0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
и это тоже ))) комбинированные съемки
https://www.youtube.com/watch?v=GeGRBGDsSDw
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
CarMen, это Дубай. ОАЭ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я в курсе ...бывал
но кто то сказал ...очередной п ***жСмотрю и офигеваю - шейхи, арабские шейхи ещё 40 лет назад имевшие, отсталую, нищую страну, употребив на благо миллиарды свалившихся на них нефте-долларов, сумели создать супер государство с супер технологиями и высочайшим уровнем жизни для своих граждан.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
я бы посмотрел на этого мента , если бы его жену ( дочь , мать ) кто нить в живот ногой заехалПравозащитники назначили вознаграждение за данные о личности полицейского, ударившего в живот девушку вчера на акции
Сейчас Сосновская обратилась за помощью к врачам, рассказала «Эху Москвы» ее адвокат Татьяна Молоканова. После медосмотра и фиксации травм Сосновская планирует обратиться в Следственный комитет с требованием привлечь полицейских к уголовной ответственности по статье о превышении должностных полномочий.
Многие представители правоохранительных органов положительно оценивают жестокое обращение с участниками уличных акций, — сказал «Эху Москвы» администратор паблика «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте» Владимир Воронцов.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Шейх в живую разговаривает с Маскомне пример?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Тэг Саудовская Аравия 44 000 в инсте, Дубай 1.5 млн. При этом по СА отнюдь не места для простого туриста. Поэтому я и удивлён, что кто-то не религиозными глазами, не в составе тур группы, что-то мог увидеть там негативного.
З. Ы. Я ессно, никаких положительных чувств к этой стране не питаю
Бамбарбия Кергуду,
Чем ты сейчас отличаешься от наших диванных "авотуних" аналитегов?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
FerrumB5, не надо в блокнотик - ну обшибся![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вы всё успокоиться не можете.![]()
Зашел в вики насчёт образования узнать. Примерно как я и думал. Необразованные бедуины... были. Наглядный пример как они жили - это Йемен, в которой нефти не нашли. Беднейшая страна, не только на фоне соседей, а и просто в мире.
ладно, про образование.
т.е стартанули они с абсолютного минимума.В начальный период своего существования Саудовское государство не могло дать всем своим гражданам гарантии образования. Образованными были лишь служители мечетей и исламских школ. В таких школах люди обучались читать и писать, а также изучали исламское право. Министерство образования Саудовской Аравии было основано в 1954 году. Его возглавил сын первого короля Фахд. В 1957 году в Эр-Рияде был основан первый в королевстве университет — имени Короля Сауда. К концу XX столетия в Саудовской Аравии установилась система, предоставляющая всем гражданам бесплатное образование — от дошкольного до высшего.
Сегодня система образования в королевстве представляет собой 8 университетов, свыше 24 000 школ и большое количество колледжей и прочих образовательных учреждений. Более четверти государственного годового бюджета тратится на образование. Кроме бесплатного образования, правительство предоставляет студентам все необходимое для учёбы: литературу и даже медицинское обслуживание. Государство также спонсирует обучение своих граждан в зарубежных университетах — главным образом в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Малайзии.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Ты бы почитал о чем я говорю, прежде чем подкалывать. Миша написал, что он видел своими глазами ужасы в СА, я удивился и спросил. Оказалось, что он не своими глазами видел, а глазами кого-то. На что я тоже удивился, так как условия простого туризма в саудовскую Аравию около такие, как в КНДР. Я ниразу не желаю обсуждать как там у арабов саудовских. Тяжело им там или легко
Насчет образования. В Штатах много людей, которые не могут посчитать сдачу, не могут взять 5-10-15% от счета. При этом они считаются образованными (школа-то есть)