. Стоит эксцентрик для регулировки защелки. Мне встала в 26 тыщ,но это спец цена для меня как для компаньона и аварийщика. А так в такой комплектации 60 тыщ.